7ers Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А была инфа подробная по реликвиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Только названия и тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 у Звезды нет драккаров, все их кораблики - модели т.е. труРазмеры - тонко до безобразие. ЗЫ драккар есть такой, но тоже не шибко героический. хм, а у меня в голове что-то крутилась мысля, что у звезды драккар есть. или он у них в планах был, но они его [пофиг]или? ну да не суть. вариант есть, а подпилить его под размер подствавкви+/- не проблема. тем более что по пропорция тут скорее не драккар, ибо узок он зело, а ладья будет логичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 хм, а у меня в голове что-то крутилась мысля, что у звезды драккар есть. или он у них в планах был, но они его [пофиг]или? У Звезды он как минимум БЫЛ. У меня даже есть собранный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 у Звезды нет драккаров Надо же, я собирал фантомную модель. Качество там, правда, было адЪ. "Ауч..."http://www.labirint.ru/games/62194/ Ну и это убожество переконвертить в нормальную лодку - проще свою с нуля из ПВХ сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Увидел Гримнара в коляске. Проиграл. Вернусь когда ГВ перестанет торговать миньками и начнёт торговать веществами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) "Смешнявочка"Стоило того Изменено 3 августа, 2014 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Вернусь когда ГВ перестанет торговать миньками и начнёт торговать веществами Два чая этому господину. Дизайнеры ГВ не просто упоротые, они - [фруктовые] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Бьорн 220 . Канис ин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 "Скачал Sample. Вроде не было." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Парни, а можно фотку саней сюда выложить? А то на ГВ сайте не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Т.е. теперь любой лорд имеет вшитый 4++, но вунды все так же три. Я надеялся на дополнительную, честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Парни, а можно фотку саней сюда выложить? А то на ГВ сайте не нашел :( А она оффициально только на одном арте представлена. А всё остальное "уплыло в сеть". Т.е. теперь любой лорд имеет вшитый 4++, но вунды все так же три. Я надеялся на дополнительную, честно говоря. Я и не надеялся, они ж капитаны по сути, пусть у них рота и поболее будет. Главное чтоб Логану накинули ещё одну. Меня вот еще интересуют такая непоследовательная маринизация - лорд дороже на 15 очков, а разница только в одну атаку. Чапетер тактику считаю эквивалетом контратаке и чувствам. А кэп ещё и байкеров в трупсу переводит. Странная логика. Ну да ладно. Изменено 4 августа, 2014 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Походу у Лорда только волчата подешевели(( Интересно почитать бонусы спецправил формации. Вообще отличная идея с ними. Тут вунды не главное - плохо, что наряду с поясом Русса не дали Вечного Воина. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я подозреваю, что доспех Русса будет давать этёрнала и что нибудь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а когда сани обещают, в эти выходные? уж очень интересно как это выглядит в 360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Тут вунды не главное - плохо, что наряду с поясом Русса не дали Вечного Воина.Это вообще с какого им еще и вечного война должны были дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Я подозреваю, что доспех Русса будет давать этёрнала и что нибудь еще. Возможно, но по мне лучше бы были варлордтрэйты (они же саги) с таким бонусом. Это вообще с какого им еще и вечного война должны были дать? Так а как им выживать в хтх с аватаром? Изменено 4 августа, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Чтоб не гарантировано получать этернала, а на бросок Д6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Чтоб не гарантировано получать этернала, а на бросок Д6? Че вдруг? Раньше саги бесплатно брались. Сейчас трейты тоже бесплатные. Просто будут общие на кубах и вшитые у чарактеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Только саги очки стоили. И тот же этёрнал 35 например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Хм... а можно сюда картинку с утечкой выложить? Ну или в личку - зело интересно посмотреть на это чудо инженерной мысли. Заранее благодарен p.s.: кстати, там с одной из версий лимитки вроде саплай идет - нет инфы пока, что в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Варлорд трейт в общем случае, если говорим о ноунейм лорде, кидается на кубе. Что не гарантирует получения нужного, со всей очевидностью. Как по мне, лучше пусть релик какой дает этернала, его можно хотя бы взять и без броска кубика. Кстати, с каких пор саги бесплатными стали? Что-то я пропустил этот момент. Коляска Там дальше если полистать тему была еще одна картинка. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Roadwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Раньше саги бесплатно брались.Это ты откуда вообще придумал? Сага медведя с ЭВ 35 поинтов так-то стоила Так а как им выживать в хтх с аватаром?аватар так-то не инстит и вообще на столах редкий гость Изменено 4 августа, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Гратсы за коляску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти