Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические Волки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все дружно забыли ту эпичную конверсию, что ли?

"Огромная волосатая НЕХ"

5634188_m.jpg

Это силишком эпично как для новой модели на продажу.

Как правильно заметили на прошлой странице монстру много кому обещали, но мало кто ее получил. Возможно получим некий мега-танк времен ереси, который будет носить имя "легендарного чудовища Фенриса".

Изменено пользователем KOBA

А кто-то слышал о легендарных чудовищах фенриса помимо кракена?

Морской Дракон, Гиганский Олень ,а ещё Лекантропы или чтото вроде того гуманоидные волки оборотни чтоли...

Лучше бы тогда 13ую вернули

а как же форджа с ее 30к?

К сообщению ниже - может, пластиковые наборы, это фанги?

Изменено пользователем Палковводец

Возможно получим некий мега-танк времен ереси...

Для которых есть специальная контора под названием Форджворлд. Хотя, так, конечно, было бы лучше, честно говоря.

А что за "очень старые пластиковые наборы"? 0_0

Для которых есть специальная контора под названием Форджворлд. Хотя, так, конечно, было бы лучше, честно говоря.

У этой конторы они вроде как только для легионов времен ереси, так что мало ли.

А варианты? Предлагаешь волководам майдан собрать, против чудища заморского?

Нарисует ГВ чудище - будут играть чудищем, если оно конечно совсем уж клешнями по дну скрести не будет.

ну про колобков ныли до выхода статов грав пушек))

А насчёт волков на волках - я за волков не играю, но что в этом неправильного так и не понял.
пародия какая-то, как буд-то для детей до 7 лет сделано.

я тоже за СВ не играю, кстати.

Потому что волками на манер ванили все равно можно будет играть, вот наоборот - пока только волковолки на волках.

Вообщем любое имземенение которое дает возможность некодексному чаптеру играть альтернативно - имхо хорошо.

блни, зачем для этого нёх из Диснеевских сказок? дайте чардж из подов и будут играть не как ваниль. Изменено пользователем Листригон

2 Knijnik

Это иллюстрация к очень старому рассказу "Битва Археозавров". (См. ссылку) Там титаны проиграли папуасам на таких динозаврах.

Впрочем, это к делу не относится, потому как планету всё равно экстерминировали вместе со всеми папуасами, а SW там и близко не было.

Изменено пользователем 1mperfex I3

пародия какая-то, как буд-то для детей до 7 лет сделано.

хм волковолки на волках красивые и пафосные мини , в отличии от половины марского модельного ряда во главе с колобками , так что я лучше в детсво

блни, зачем для этого нёх из Диснеевских сказок? дайте чардж из подов и будут играть не как ваниль.

Ну оно конечно не диснеевские сказки , а скандинавские мифы , но издалека разницы не видно . чардж из резерва - да очень ново и неожиданно и очень в реалии последних двух редакций

чардж из резерва - да очень ново и неожиданно и очень в реалии последних двух редакций

а нафига что-то новое? пусть лучше хорошо сделают, чем ново.

ЗЫ а колобков ведь должны будут дать волкам.

По волковолкам на волках согласен с Манулом.

А колобков не должны. Ими рулит девастаторская молодёжь, которой у волков просто нет. Не клавзов же на голову отмороженных в них сажать. А дядькам-клыкам оно западло будет.

Вот гравкенноны лонг фангам дать могут.

Изменено пользователем MegaVolt

Да да да!

Пусть забирают, пусть забирают ВСЕХ.

Я так и вижу статью в бэке о том как патлатая стая промчалась по Империуму и сгребла все "холодильники для маринада", даже те что пылились в подвалах Геры и Фаланги, а потом с воплями "фуцк еах!" погрузила все это на баржу и утопила в самом глубоком море фенриса.

У этой конторы они вроде как только для легионов времен ереси, так что мало ли.

Книга IA2-SE в помощь. Там не всё, но со временем будет наверняка, одно другому не мешает.

хм волковолки на волках красивые и пафосные мини , в отличии от половины марского модельного ряда во главе с колобками , так что я лучше в детсво

Плюс, тут важно что есть сами правила на TWC, и многие знают для чего их можно использовать, что даже GW не против. Так что их трогать нельзя, как и пак волков.

Вот танк Леман Русс было убирать - это провал. Впрочем, его могут вернуть теперь не Кодексом, а в WD, как лутедваген.

А 13-ю Роту сделать саплементом было бы нормально. Тем более, какой другой может быть саплемент к SW, не WB же? Вульфены нужны.

Изменено пользователем 1mperfex I3

Какой саплимент вульфенов, люди, не порите.

Саплимент, это когда у тебя есть кодекс Волков, только там отщипнули капельку уникальных саг и варгира и раздали на всю армию какой-нибудь спешалрул, и, если повезет - полуновый юнит. И все. Тут простора у Волков, что любопытно,в этом деле полно - каждая рота заточена под свое.

Под вульфенов разве что огрызок кодекса об одном юните выйдет, как с дамнедами. В общем-то, от дамнедов у них отличий практически нет.

отщипнули капельку уникальных саг и варгира и раздали на всю армию какой-нибудь спешалрул, и, если повезет - полуновый юнит.

Чем не описание 13ой?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Чем не описание 13ой?

Тем, что там статы каждого юнита должны быть перелопачены?

Тем, что половины юнитов у них нет?

Тем, что там статы каждого юнита должны быть перелопачены?

Тем, что половины юнитов у них нет?

Так никто не будет переносить лист из очка ужаса дословно.

По уму у малинового убоя тоже половины ХСМ кодекса быть не должно , одна-ко же.

Так никто не будет переносить лист из очка ужаса дословно.

По уму у малинового убоя тоже половины ХСМ кодекса быть не должно , одна-ко же.

Я так по беку вообще судил.

Достаточно взглянуть на вполне еще пока актуальные статы вульфена-Барна. Он конечно Лорд, и все такое,но все же понятно, что вульфен - в корне другой перец, нежели обычный см.

Просто, лично я вижу гораздо параллелй между Дамнедами и Вульфенами по возможной реализации механники, нежели между 13-ой ротой и малинового убоя или ЖР, изданных в саплименте

пока вы тут про вульфенов... Держите свежачок-с:

Уже не свежачок, фотка в соседней теме со стартером еще до появления этой темы засветилась =)

В общем-то, от дамнедов у них отличий практически нет.

Я хз что сделают с вульфенами в новой книге . Но сейчас - есть . И принципиальные. И я не про 3++ и игнор ковра.

Достаточно взглянуть на вполне еще пока актуальные статы вульфена-Барна.

Если речь о Бране из ИА 11- то базово он лорд. Мутацию можно сделать сагой специфической для саплая.

Я плохо помню лист волчий из ИА - там есть ограничения по ФОКу?

Я так по беку вообще судил.

Я вообщем-то тоже .)

Я хз что сделают с вульфенами в новой книге . Но сейчас - есть . И принципиальные. И я не про 3++ и игнор ковра.

Я к тому, что это тоже такие же полумефические полумарины из Варпа, которые внезапно выпрыгивают невесть откуда спасать горящие пердаки лоялистов, кроша при этом в кашу всех так, что даже обычные мариносы не могут челюсти поднять, и так же внезапно исчезают

Я плохо помню лист волчий из ИА - там есть ограничения по ФОКу?

Емним, там даже не лист, а просто Бран.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...