Dr Darog Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Dr Darog, спроси пожалуйста-что с Фенрисийскими волками, и в какой слот берут скаутов. И ещё, осталась-ли Марка вульфена в кодексе? Какое ПВО в кодексе, кроме леталок. С ними все то же самое. Марки нет. Банер один на детач, стоит 25 и действует не только на свой отряд. Скауты - элита. ПВО отдельно от флайеров, гипериосов и иглов с цестами нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 С ними все то же самое. Я надеялся, что их можно будет в трупсу брать. Марки нет. У меня начинает бомбить Скауты - элита. И нафига они теперь нужны без "операций за линиями фронта"? ПВО отдельно от флайеров А что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А что это значит? Это значит - максимум дорогие флаки фангам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 И нафига они теперь нужны без "операций за линиями фронта"? Аутфланг с реролом, инфильтра, возможнсот взять плаши со стелсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 возможнсот взять плаши со стелсом? Если плащи будут, то ещё куда-не шло. И в догонку вопрос-как теперь фрост топор работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 плащи буду по 2 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Если плащи будут, то ещё куда-не шло. И в догонку вопрос-как теперь фрост топор работает? В смысле будут? 2 птс на лицо. +2 к силе, анвайлди, ап2, как и раньше. Ничего нового. Рунное оружие теперь не аньюжиал и просто дает адамантиум вил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) раньше в слухах в реликах были вроде топор и меч, по первому инфа была, а меч - таки есть/нет? Изменено 6 августа, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Терь волки в кавабайк могут очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вульфена.. нет.. как же так.. а мои минечки 13 роты... что делать с ними... 40 штук же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 хз, меня из слухов порадовало что наконец скай клавам 2 спешла дадут, буду теперь с 2 фламерами пачку водить. может вторую запилю. а так - все как обычно. радует удешевление кавы на 10 очков за рыло - опять же, по слухам. мердерфэйса и дреда с топором и щитом соберу до кучи. коляска стремная, придется перепиливать. ну и обидно что опустили скаутов. а там пох, пляшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Вульфена.. нет.. как же так.. а мои минечки 13 роты... что делать с ними... 40 штук же... Ждать саплая 13-ой или 30к - Просперо Бёрн. Меня печалит сплитфаер у фангов - [не вижу в этом смысла]а так то уж... Изменено 6 августа, 2014 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Меня печалит сплитфаер у фангов - [не вижу в этом смысла]а так то уж... Рульбука нет, а что не так? стреляем в 2 разные цели, все норм вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 там косяк вроде - только если пак лидер не стрелял, а если пак лидеру берется тда и циклонка, то все 7 мисл должны лететь в 1 отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Рульбука нет, а что не так? стреляем в 2 разные цели, все норм вроде Только одна модель может выстрелить в другую цель. И я на сколько понял - 7 ракет с фангов уже не получить. Только 6. Если один гвард апгрейдится с фанга и может одеть терминаторский доспех. там косяк вроде - только если пак лидер не стрелял, а если пак лидеру берется тда и циклонка, то все 7 мисл должны лететь в 1 отряд Судя по слухам апгрейдится имено фанг, а не древний. Дык он сейчас просто даёт сплитфаер, со всеми вытекающими. Хотя тут надо смотреть вординг. Изменено 6 августа, 2014 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ждать саплая 13-ой или 30к - Просперо Бёрн. Мечтай, ГВ уже доказало, что они делают не то что хотят фаны, а то что меньше затрат принесет. Казалось бы, какой соплай должен быть у волков? первый и единственный это конечно 13 рота. А тут фигу, ане вульфены. тут гримнар. Если и будут вульфены, то будут они на подобии дамнедов, миникодексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Только одна модель может выстрелить в другую цель. Пц. Покупайте наших слонов (самолеты). Но посмотрим, вдруг чего не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мечтай, ГВ уже доказало, что они делают не то что хотят фаны, а то что меньше затрат принесет. Казалось бы, какой соплай должен быть у волков? первый и единственный это конечно 13 рота. А тут фигу, ане вульфены. тут гримнар. Если и будут вульфены, то будут они на подобии дамнедов, миникодексом. Как раз саплай Гримнара - это тру и правильно. Вульфенам достаточно датаслейта сделать. Или даже в вд правила отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Как раз саплай Гримнара - это тру и правильно. Да кому он нужен, понимаю если бы он что то новое привносил, а так это выдранная часть кодекса - не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В фангам в вгл можно превратить любого, включая старого фангам. Так что 5+2 мислы все еще витальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Да кому он нужен, понимаю если бы он что то новое привносил, а так это выдранная часть кодекса - не более Многим игрокам, которые отыгрывают именно его роту. Это миниум. Там дофига нового, возьми любой саплай. Это не выдранная часть кодекса. Это сосбвенный фок. И другие выборы трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну как сказать кому он нужен. Архидревний крутой дядька, с харизмой у него одного покруче чем у 2/3 всего космодесанта (вместе с хаоситами). А вульфенам всё-таки не совсем место в рядах волчков. гоняют же их почем зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Как раз саплай Гримнара - это тру и правильно. Имхо, про гримнара это перебор уже. Вульфены - это гримдарк, можно же взять тот же ай оф террор, запилить минечки-картиночки в него, насосать бэкца из пальца в стиле "вот было, а мож и не было, но говорят было" и сказать - "Покупайте пачку волков и пачку хаосни и жи есть вульфены!" Выпустить там коробочку с миксом волков и хаосни, ну и например коробку новых вульфенов. Все! Зная как на западе нежно относятся к тамим классным бэковым штукам, разлетелось бы влет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Многим игрокам, которые отыгрывают именно его роту. Это миниум. Там дофига нового, возьми любой саплай. Это не выдранная часть кодекса. Это сосбвенный фок. И другие выборы трупсы. Я не про любой соплай, а конкретно про этот. Рота гримнара. В роте гримнара внезапно должен быть сам гримнар. И в соплае трупса терминаторы. А как было раньше - Гримнар переводит в трупсу терминаторов. Усе. Для игроков за его роту как мне кажется мало,ч то изменилось. В саплае только бек разве полезный, как мне кажется. Но мы ведь говорим про игру. Так,Ч то да. Это выдранный кусок от кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Так что 5+2 мислы все еще витальны. А одна миссла сколько стоит? Как у SM - 15 пойнтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти