7ers Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Там по слухам хелфрост с тестом на силу, провал - инста, помодельно. Ап3, стренс-тест... 2+ и 5 сила у колобка... Даже не знаю... И это при том, что у колобка 2 вунды? Или про одинокий выстрел? Изменено 21 июля, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) посмотрел на волчью леталку. глянул на полку со своими кодэксными леталками. Снова на волчий. Стало грустно. Видимо когти вернуться на столы что сделают? - вернутся что сделать? - вернуться не благодари :rolleyes: Изменено 21 июля, 2014 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я хз, может товарисч вообще имел ввиду сажать колобков в это самое летало )) Если честно, если у этой хреновины будет 12 круг с вшитым керамитом и 16 рылами в транспортном варианте - цена в 215-220 птс это очень дешево. Я бы даже сказал - ппц как дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX666666666 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Stormwolf - Fast Attack - Points = Land Raider minus 35 BS4 - F12 S12 R12 HP3 - Vehicle (Flyer, Hover, Transport) Wargear: Twin-linked helfrost cannon Twin-linked lascannon Two twin-linked heavy bolters - May be replaced with a Skyhammer launcher for free, or two twin-linked multi-meltas for 20pts Ceramite Plating Special Rules: Assault Vehicle Power of the Machine Spirit Transport: Transport Capacity - sixteen models Fire Points - none Access Points - One ramp at the front of the hull Stormfang Gunship - Heavy Support - Points = Land Raider minus 30 BS4 - F12 S12 R12 HP3 - Vehicle (Flyer, Hover Transport) Wargear: Helfrost destructor Two twin-linked heavy bolters - May be replaced with a Skyhammer launcher for free, or two twin-linked multi-meltas for 20 pts Two Stormstrike missiles - May be replaced with a twin-linked lascannon for 15 pts Ceramite Plating Special Rules: Power of the Machine Spirit Transport: Transport Capacity - six models Fire Points - none Access Points - One at rear of the hull Helfrost cannon dispersed - R24" S6 AP3 Heavy 1, Helfrost, Blast focussed - R24" S8 AP1 Heavy 1, Helfrost Helfrost destructor dispersed - R24" S6 AP3 Heavy 1, Helfrost, Large Blast focussed - R24" S8 AP1 Heavy 1, Helfrost, Lance Helfrost - If a model suffers one or more unsaved wounds from this weapon, it must pass a separate Strength test for each wound suffered or be removed from play Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEM Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 такое должно было быть у бт + сакред корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Думаю, теперь всем моделька понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Выглядит именно так как и должно быть. Викинги плывущие на "дракарах" и высыпающие на берег. Прям эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А как, пардон? По одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Что ж так дешево в птс- то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 если гх вернулись к ситуации прошлого кодекса с возможностью кастомайзить болтеры и пистолеты в отряде, может и бладклавам вернут возможность брать фисты по 3 штуки в отряд за 12птс? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Самолет и правда похож на упрощенную и предназначенную для детей младшего дошкольного возраста версию форджевского цестуса. Прискорбно это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Не сильно вкурил смысл флаера из ХС. А так клево, только, жаль, против техники не прописали хелфрост, получилась бы имбо-леталка 2в1:недодракондракон+переравин теперь, походу, все будут обмазываться харальдом и кавами в сочетании со шмотрвульфами и хантерами\клавзами внутри. Осталось посмотреть на пристов обоих видов (а вдруг вернут фнп волчьему?), поинты юнитов и по мелочи Изменено 21 июля, 2014 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сделайте меня развидеть это. Ну как, как это назвать самолетом? Это лучшее, что вышло для СМобразных 40k со времен ДК/золотых сосцов, (ну не считая штернов, а ведь года 4, или уже 5 прошло?) Модель шикарна, все как нужно в (лично моей) вахе. Не тянет делать лицедлань, а тянет на сайт жать кнопочку "дайтедве" в магазине. Блин, вырезать бы колобков, волковолков, кенгуру и выпускать ТАКИЕ модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Надеюсь будет возможность открутить хвосты и покрасить в красный и струлять с блудканонов, и блудрейдж дестракторов. Ах, лучше бы это летало назвали штормравеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Флаеры десанта эволюционировали до стадии, когда назвать штормфанг кирпичом будет незаслуженным комплиментом его аэродинамическим качествам. Мои сочуствия всем волководам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Да ладнл, волководы вроде довольны. летающий драккар с возможностью жахать и мощной дакки. Это лучше чем очередной динобот в волчьей шкуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Флаеры десанта эволюционировали до стадии, когда назвать штормфанг кирпичом будет незаслуженным комплиментом его аэродинамическим качествам. Оно не про аэродинамику. Оно превозмогаетЪ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Флаеры десанта эволюционировали до стадии, когда назвать штормфанг кирпичом будет незаслуженным комплиментом его аэродинамическим качествам. Мои сочуствия всем волководам. Поболее бы таких "печалек", и поменее бы "винов" а-ля вульфеноколобки-в-бреднайте Upd: Выкинуть убогий кокпит от убого талона, воткнуть кокпит от цеста и лопнуть от переизбытка труЬшности Изменено 21 июля, 2014 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Отличная, брутальная леталка. Ну ладно, что оно половинка Цеста - хотя этим и хороша :) Вопрос в другом - какие размеры. Если сопостовимы с половинкой Цеста, то возникает вопрос: как при одинаковых габаритах туда умещается 16 тушек, в то время, как в цестовский "катамаран" всего 10 :) Ну а волководов искренне поздравляю с удачным пополнением. (может через пару-тройку лет, оно станет доступным и простым СМ :) ) Изменено 21 июля, 2014 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Искренне не понимаю негодования некоторых товарищей в связи с дизайном нового флаера, если учесть, что каноны были заданы еще в бородатые времена моделей тандерхавка, ну и вообще можно посмотреть на типичную компоновку угловатых блоков всей техники аля дредноут, рино и т.д. Талон был действительно НЕХом, а у равина проблемы с пропорциями. Кстати, я не следил за последними тенденциями: на обложке написано, что все рулы будут внутри ВД, значит ли это, что в кодексе их не буддет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Будут, это типо превью такого, что отложили тугриков к выходу/вбросили в предзаказ. Кмк вся ссуть такого журнальчика, дважды продать одни и те же три строчки текста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 "что я вижу в новой леталке" теперь у меня главный вопрос, насколько хорошо ляжет серая краска поверх БТшного покраса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Чего так к аэродинамике привязались? Давно было понятно, что флаеры космодессанта летают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на пафосе. Моделька средненькая, но лучше чем мегаволк на мегамегаволке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 на обложке написано, что все рулы будут внутри ВД, значит ли это, что в кодексе их не буддет? Кодекс во второй волне, флаер с правилами в ВД - в первой. Ты сразу можешь взять -дцать штук и гнуть по анбаунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Кому как, а мне леталка нравится. Правда, я бы ее поменял на оставление ццв Грей Хантерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти