Zubb Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Ну а) у него не задеты б) это субъективная оценка NPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Да я знаю) Я просто так к слову :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Народ, подскажите вашему медику, что делать с ожогом легких. А не то -1 в партии ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Вообще я не думаю, что игрок должен знать все что знает его персонаж =) и вообще Шприца по всей видимости должны были научить что делать при ожоге легких =). Вообще гугл в основном советует вентиляцию лёгких, искуственную подача кислорода и что-то в этом роде. =) Респиратор у меня кстати есть...если поможет. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Во-во вентеляция, лучше - постоянная. если ты посидишь, посмотришь симптомы, может поймешь что за газ, в чем поражающие действие и как/можно ли лечить, но время поджимает ... Будешь пытацца спасти, или не рисковать, арбитры могут вернутся, да и Альф ... Изменено 1 апреля, 2007 пользователем vаmp1rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Я поискал и нашёл, что достаточно будет кислородной подушки. Думаю, чтоб не загнуться хватит. А кислородной подушкой думаю все пользоваться умеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Короче я поапдейтил свой пост в ветке с кабаком. Будем надеятся что Виктор все же не помрет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Народ. Формулирую ваши задачи. 1)Свалить из кабака. 2)Свалить из кабака с ранеными. 3)Свалить из кабака с ранеными, причем так, чтоб уйти от погони арбитров. 4)Свалить из кабака с ранеными, причем так, чтоб уйти от погони арбитров, так чтоб раненые выжили. Для выполнения задач нужно организоватся. Чтобы организоватся, нужно определится, кто есть кто и найти командира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Кстати, два мастерских замечания: Кувалда, у тебя и правда нога занозах. Партия, желания Кувалды свалить я понимаю, и "разруливать" не буду, давайте, не маленькие, сами решайте проблемы партии, только помните: "Давайте разделимся" (последние слова партии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну я-то знаю, что Клайд будет делать - тихо стонать и материться =) 2Забб: Ну вот зачем ты уведомление в пм послал? Я каждый вечер здесь. Просто, пока молчу, Клайд ведь в отрубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Чтоб не забывали. Некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Занозы в ноге, это наверное щас меньше всего меня напрягает, ввиду арбитров, что спешат сюда мстить за своих. Да и достать их - большого труда не составит, особенно если учесть "проспиртованность" организма и количество алкоголя, что удалось упереть из бара. Кстати, Зубб, я отыгрываю персонажа, и вот этот персонаж акромя убытков ничего не получил от этой затеи. Стимула оставаться нет + какой-то мжик командует, не заплатив денег. Честное слово, появляется желание подойти к нему в платную и снести голову с обреза, собрать монатки арбитров и толкнуть их в андерхайве, дабы компенсировать ремонт стабера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Монатки арбитров в андерхайве толкнуть не реально. (см книжку) Отыгрывай что хочешь. Претензий нет. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Да че ты так за тушки арбитров трясешся? может у меня с потерей стаббера вся фишка персонажа пропала? :) Зубб, а с чего это вдруг, наш наниматель не проявляет себя и не звенит монетой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А это не он ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Значит так, что вы знаете о Мастифе, если выводить характеристику, а не пересказывать легенды о подвигах ... -Абсолютно всегда следует контракту. Даже в ситуациях, когда все остальные наемники сматывают удочки. Даже если это против здравого смысла. -Виртуозно пользуется болтганом, болт пистолетами, все его оружие по качеству в разы превосхродит лучшие образцы андерхайва. -Никогда не работает против бывших нанимателей. -Долгожитель, ему +/- уже лет сто (против обычных 40-50). -Очень хорошо знает андерхайв, уважаем крысокожими. -Половина тела Мастифа аугментирована, он очень хорошо разбирается в оружие, технике, бионике, медицине. -Уважает людей дела, к такого типа напарникам относится разумно, не играет по принципу "каждый сам за себя". Вот как-то так вы можете конкретизировать свои данные о нем. Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Блондин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Господа, мы играем или каг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Активнее! Активнее!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ты это мне говоришЬ? Мой пост-последний в теме, а ты еще вообще не отписывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Я лежу себе на носилках бес сознания и лежу) Жду када мастер рарешит очухаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 По поводу того кто кого несет: - Альфа несем мы с чаром Обсидиана (контуженным), кстати может контуженному уже пора слышать начать хоть немножко? - Клайда видимо несет на горбе мастиф, т.к. Кувалда слишком гордый для этого. - Бессознательного Виктора по идее должны нести Роджер и Шон, но т.к. Шон вжался в стену он по всей видимости тоже не несет. И давайте действительно почаще отписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Так, с ноской разобрались. Феаран, кстати, уточни, как ты вжался при информации о неопределенных людях в полутора километрах, да еще и с носилками в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Какими носилками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Почитай конец кабака. Если еще один "гордый" откажется - делаем откат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Тзинч с вами, допустим несу, допустим нифига не вжался. Но вообще-то такие вещи надлежит отыгрывать, равно как и то, как мы успели перезнакомится, как мы оказались в вентиляции, и куда вааще идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти