Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические Волки

Рекомендуемые сообщения

Я к тому, что это тоже такие же полумефические полумарины из Варпа

13ая это не 1 юнит.

А проклятье вульфенов есть и вне 13ой.

Правда скорее всего у волков тупо не будет саплимента , как например у АМ или тиранидов. Просто тех же орков ГВ очень любит и облизывает.

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

13ая это не 1 юнит.

А проклятье вульфенов есть и вне 13ой.

Дамнеды, кстати, тоже.

По чеснаку, проклятия вульфена нет, потому что неофиты, поддавшиеся ему либо выпиливаются, либо разбредаются по Фенрису и тоже, в большинстве случаев, самовыпиливаются. Этаким "официальным" Вульфеном можно считать только Брана, а то, что отображает Марка Вульфена в варгире - просто проявление определенной ***нутости бойца в силу проявления Волчьих генов

По беку, 13-я вообще и вульфены в частности адски опустили Котеза, чем обрекли фильм LI на вечное проклятье. Даром что, вообще то говоря, маловато упоминаний Котеза вне кодексов, а тут целый рассказ и сразу же его провал. Это чего-то стоит.

Я хз что сделают с вульфенами в новой книге .

Как я говорил, раз GW любит саплементы, то для SW им ничего особенно другого и не сделать. И это ясно, что супер откровений ждать не приходится. Ограничений на войска точно не будет, как и у CS-ов. Но вот официальные правила на отряд вульфенов мне были бы полезны.

Плюс если как в EofT лорд с маркой переводит их в трупсу, то это не помешает.

Правда скорее всего у волков тупо не будет саплимента , как например у АМ или Тиранидов.

Это не хорошо. Последнее особенно неприятно, мы же так их ждём.

Изменено пользователем 1mperfex I3

Дамнеды, кстати, тоже.

Я про лист.

У дамнедов это по сути один юнит.

У инкивзиции тоже огрызок.

У 13ый вполне нормальный фок(хоть и с ограничем на то что можно взять - но во время выхода очка ужаса это было модно просто. Кстати жаль что сейчас не модно).

Изменено пользователем Шикарный Манул

А колобков не должны. Ими рулит девастаторская молодёжь

Какая молодежь? Там же, чтобы носить костюм бронеколобка, нужно укротить его особо непокорный машинспирит, а это способны сделать не только лишь все, более того - мало кто может это сделать. Так что колобками рулят почетные посоны с центурион онорс.

Так что колобками рулят почетные посоны с центурион онорс.

Плюс, указывалось, что SW предпочитают амазонок простую и надёжную технику, лёгкую в обслуживании и ремонте. Поэтому например, контемпторов у них мало, вот классический mk5 "Квадратиш" дредноут подходит им лучше всего. SW всю информацию держат в памяти, не ведут записей и инструкции из коробок выбрасывают.

SW всю информацию держат в памяти, не ведут записей и инструкции из коробок выбрасывают.

Первая книга про Рагнара с тобой, мягко говоря, не согласна

Изменено пользователем Палковводец

Учитывая, что сапплаем к ХСМ был легион Аббы, а сапплаем к оркам - Вааагх! Газзи, я более чем уверен, что, если волковолки и получат какой сапплай, то это будет что-то вроде сапплая роты Рагнара.

Вот в отдельный датаслейт для вульфенов могу поверить. Или, как уже говорилось в теме, в кодекс одного (хорошо, полутора) юнитов а-ля дамнеды.

Видимо из ВД .

Уверены, что не фанатская поделка?

А то знаете ли, плиты-то из (пока) текущего 5-го Кодекса, а там как Лорд 13-й Роты упоминался Джорин Кровавый Вой (Jorin Bloodhowl).

Булвай (Bulveye) это Лорд 13-й согласно роману "Честь Волка" (Wolf's Honour) и рассказа по Ереси (Wolf at the Door), например. Имеется такой конфликт в каноне, между прочим.

Теперь всё культурно, можно и дамам показывать.

Изменено пользователем 1mperfex I3

А то знаете ли, плиты-то из текущего 5-го Кодекса, а там как Лорд 13-й Роты был указан Jorin Bloodhowl.

Булвай это Лорд 13-й из "Чести Волка" и рассказа по Ереси. (есть такой конфликт в каноне, между прочим).

А в Collected Visions 13-й командует Сольварр Фьолтсон (Solvarr Fjoltson) :rolleyes:

Как то глупо надеяться на суплай вульфренов, гв же старается не выпускать правила без моделей, а к суплаям мини обычно не выходят. Так что только если их в кодексе пропишут.

Хотя, может они захотят вернуть старых вульфренов в продажу, они вроде неплохи, что думаете?

Думаем что под суплай с 13ми они могут выпустить новую свежую коробочку с вульферами на вроде орочих Фрибутеров... по количеству и цене соответствующей. Ага и купим это, ага вот в это я верю.

ГВ всё может, но чаще делает хрень какую-то.

я больше верю в пару монстров под волками, одного летающего - ага, а второго толстокожего и ползующего.

а по 13-ой согласен с Локи, она только если миникодексом аля-Данмеды.

Слухи для бога слухов.

- Space Wolves move into the "modern age" with access many of the new Astartes kits and toys:

- The Hunter / Stalker is in

- The Stormraven is in

- The Stormtalon is out...

- Canis goes the way of the Dodo...

http://www.belloflostsouls.net/2014/07/spa...p-someones.html

Каниса зачем? Модель же офигенная, это не выпил Рахима или Кубрика. Тут за 2к рублей здоровый волкопусик

Изменено пользователем 4x_Runa

Ну как раз Каниса не жалко. Им играл чуть более, чем никто. Кто хотел его уже купил давно. Тяжелый, правда, зараза.

Леталки ж вроде оригинальные обещали?

Булвай (Bulveye) это Лорд 13-й согласно роману "Честь Волка" (Wolf's Honour) и рассказа по Ереси (Wolf at the Door), например. Имеется такой конфликт в каноне, между прочим.

Никакого конфликта. Скажем, Джорин пал в бою и его место занял его "заместитель". Чуть подрихтовать - и вполне себе история.

Изменено пользователем Серый_Альв

Леталки ж вроде оригинальные обещали?

Добавят меха на обшивку и будут уникальные.

А если серьезно, то возможно вместо штормталона и будет некая волчья леталка.

Изменено пользователем KOBA

А если серьезно, то возможно вместо штормталона и будет некая волчья леталка.

неужели Фаерраптор в пластике?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...