Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Блин, ребят, извиняйте, я уже запутался - игра то встает намертво, то мчится с дикой скоростью - вот я и "выпадаю"

Хто, я? O_o Чем это? Да я совсем не страшный и самый миролюбивый на свете человек. Да умоется в своей крови тот, кто в этом усомнится. :P

Рэбяты.. отписывайтеся, раз играть возжелали. Не тормозите процесс. Ну в самом деле. МАстер тут.. чего ещё не хватает?

Изменено пользователем Obsidian

+++IMPORTANT+++

+++MANDANTORY+++

Привести персоонажей в приличный вид:

В разделе наши персоонажи, - описание характера, внешности, вредных привычек и т.п.

В разделе Наше Все (ака Our stats), - описание всего вашего adventure-прикладного имущества, обязательно уточните всю полезную мелочь, что есть у вас! А то мастер запарился отвечать, на "Не, ну ты че, - фонарик у всех есть." =)

Изменено пользователем Мелисса

• 2 недели спустя...

Извиняйте, мастер был радостно госпитализирован на пункцию носовых пазух и восторженно проспал 56 часов за трое суток.

Почитал последние посты, посчитал и пришел к выводу, что наверх веревку тянет только Шприц, в то время как остальные свалили от дыры под предлогом "толпы, что, ругаясь, вытягивала комрадов")))

- Ладно, ладно, чего так нервничать то? - Борода убрал палец с активационной руны и положил гранату назад, в поясной кармашек

\\Кладу гранату назад.

ага, заметно))) но толпа колоссальна)))))

Ну я тоже хотел на этот факт внимание обратить, доктор не здоровяк и эти два индивида его скорее вниз утянут чем он их вытащит...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...