Zubb Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ждём реакции остальных присутствующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А как они должны среагировать, - пиши давай, все уже читали все (кроме манверу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ОНи должны среагировать хоть как-то. Блин. Мне беседу строиь на осонове пламенного монолога чтоли? Я и перед зеркалом поиграться могу тогда. ) Не знаю я что там они читали - не вижу результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 *Ребят вы о какой отлучке Вито говорите? Перед каким боем?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 *Вот я спрашиваю о какой из двух отлучек идет речь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Об этом пусть спрашивает Вито. Это же вопрос не ГМ а ему. Посмотрим как он это воспримет и ответит. Изменено 2 июля, 2008 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Уезжаю из Москвы. Приеду в районе воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 *А то есть вы сами не знаете ...* *Мне все-таки надо понимать, о чем речь идет =) Так чисто поржать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Если чисто поржать спрашивать надо в личку. А не так, чтобы своим влезанием сбить весь настрой и замысел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Сматываю как минимум до воскресенья на дачу. Если чо попытаюсь с мобилы влезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Народ сори за 3.5 неделюную отлучку лежал в дурдоме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Да ниче) нас тут спросят в лучшем случае через полгода) можешь еще полежать)) А диагноз какой?) параноидальная шизофрения с перманентными галлюцинациями про каких-то рыцарей с автоматами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 не типа замыкаюсь в большом количестве людий и что-то еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Уехал до 20ого-21ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Проплатил инет. Я с вами кроме выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 и где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я вообще тут всё время был, всех ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну-с граждане, выходим из летнего анабиоза, отписываемся, пожалуйста. Я пока в сети бываю еще пролетом, но уже регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ай'м ир) Мой пост последний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Я тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ну так если все тут, пишите)) Заявки на агрессию (а о вдруг кто забыл) - сначала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ща перечитаю все и тогда отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти