Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические Волки

Рекомендуемые сообщения

чувак, если тебе больше нравится головастик Равин и личинка Талон, то не пиши больше об эстетике, у тебя волна сильно своя, с абсолютным большинство человеков не совпадающая.

Ещё один любитель обобщать и говорить за всех. Летающий орган - это бред.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой орган? Это у даршкрауда, который самолетом не является, он спидер. Вот он раковый, кто ж спорит.

Разговор шел про нефилима и дарк талон.

Изменено пользователем Ranzou

так я же не на Северном Полюсе живу, уж что у людей на душе знаю.

ну и да, разговор о Нефелиме, ну и плазменный ЛэндСпидер у ДА вполне ОК.

Разговор шел про нефилима и дарк талон.

Ну т.е. летающий орган - это маразм, а летающая часовня - это верх эстетики и логичности?

Что раввин, что тандерхок, что волчий кирпич аэродинамичнее этих казусов, которым только механизма размахивания крыльями не хватает.

так я же не на Северном Полюсе живу, уж что у людей на душе знаю.

Вот я и говорю - "Ещё один любитель обобщать и говорить за всех."

Слухи со вконтактика:

"Волковолки"
Latest Space Wolves Rumor Releases:

August 2nd: Stormwolf/StormFang Combo-kit

August 9th: Dreadnought/Bjorn Combo-kit (includes new "freeze/cold" cannon and DCCW weapons)

August 16th:

- WolfLord (Frost axe/pistol)

- IronPriest (Servo-harness w "freeze/cold" weapon, T-hammer, pistol)

August 23rd:

- Codex Space Wolves

- Artbook

August 24th:

- Long Fangs ("freeze/cold" cannons)

- Rune Priest (Termy, (helmet/bare heads) Force staff, SB)

В выделенном. Страшнее и безмысленнее модели ГВ ещё не выпускало. Уродливее только nightshroud.

Так вот ты какой - человек, которому не нравится ангельская леталка. =)

Все, с кем я разговаривал, в восторге от этой модели - и считают её единственной приличной среди марских леталок от ГВ.

Но мы люди простые - да.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Замораживающие пушки.... Однакож кто-то пересмотрел мультиков про Снежную Королеву и проникся.

Замораживающие пушки.... Однакож кто-то пересмотрел мультиков про Снежную Королеву и проникся.

И напялят волки няшные платьица, белые парики и пойдут в припляску распевать песни из Frozen.

Изменено пользователем Ranzou

И напялят волки няшные платьица, белые парики и пойдут в припляску распевать песни из Frozen.

"А мне почему-то он вспомнился"
DCUO_Mr.Freeze.jpg

Хм, законверсить что ли фанга или железного жреца, если им дадут фрост?

Изменено пользователем evilmaxx

+1 про Фриза.

А вообще не верю я в эти фрост пушки у фангов.

У Леталки да, а у фангов нет.

Это уже совсем будет беби бум какой то.

Ну т.е. летающий орган - это маразм, а летающая часовня - это верх эстетики и логичности?

вроде не очень похоже на часовню...

Это уже совсем будет беби бум какой то.

Почему? Пушки как пушки , относительно бесполезные, если судить по летадлу визуально не сильно смешные или страшные. Эффект охлаждения в фар фьюча не должен быть чем-то из ряда вон.

у ванили гравитон, у волков фрост, что же будет у бладов? Походу новая тенденция гв, сделать больше различий в марообразных за счет уникальных пушек с нестандартной механникой нанесения ран

Похоже всем дадут уникальные пушки.

гравики у ванили

отморозки у волков

кипятильники у бладов (мельтопистолеты всякие - вроде как раз их ну и сестринская фишка)

ПС

Леталка ДА - классная леталка. Не надо тут. У них ракоспидер больной, а истребитель ничего так, жалко что по правилам дно, и на столах его вообще не видел. Просто ни разу. ШтормТалонские обмылки ванили встречались и те, а ДА-шный птиц - так и не покрутил в руках.

Изменено пользователем Curator

Почему?

вот почему

у ванили гравитон, у волков фрост, что же будет у бладов? Походу новая тенденция гв, сделать больше различий в марообразных за счет уникальных пушек с нестандартной механникой нанесения ран

сие есть детский сад

Фрост пушки вполне себе норм кмк. На Штормфанге неплохо смотрятся визуально.

Вот про подачу такой пушки Лонг Фангам... хзхз. Но слухи на то и есть слухи. Подождём пруфа.

как соники или там инферно болты у хсм?

это классика, и это вполне аутентично, яркое влияние их богов.

А тут уже какая то кракозябра.

Все равно, Что выдать найтлордам которые по сути обычные хсм со своеобразной тактикой пушку стреляющую страхом Одно обезьянство.

И волки по оснащению все те же Марины, разве что фрост блейд есть, ну да фиг с ним.

фрост пушка это из серии динобота в виде волка.

Ладно её выдать леталкам или техники, но всем это обезьянство

Все равно, Что выдать найтлордам которые по сути обычные хсм со своеобразной тактикой пушку стреляющую страхом Одно обезьянство.

И волки по оснащению все те же Марины, разве что фрост блейд есть, ну да фиг с ним.

Все тебя поняли. Выдыхай.

Боюсь подумать какие пушки выдадут гвардии смерти O_o

Нет, уникальный варгир это не обезьянство, это способ придать уникальности армии(в данном конкретном примере чаптеру). То что кому-то повезло больше и уникальность дали пораньше не повод лишать ее остальных.

Пушка стреляющая страхом НЛ может и не очень нужна - а вот гранаты с пиннингом/аналогом террифая/блайндом(ну в данном случае можно просто дефенс) не помешали бы .

Волки это весьма уникальный чаптер , некодексный - откуда идея что они по оснащению та же ваниль? Я вот смотрю форджевскую ересь и вижу там уникальные юниты и уникальный варигар у каждого чаптера(причем там из лоялов пока все кодексные вроде).

Фрост пушка это просто варгир , как он сявзян с демоник энджином ХСМ(диноботом) я не очень понимаю.

Хм если обезьянство это повторение - то я не очень понимаю что именно тут повторяется - грав кенноны которые выдали всем подряд? - так их не выдали

Боюсь подумать какие пушки выдадут гвардии смерти

Те что у них были до ереси.

Изменено пользователем Шикарный Манул

При написании кодекса ГК это почему то не помешало,ни пухи ввести, ни особый тип болтов.

Боюсь подумать какие пушки выдадут гвардии смерти 

В Ереси у них есть свой апгрейт на огнеметы. Сомневаюсь правда, что это переведут в 40к.

Фрост пушка это просто варгир , как он сявзян с демоник энджином ХСМ(диноботом) я не очень понимаю.

Кмк, тут имеется в виду доведение идеи до абсурда: "Так, у нас есть Волки - бухающие варвары-скандинавы-кельты с мира адского холода, пихающие тотемного зверя везде, где только можно... Давайте дадим им кавалерию на волках с волчьими талисманами, апгрейд для фирлесса "Бочка Волчьей Браги", и пусть они стреляют адским холодом. И рогатые шлемы!"

Ни в коем разе не осуждаю саму идею :D

Изменено пользователем Oberon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...