Савелий Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 раза три отправил Обсидиану мой ответ, Морте и так все знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 2Darkan. Вы успешно смываетесь. Вроде бы успешно. Снайпер тоже двигает в направлении "нафиг-нафиг, я жить хочу" Тень - не с нами Мелфон, Шрам и Вереск стоят и, по-видимому, зачем-то ждут меня. Суть в том, что два партийца встретили непонятного типа и думают - мочить его или не стоит тратить патроны. Уже почти месяц думают ... [Добавлено позже] Ребят, ноу оффенс, просто за последние 24 часа я: сдал экзамен, сходил на 18-й день рожденья девушки, с которой-сидели-за-одной-партой, (который закончился в 5 утра), сходил 3-4 пары и еще просидел за @^@#$%^& отчетом на работе 3-4 часа и нихрена не поспал. Голова не думает. Могу показаться раздражительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Все нормально, просто у меня нет мозга уже дня 3 как =) [Добавлено позже] Все нормально, просто у меня нет мозга уже дня 3 как =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Аналогичная ситуация, умноженная на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Морте, Савелий, Обсидиан. Мы вас ждем ... [Добавлено позже] Времени вам до конца недели. Потом придумаем что с вами делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Сно-о-о-ва за-а-амерло все до ра-а-ассвета-а-а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Доктор буквально сегодня-завтра отпишется. Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ненавижу долгие разговоры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Так, граждане, срочно реанимируемся! Пишем красиво, буду плюсовать. Пишем часто, с этим проблемы вроде побороли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Народ ну плищз... сходите все. Очень прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Народ чего будем делать с отстутсвтием игрока Кувалды? (WonDen) Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Сжечь его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну, традиционно, во время отсутствия игрока, на ход, его персонажем управляет ДМ или другой игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Народ чего будем делать с отстутсвтием игрока Кувалды? (WonDen) Ваши предложения? А что с Деном то стряслось? Он вообще непись? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Он скорее всего труп ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну, все к этому и шло. Ему бы руку Виктора не простили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Як забавно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Рэбяты.. наращиваем обороты. А то третьей серии загневающего стояния мне никак не хочется. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Як забавно. ) Да-а, мы мстительные! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мужики меня не бросайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Зубб.. ну японский туды дважды через шапку самбреро его в качель городовой. Скока можно? Тебе выдали мандат доверия на абитуру и сессию и всё такое... но должно же это предел знать? Если в лом или не можешь, так не сношай ты мозги себе и православным - закрой ты тему. Нет блин, просто пропадаешь и молчишь на форуме как сало в посылке. Я тебя не обидеть хочу, а наставить на путь истинный. Как говорил мастер Йода: "надо делать, или делать не." :D Намёк понятен? Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Да понятен. Тока у меня эти сессии по пять раз в году ... [Добавлено позже] Я сам не рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Зубб поддерживаю. Сессии жесть сам мучаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Граждане, рейшайте там проблемы с вашим плазманедобитком-камикадзе (извини Дэн :- ) и перейдём таки к следующей фазе. Доктор... мы теряем его. Вы правильно поняли намёк - проведите эвтоназию, вы ещё что-то успеваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Граждане. вы все глуханутые, и слегка контуженные. Крыс, прошу заметить, рядом никто не отменял. А по вашим развёрнутым диалогам вы на пикинике, блин, или светском рауте. Акромя пары человек. Шприца например. Давайте включим воображалку и рп.. а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти