bambarabum Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Если забацают волкам монстрообразную волосатую НЕХ с тяжелым вооружением на нем, то это, ИМХО, будет эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Все дружно забыли ту эпичную конверсию, что ли? "Огромная волосатая НЕХ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Все дружно забыли ту эпичную конверсию, что ли? "Огромная волосатая НЕХ" Это силишком эпично как для новой модели на продажу. Как правильно заметили на прошлой странице монстру много кому обещали, но мало кто ее получил. Возможно получим некий мега-танк времен ереси, который будет носить имя "легендарного чудовища Фенриса". Изменено 6 июля, 2014 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А кто-то слышал о легендарных чудовищах фенриса помимо кракена? Морской Дракон, Гиганский Олень ,а ещё Лекантропы или чтото вроде того гуманоидные волки оборотни чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 гуманоидные волки оборотни чтоли... Лучше бы тогда 13ую вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Лучше бы тогда 13ую вернули Саплименты) а я кстати тоже об этом подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Лучше бы тогда 13ую вернули а как же форджа с ее 30к? К сообщению ниже - может, пластиковые наборы, это фанги? Изменено 6 июля, 2014 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Возможно получим некий мега-танк времен ереси... Для которых есть специальная контора под названием Форджворлд. Хотя, так, конечно, было бы лучше, честно говоря. А что за "очень старые пластиковые наборы"? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Для которых есть специальная контора под названием Форджворлд. Хотя, так, конечно, было бы лучше, честно говоря. У этой конторы они вроде как только для легионов времен ереси, так что мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) А варианты? Предлагаешь волководам майдан собрать, против чудища заморского? Нарисует ГВ чудище - будут играть чудищем, если оно конечно совсем уж клешнями по дну скрести не будет.ну про колобков ныли до выхода статов грав пушек)) А насчёт волков на волках - я за волков не играю, но что в этом неправильного так и не понял.пародия какая-то, как буд-то для детей до 7 лет сделано. я тоже за СВ не играю, кстати. Потому что волками на манер ванили все равно можно будет играть, вот наоборот - пока только волковолки на волках. Вообщем любое имземенение которое дает возможность некодексному чаптеру играть альтернативно - имхо хорошо.блни, зачем для этого нёх из Диснеевских сказок? дайте чардж из подов и будут играть не как ваниль. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А это что за зверюшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) 2 Knijnik Это иллюстрация к очень старому рассказу "Битва Археозавров". (См. ссылку) Там титаны проиграли папуасам на таких динозаврах. Впрочем, это к делу не относится, потому как планету всё равно экстерминировали вместе со всеми папуасами, а SW там и близко не было. Изменено 6 июля, 2014 пользователем 1mperfex I3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 пародия какая-то, как буд-то для детей до 7 лет сделано. хм волковолки на волках красивые и пафосные мини , в отличии от половины марского модельного ряда во главе с колобками , так что я лучше в детсво блни, зачем для этого нёх из Диснеевских сказок? дайте чардж из подов и будут играть не как ваниль. Ну оно конечно не диснеевские сказки , а скандинавские мифы , но издалека разницы не видно . чардж из резерва - да очень ново и неожиданно и очень в реалии последних двух редакций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 чардж из резерва - да очень ново и неожиданно и очень в реалии последних двух редакций а нафига что-то новое? пусть лучше хорошо сделают, чем ново. ЗЫ а колобков ведь должны будут дать волкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) ЗЫ а колобков ведь должны будут дать волкам. По волковолкам на волках согласен с Манулом. А колобков не должны. Ими рулит девастаторская молодёжь, которой у волков просто нет. Не клавзов же на голову отмороженных в них сажать. А дядькам-клыкам оно западло будет. Вот гравкенноны лонг фангам дать могут. Изменено 6 июля, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ЗЫ а колобков ведь должны будут дать волкам. Да да да! Пусть забирают, пусть забирают ВСЕХ. Я так и вижу статью в бэке о том как патлатая стая промчалась по Империуму и сгребла все "холодильники для маринада", даже те что пылились в подвалах Геры и Фаланги, а потом с воплями "фуцк еах!" погрузила все это на баржу и утопила в самом глубоком море фенриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) У этой конторы они вроде как только для легионов времен ереси, так что мало ли. Книга IA2-SE в помощь. Там не всё, но со временем будет наверняка, одно другому не мешает. хм волковолки на волках красивые и пафосные мини , в отличии от половины марского модельного ряда во главе с колобками , так что я лучше в детсво Плюс, тут важно что есть сами правила на TWC, и многие знают для чего их можно использовать, что даже GW не против. Так что их трогать нельзя, как и пак волков. Вот танк Леман Русс было убирать - это провал. Впрочем, его могут вернуть теперь не Кодексом, а в WD, как лутедваген. А 13-ю Роту сделать саплементом было бы нормально. Тем более, какой другой может быть саплемент к SW, не WB же? Вульфены нужны. Изменено 6 июля, 2014 пользователем 1mperfex I3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Какой саплимент вульфенов, люди, не порите. Саплимент, это когда у тебя есть кодекс Волков, только там отщипнули капельку уникальных саг и варгира и раздали на всю армию какой-нибудь спешалрул, и, если повезет - полуновый юнит. И все. Тут простора у Волков, что любопытно,в этом деле полно - каждая рота заточена под свое. Под вульфенов разве что огрызок кодекса об одном юните выйдет, как с дамнедами. В общем-то, от дамнедов у них отличий практически нет. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) отщипнули капельку уникальных саг и варгира и раздали на всю армию какой-нибудь спешалрул, и, если повезет - полуновый юнит. Чем не описание 13ой? Изменено 6 июля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Чем не описание 13ой? Тем, что там статы каждого юнита должны быть перелопачены? Тем, что половины юнитов у них нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Тем, что там статы каждого юнита должны быть перелопачены? Тем, что половины юнитов у них нет? Так никто не будет переносить лист из очка ужаса дословно. По уму у малинового убоя тоже половины ХСМ кодекса быть не должно , одна-ко же. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 пока вы тут про вульфенов... Держите свежачок-с: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Так никто не будет переносить лист из очка ужаса дословно. По уму у малинового убоя тоже половины ХСМ кодекса быть не должно , одна-ко же. Я так по беку вообще судил. Достаточно взглянуть на вполне еще пока актуальные статы вульфена-Барна. Он конечно Лорд, и все такое,но все же понятно, что вульфен - в корне другой перец, нежели обычный см. Просто, лично я вижу гораздо параллелй между Дамнедами и Вульфенами по возможной реализации механники, нежели между 13-ой ротой и малинового убоя или ЖР, изданных в саплименте пока вы тут про вульфенов... Держите свежачок-с: Уже не свежачок, фотка в соседней теме со стартером еще до появления этой темы засветилась =) Изменено 6 июля, 2014 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) В общем-то, от дамнедов у них отличий практически нет. Я хз что сделают с вульфенами в новой книге . Но сейчас - есть . И принципиальные. И я не про 3++ и игнор ковра. Достаточно взглянуть на вполне еще пока актуальные статы вульфена-Барна. Если речь о Бране из ИА 11- то базово он лорд. Мутацию можно сделать сагой специфической для саплая. Я плохо помню лист волчий из ИА - там есть ограничения по ФОКу? Я так по беку вообще судил. Я вообщем-то тоже .) Изменено 6 июля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Я хз что сделают с вульфенами в новой книге . Но сейчас - есть . И принципиальные. И я не про 3++ и игнор ковра. Я к тому, что это тоже такие же полумефические полумарины из Варпа, которые внезапно выпрыгивают невесть откуда спасать горящие пердаки лоялистов, кроша при этом в кашу всех так, что даже обычные мариносы не могут челюсти поднять, и так же внезапно исчезают Я плохо помню лист волчий из ИА - там есть ограничения по ФОКу? Емним, там даже не лист, а просто Бран. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти