Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические Волки

Рекомендуемые сообщения

Папка цестус и то похож именно на десантный бот, а не на летающий гроб

"Ну и в чем принципиальная разница?"
6d3dcb36da47ede0a7936e88b01cde23.jpg

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мать моя женщина! ГВ смогли сделать красивую леталку не для ксеносов? "Шось у лici сдохло", не иначе. После ужасов раввинячья и штормячья, они таки смогли повторить дизайн правильных спейсмаринов. Хотя.... стоп, в конце-концов это всего лишь половинка цеста. Ну и ладно, если мозгов своих нет, хорошо хоть воровать хорошее научились.

Грац волков - лучший пепелац из всех марообразных теперь у вас. Куплю и буду проксить им унылого раввина для своих акул.

Изменено пользователем Curator

Слушайте, у него пластины внизу, это что - антиграв?

крылья побольше, как у цеста, было бы не так кирпично, а так ничо

В место аккуратного и брутального корпуса, раздутая елдень.

Крылья оторвали у курицы и приделали к корпусу. Кокпит как правильно сказали совсем не то.

Но это в сравнении с цестусом.

А так да, машинка ничего.

Хотя имхо вы зря гоните на марские леталки. Лично мне всегда нравился ДАшный летак.

Дашный еще ничего. Я лично гоню на штормталон и раввин - отвратительные машины.

А в сравнении с цестусом мне волчий даже больше нравится. Цестус из двух рамп как-то странно смотрелся, неправильно. Я его в руках крутил - две вот эти ноги не очень понятны с точки зрения штурмовой рампы. Одна большая лучше. А крылья и обвес каждый себе поставит какие захочет - тут проблем быть не может.

лол волки дождались леталки, когда вархамма утонула. символично лол2. ну и уродство конечно. но типичная брилиант минича Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Не бывает плохой аэродинамики, бывает слабый двигатель.

По-твоему почему все (или, по крайней мере, большинство) современные боевые самолеты такой обтекаемой формы, просто так что ли?

ИМХО лучше бы ввели "Цест" от ФВ, пусть хоть с правками характеристик, но смотрелось бы лучше

Изменено пользователем Vector109

По-твоему почему все (или, по крайней мере, большинство) современные боевые самолеты такой обтекаемой формы, просто так что ли?

В космосе то воздуха то поменьше как то

Вы не правы. По сравнению с раввином - это отличная модель. И уж поверьте мне, я последнее время точно не фанат-ГВ :)

В космосе то воздуха то поменьше как то

А этот гробо-кирпич только для полетов в космосе предназначен?

Тогда зачем ему эти рудиментарные крылья?)

Прикольно, орчьи меки в аэродинамике больше шарят, чем техмары.)

Кому как, а мне очень нравится новая волколеталка, красивая, кирпичная и пафосная. Похожа на цест, а это хорошо.

В том что Цест - штурмовой бот для вакуума, в то время как летающий волк - он атмосферный. Концептуально по крайней мере. Да и улегантее всё таки Цест, у него крылья - это крылья, в них видна подъемная аэродинамическая сила и аэродинамическое усилие отклонения, в то время как в летоволка - обрубки, а не крылья.

У волколета снизу антигравы как у спидера. Крылья ему нужны только как крепления для маневровых движков, слутанных с талона.

У волколета снизу антигравы как у спидера. Крылья ему нужны только как крепления для маневровых движков, слутанных с талона.

А у Цеста внизу что? Сорок ножек? <_<

У равина крылья есть например. А что у волколета?

Одно дело когда речь идёт о вкусах. Другое дело здравый смысл.

Конечно ин дарк фьюча ис но лоджик.... Но сравнивать раввин с этим... :(

Изменено пользователем Siarhey

В том что Цест - штурмовой бот для вакуума,в то время как летающий волк - он атмосферный.

Да и улегантее всё таки Цест у него крылья - это крылья, в них видна подъемная аэродинамическая сила и аэродинамическое усилие отклонения

один я заметил, что предложения слегка противоречивы? Х) о какой аэродинамической силе в вакууме идет речь?! Х)

по поводу элегантности цеста и волка - кхм, в такой плоскости вопрос вообще не лежит кмк, к элегантнсти абсолютно верно автор предыдущего поста направил к эльдарслам.

Оба хороши, но вот разделеные десантные отсеки в цесте гораздо больше вопросов по логике вызывают, нежели малЫе крылушки у волка

Изменено пользователем Loyola

Не знаю, насколько он хорошо летает, но плавать должен явно неплохо:

Особенно если учесть, что волколет - интерпретация драккара

Изменено пользователем Палковводец

Одной леталки маловато для нового кодекса..

Чую, что волкам еще и морозных-комбиков отвесят, которые замораживают по фейлу лидака :image163:

+А довеском морозные топорики-когти с аналогичным тестом :image035:

Изменено пользователем Warmaster-7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...