evilmaxx Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Папка цестус и то похож именно на десантный бот, а не на летающий гроб "Ну и в чем принципиальная разница?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Мать моя женщина! ГВ смогли сделать красивую леталку не для ксеносов? "Шось у лici сдохло", не иначе. После ужасов раввинячья и штормячья, они таки смогли повторить дизайн правильных спейсмаринов. Хотя.... стоп, в конце-концов это всего лишь половинка цеста. Ну и ладно, если мозгов своих нет, хорошо хоть воровать хорошее научились. Грац волков - лучший пепелац из всех марообразных теперь у вас. Куплю и буду проксить им унылого раввина для своих акул. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Слушайте, у него пластины внизу, это что - антиграв? крылья побольше, как у цеста, было бы не так кирпично, а так ничо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 У "Цеста" крылья побольше, нет движков а-ля Штормталон, более брутальный кокпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 "Ну и в чем принципиальная разница?" В место аккуратного и брутального корпуса, раздутая елдень. Крылья оторвали у курицы и приделали к корпусу. Кокпит как правильно сказали совсем не то. Но это в сравнении с цестусом. А так да, машинка ничего. Хотя имхо вы зря гоните на марские леталки. Лично мне всегда нравился ДАшный летак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Дашный еще ничего. Я лично гоню на штормталон и раввин - отвратительные машины. А в сравнении с цестусом мне волчий даже больше нравится. Цестус из двух рамп как-то странно смотрелся, неправильно. Я его в руках крутил - две вот эти ноги не очень понятны с точки зрения штурмовой рампы. Одна большая лучше. А крылья и обвес каждый себе поставит какие захочет - тут проблем быть не может. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Как сказала знакомая о марских леталках: Квадратиш, практиш, гуд. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) лол волки дождались леталки, когда вархамма утонула. символично лол2. ну и уродство конечно. но типичная брилиант минича Изменено 22 июля, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Не бывает плохой аэродинамики, бывает слабый двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector109 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Не бывает плохой аэродинамики, бывает слабый двигатель. По-твоему почему все (или, по крайней мере, большинство) современные боевые самолеты такой обтекаемой формы, просто так что ли? ИМХО лучше бы ввели "Цест" от ФВ, пусть хоть с правками характеристик, но смотрелось бы лучше Изменено 22 июля, 2014 пользователем Vector109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 По-твоему почему все (или, по крайней мере, большинство) современные боевые самолеты такой обтекаемой формы, просто так что ли? В космосе то воздуха то поменьше как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Вы не правы. По сравнению с раввином - это отличная модель. И уж поверьте мне, я последнее время точно не фанат-ГВ :) Изменено 22 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В космосе то воздуха то поменьше как то А этот гробо-кирпич только для полетов в космосе предназначен? Тогда зачем ему эти рудиментарные крылья?) Прикольно, орчьи меки в аэродинамике больше шарят, чем техмары.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
मैत्रेय Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Кому как, а мне очень нравится новая волколеталка, красивая, кирпичная и пафосная. Похожа на цест, а это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я подозреваю, что аэродинамика идет в ущерб бронированности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 "Ну и в чем принципиальная разница?" В том что Цест - штурмовой бот для вакуума, в то время как летающий волк - он атмосферный. Концептуально по крайней мере. Да и улегантее всё таки Цест, у него крылья - это крылья, в них видна подъемная аэродинамическая сила и аэродинамическое усилие отклонения, в то время как в летоволка - обрубки, а не крылья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 У волколета снизу антигравы как у спидера. Крылья ему нужны только как крепления для маневровых движков, слутанных с талона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 У волколета снизу антигравы как у спидера. Крылья ему нужны только как крепления для маневровых движков, слутанных с талона. А у Цеста внизу что? Сорок ножек? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhiy Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) У равина крылья есть например. А что у волколета? Одно дело когда речь идёт о вкусах. Другое дело здравый смысл. Конечно ин дарк фьюча ис но лоджик.... Но сравнивать раввин с этим... :( Изменено 22 июля, 2014 пользователем Siarhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) В том что Цест - штурмовой бот для вакуума,в то время как летающий волк - он атмосферный. Да и улегантее всё таки Цест у него крылья - это крылья, в них видна подъемная аэродинамическая сила и аэродинамическое усилие отклонения один я заметил, что предложения слегка противоречивы? Х) о какой аэродинамической силе в вакууме идет речь?! Х) по поводу элегантности цеста и волка - кхм, в такой плоскости вопрос вообще не лежит кмк, к элегантнсти абсолютно верно автор предыдущего поста направил к эльдарслам. Оба хороши, но вот разделеные десантные отсеки в цесте гораздо больше вопросов по логике вызывают, нежели малЫе крылушки у волка Изменено 22 июля, 2014 пользователем Loyola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Не знаю, насколько он хорошо летает, но плавать должен явно неплохо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Не знаю, насколько он хорошо летает, но плавать должен явно неплохо: Особенно если учесть, что волколет - интерпретация драккара Изменено 22 июля, 2014 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А по размерам они как? Можно будет цестом проксить волколёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Цест шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmaster-7 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Одной леталки маловато для нового кодекса.. Чую, что волкам еще и морозных-комбиков отвесят, которые замораживают по фейлу лидака :image163: +А довеском морозные топорики-когти с аналогичным тестом :image035: Изменено 22 июля, 2014 пользователем Warmaster-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти