Zubb Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 +1 Обсидиан. Сессию я закрыл и до следующей - месяц+ так что я надежно с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А по какой веревке Клайд с Виктором лезть собрались? Сверху ведь ничего не сбрасывали? Или я прощёлкал что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я так понял по твоей, когда ты её Шраму кинешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Просто Шрам ее еще не принял, я по ней еще не влез, а уже какая-то движуха идёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Блин, ребят, извиняйте, я уже запутался - игра то встает намертво, то мчится с дикой скоростью - вот я и "выпадаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Манверу... вопрос. А Борода Витю откуда по имени знает? Изменено 16 мая, 2008 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Блин, думал его клайд по имени назвал. описался простите. щас поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ну так ты таки поправь. И давайте, двигайтесь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 собсно ожидаю таки отмашки на верёвку и пока уже кто-то по ней полезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 я жду когда мою веревку схватят чтобы свалить из этого гребанного тоннеля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Уже схватили и закрепили. Вперёд на мины. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Обс, зря ты их напугал. Они теперь не отписываются. Изменено 22 мая, 2008 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Хто, я? O_o Чем это? Да я совсем не страшный и самый миролюбивый на свете человек. Да умоется в своей крови тот, кто в этом усомнится. :P Рэбяты.. отписывайтеся, раз играть возжелали. Не тормозите процесс. Ну в самом деле. МАстер тут.. чего ещё не хватает? Изменено 22 мая, 2008 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Мужики собсна кого ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) +++IMPORTANT+++ +++MANDANTORY+++ Привести персоонажей в приличный вид: В разделе наши персоонажи, - описание характера, внешности, вредных привычек и т.п. В разделе Наше Все (ака Our stats), - описание всего вашего adventure-прикладного имущества, обязательно уточните всю полезную мелочь, что есть у вас! А то мастер запарился отвечать, на "Не, ну ты че, - фонарик у всех есть." =) Изменено 29 мая, 2008 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Сеня уже тут разобраться не успеваю. Завтра хз, а вот послезавтра уже точно смогу разобраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Куда все делись? Вроде так офигенно все пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Все тут акромя мастера, а его уже два дня нет. Ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Извиняйте, мастер был радостно госпитализирован на пункцию носовых пазух и восторженно проспал 56 часов за трое суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 С выздоровлением) Гайморит, фронтит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Синусит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Почитал последние посты, посчитал и пришел к выводу, что наверх веревку тянет только Шприц, в то время как остальные свалили от дыры под предлогом "толпы, что, ругаясь, вытягивала комрадов"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Еще Борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 - Ладно, ладно, чего так нервничать то? - Борода убрал палец с активационной руны и положил гранату назад, в поясной кармашек \\Кладу гранату назад. ага, заметно))) но толпа колоссальна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ну я тоже хотел на этот факт внимание обратить, доктор не здоровяк и эти два индивида его скорее вниз утянут чем он их вытащит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти