Шикарный Манул Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 нет инфы пока, что в нем? пока только то что он о Великой Компании Логана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Так а как им выживать в хтх с аватаром? Наверное так же, как и неименным персонажам БА и ДА. Логан, думаю, будет этерналом. Его в хтх и толкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Так а как им выживать в хтх с аватаром? Пристрелить его нафиг в деплое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Это что же, про роту Гримнара суплай будет? "Картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty_Weeper Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Это что же, про роту Гримнара суплай будет? "Картинки" Он уже есть,продавался вместе с Wolf Guard Edition. Думаю скоро его отдельно продавать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Больше термоспама богу термоспама! Хотя, термоса это круто и пафосно, я за. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Больше термоспама богу термоспама! В семёрке? Если термоса заиграют, я готов извиниться перед ГВ за все претензии и купить ещё больше термитов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В семёрке? Если термоса заиграют, я готов извиниться перед ГВ за все претензии и купить ещё больше термитов :D Ну если учесть как теперь играют лендаки - почему нет? Правда, наши, ангельские, получше, но не критично. С выходом семерки пативен почти всегда имеет место в моих расписках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А что слыхать про новый бэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) По поводу саг - да, конечно же я имел в виду, что они просто брались, а не выкидывались. Понятно за пункты. Так сказать язык подскользнулся) В семерке все-таки термосы некоторых других орденов еще не плохо играют. Наших сделали обычными термосами, а значить должны дать им какие то бонусы, чего небыло раньше, а значить должны по новому заиграть. Хотя... это же ГВ По поводу Чемпионов Фенриса - он уже вышел. в лимитном издании кодекса. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В семерке все-таки термосы некоторых других орденов еще не плохо играют. Шта? Хде это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Шта? Хде это? ДВК с инквом и пристами в ЛРе, лично у меня, неплохо превозмогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В семёрке? Если термоса заиграют, я готов извиниться перед ГВ за все претензии и купить ещё больше термитов :D Ну, вроде как рота Гримнара чуть ли не целиком из вульфгардов состоит. Если это будет не термитоспам, то я не знаю что еще. Но вообще, мне просто хочется больше термосов на фоне ухудшения Серых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну, вроде как рота Гримнара чуть ли не целиком из вульфгардов состоит. Если это будет не термитоспам, то я не знаю что еще. Но вообще, мне просто хочется больше термосов на фоне ухудшения Серых. эм, вроде же в беке роты волков друг от друга ничем особым не отличались? В каждом венегред и отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 эм, вроде же в беке роты волков друг от друга ничем особым не отличались? В каждом венегред и отрядов. Не совсем. В одной роте чувак фанат фангов (ибо норм бухают), в другой тандеров ведра, в третей лендаков, предов и виндиков сотни, в четвертой клавзов куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Не совсем. В одной роте чувак фанат фангов (ибо норм бухают), в другой тандеров ведра, в третей лендаков, предов и виндиков сотни, в четвертой клавзов куча. У Харольда Смертоволка что в фаворе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Куча волков, киберволков и т.п. насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 на фоне ухудшения Серых. Серые ни разу не ухудшились, 10ка подорожала на 15-25 очков, 7ка на 7-17, при этому получили +1 атаку и кучу фишек. На фоне общего сброса цен, остаются очки и влезает больше юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Просто учитывая что его сделали СЧ ему было бы тематично переводить тандеров в трупсу(был такой вялый слух) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Серые ни разу не ухудшились, 10ка подорожала на 15-25 очков, 7ка на 7-17, при этому получили +1 атаку и кучу фишек. На фоне общего сброса цен, остаются очки и влезает больше юнитов. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3437431 Где здесь полученная атака? И о какой куче фишек идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Видимо имелась в виду одна атака на всю стаю в виде Гварда. По поводу термосов - уж извините, но у ДА термоса совсем не плохи, особенно если их с умом использовать. Про рыцарей в ЛР я вообще молчу. Отряд просто шикарен. Я не скрою, я знаю, как его разбирать и не раз это делал, но сам отряд реально хорош, много плюшек, хорошо защищен, дороговат правда, но на малые форматы их и не берут. Да одно то, что Ванильные гварды телепорт юзают уже дает им преимущество, по отношению к нашим. Хотя не спорю - наш кодекс не про термагвардов. Серые ни разу не ухудшились... Про кучу фишек я бы тоже послушал. Может это какие плюшки для гварда, который будет их скринить или что-то такое? Известна ли их нетто стоимость? Без ццв. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 14 птс, писали же :) Нашим теперь тоже телепорт завезли вроде. Было в слухах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) 14 птс, писали же :) Нашим теперь тоже телепорт завезли вроде. Было в слухах. ну на 1 пункт фулл-серый стал дороже - тоже мне новость. Хоть переклеивать не придется. Другое дело нужно слепить стаю без ццв, чтобы точки держать. Хотя если Клавсы будут дешевле, то лучше их. Если нам завезли - это реально извращенство. Сделать нам ванильных термов? Нафига? Хотя я не верю в это, хотя бы потому, что на ГВ сайте армия на 7-8 подов уже готова к заказу. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А еще там есть анбаунд с дредами и пачками флаеры, которых раньше вообще не было. Что-то мне сдается, что это ни разу не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) А еще там есть анбаунд с дредами и пачками флаеры, которых раньше вообще не было. Что-то мне сдается, что это ни разу не показатель. Судя по нему, как раз таки показатель, ибо это все играет даже сейчас)) Парни, только что купил Крома Драконий Взгляд на е-бее. Выиграл аукцион на 18 евро (доставка 2.5 евро включена в них) Без аукциона на нашем Немецком ебее стоит 25-36 евро, в зависимости от наглости продавца. Рассудил так - фигурка лимитная, т.е. через месяц еще дороже стоить будет. Модель придет на этой неделе, жаль только без страницы с его статами. В сети скана нет, только фото. А так хочется распечатать нормальный скан и вклеить в новый кодекс. НАдеюсь, что новый Термаприст, Лорд и Железный жрец (по слухам он тоже будет новый) не будут стоить заоблачных денег. Уверен, Логан со своей коляской будет стоить не менее 50 евро. Замечу, что новый Волчий дред-сет стоит ровно столько же, сколько пачка кавалерии. Стая из шести наездников (5 парней+Лорд) у меня уже есть. Дрэд-сет предзаказал пока один, ибо один дрэд уже есть и переклеивать его не собираюсь. Однако думаю, что выбор тактики от трех дредов, трех стай Гвардов, трех стай термагвардов - весьма перспективен. Кстати либо я не заметил, либо действительно по скаутам никакой инфы. Если их оставят в нынешнем виде, то в слоте Элиты у нас будет совсем тесно. может хоть Лонвульфа из Элиты уберут. И еще - если Спидер будет реально идентичен ванильному, то его тоже можно будет юзать. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти