Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические Волки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так а как им выживать в хтх с аватаром?

Наверное так же, как и неименным персонажам БА и ДА.

Логан, думаю, будет этерналом. Его в хтх и толкать.

Это что же, про роту Гримнара суплай будет?

"Картинки"
wRoWO80zx-k.jpg

YRfiWbusbXw.jpg

zekWtU9IAMQ.jpg

Он уже есть,продавался вместе с Wolf Guard Edition. Думаю скоро его отдельно продавать будут.

Больше термоспама богу термоспама!

Хотя, термоса это круто и пафосно, я за. :)

Больше термоспама богу термоспама!

В семёрке? Если термоса заиграют, я готов извиниться перед ГВ за все претензии и купить ещё больше термитов :D

В семёрке? Если термоса заиграют, я готов извиниться перед ГВ за все претензии и купить ещё больше термитов :D

Ну если учесть как теперь играют лендаки - почему нет? Правда, наши, ангельские, получше, но не критично. С выходом семерки пативен почти всегда имеет место в моих расписках.

По поводу саг - да, конечно же я имел в виду, что они просто брались, а не выкидывались. Понятно за пункты.

Так сказать язык подскользнулся)

В семерке все-таки термосы некоторых других орденов еще не плохо играют.

Наших сделали обычными термосами, а значить должны дать им какие то бонусы, чего небыло раньше, а значить должны по новому заиграть. Хотя... это же ГВ

По поводу Чемпионов Фенриса - он уже вышел. в лимитном издании кодекса.

Изменено пользователем Mr' Sash

В семерке все-таки термосы некоторых других орденов еще не плохо играют.

Шта? Хде это?

Ну, вроде как рота Гримнара чуть ли не целиком из вульфгардов состоит. Если это будет не термитоспам, то я не знаю что еще. Но вообще, мне просто хочется больше термосов на фоне ухудшения Серых.

Ну, вроде как рота Гримнара чуть ли не целиком из вульфгардов состоит. Если это будет не термитоспам, то я не знаю что еще. Но вообще, мне просто хочется больше термосов на фоне ухудшения Серых.

эм, вроде же в беке роты волков друг от друга ничем особым не отличались? В каждом венегред и отрядов.

эм, вроде же в беке роты волков друг от друга ничем особым не отличались? В каждом венегред и отрядов.

Не совсем. В одной роте чувак фанат фангов (ибо норм бухают), в другой тандеров ведра, в третей лендаков, предов и виндиков сотни, в четвертой клавзов куча.

Не совсем. В одной роте чувак фанат фангов (ибо норм бухают), в другой тандеров ведра, в третей лендаков, предов и виндиков сотни, в четвертой клавзов куча.

У Харольда Смертоволка что в фаворе?

Куча волков, киберволков и т.п. насколько я помню.

на фоне ухудшения Серых.

Серые ни разу не ухудшились, 10ка подорожала на 15-25 очков, 7ка на 7-17, при этому получили +1 атаку и кучу фишек. На фоне общего сброса цен, остаются очки и влезает больше юнитов.

Просто учитывая что его сделали СЧ ему было бы тематично переводить тандеров в трупсу(был такой вялый слух) ?

Серые ни разу не ухудшились, 10ка подорожала на 15-25 очков, 7ка на 7-17, при этому получили +1 атаку и кучу фишек. На фоне общего сброса цен, остаются очки и влезает больше юнитов.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3437431

Где здесь полученная атака? И о какой куче фишек идёт речь?

Видимо имелась в виду одна атака на всю стаю в виде Гварда.

По поводу термосов - уж извините, но у ДА термоса совсем не плохи, особенно если их с умом использовать. Про рыцарей в ЛР я вообще молчу. Отряд просто шикарен. Я не скрою, я знаю, как его разбирать и не раз это делал, но сам отряд реально хорош, много плюшек, хорошо защищен, дороговат правда, но на малые форматы их и не берут.

Да одно то, что Ванильные гварды телепорт юзают уже дает им преимущество, по отношению к нашим.

Хотя не спорю - наш кодекс не про термагвардов.

Серые ни разу не ухудшились...

Про кучу фишек я бы тоже послушал. Может это какие плюшки для гварда, который будет их скринить или что-то такое?

Известна ли их нетто стоимость? Без ццв.

14 птс, писали же :)

Нашим теперь тоже телепорт завезли вроде. Было в слухах.

14 птс, писали же :)

Нашим теперь тоже телепорт завезли вроде. Было в слухах.

ну на 1 пункт фулл-серый стал дороже - тоже мне новость. Хоть переклеивать не придется.

Другое дело нужно слепить стаю без ццв, чтобы точки держать. Хотя если Клавсы будут дешевле, то лучше их.

Если нам завезли - это реально извращенство. Сделать нам ванильных термов? Нафига? Хотя я не верю в это, хотя бы потому, что на ГВ сайте армия на 7-8 подов уже готова к заказу.

А еще там есть анбаунд с дредами и пачками флаеры, которых раньше вообще не было. Что-то мне сдается, что это ни разу не показатель.

А еще там есть анбаунд с дредами и пачками флаеры, которых раньше вообще не было. Что-то мне сдается, что это ни разу не показатель.

Судя по нему, как раз таки показатель, ибо это все играет даже сейчас))

Парни, только что купил Крома Драконий Взгляд на е-бее. Выиграл аукцион на 18 евро (доставка 2.5 евро включена в них) Без аукциона на нашем Немецком ебее стоит 25-36 евро, в зависимости от наглости продавца.

Рассудил так - фигурка лимитная, т.е. через месяц еще дороже стоить будет. Модель придет на этой неделе, жаль только без страницы с его статами. В сети скана нет, только фото. А так хочется распечатать нормальный скан и вклеить в новый кодекс.

НАдеюсь, что новый Термаприст, Лорд и Железный жрец (по слухам он тоже будет новый) не будут стоить заоблачных денег. Уверен, Логан со своей коляской будет стоить не менее 50 евро.

Замечу, что новый Волчий дред-сет стоит ровно столько же, сколько пачка кавалерии. Стая из шести наездников (5 парней+Лорд) у меня уже есть. Дрэд-сет предзаказал пока один, ибо один дрэд уже есть и переклеивать его не собираюсь. Однако думаю, что выбор тактики от трех дредов, трех стай Гвардов, трех стай термагвардов - весьма перспективен.

Кстати либо я не заметил, либо действительно по скаутам никакой инфы. Если их оставят в нынешнем виде, то в слоте Элиты у нас будет совсем тесно. может хоть Лонвульфа из Элиты уберут.

И еще - если Спидер будет реально идентичен ванильному, то его тоже можно будет юзать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...