Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вообще я не думаю, что игрок должен знать все что знает его персонаж =) и вообще Шприца по всей видимости должны были научить что делать при ожоге легких =). Вообще гугл в основном советует вентиляцию лёгких, искуственную подача кислорода и что-то в этом роде. =) Респиратор у меня кстати есть...если поможет.

Изменено пользователем Dungard

Во-во вентеляция, лучше - постоянная.

если ты посидишь, посмотришь симптомы, может поймешь что за газ, в чем поражающие действие и как/можно ли лечить, но время поджимает ... Будешь пытацца спасти, или не рисковать, арбитры могут вернутся, да и Альф ...

Изменено пользователем vаmp1rus

Я поискал и нашёл, что достаточно будет кислородной подушки. Думаю, чтоб не загнуться хватит. А кислородной подушкой думаю все пользоваться умеют)

Народ.

Формулирую ваши задачи.

1)Свалить из кабака.

2)Свалить из кабака с ранеными.

3)Свалить из кабака с ранеными, причем так, чтоб уйти от погони арбитров.

4)Свалить из кабака с ранеными, причем так, чтоб уйти от погони арбитров, так чтоб раненые выжили.

Для выполнения задач нужно организоватся.

Чтобы организоватся, нужно определится, кто есть кто и найти командира.

Кстати, два мастерских замечания:

Кувалда, у тебя и правда нога занозах.

Партия, желания Кувалды свалить я понимаю, и "разруливать" не буду, давайте, не маленькие, сами решайте проблемы партии, только помните:

"Давайте разделимся" (последние слова партии).

Ну я-то знаю, что Клайд будет делать - тихо стонать и материться =)

2Забб: Ну вот зачем ты уведомление в пм послал? Я каждый вечер здесь. Просто, пока молчу, Клайд ведь в отрубе.

Занозы в ноге, это наверное щас меньше всего меня напрягает, ввиду арбитров, что спешат сюда мстить за своих. Да и достать их - большого труда не составит, особенно если учесть "проспиртованность" организма и количество алкоголя, что удалось упереть из бара.

Кстати, Зубб, я отыгрываю персонажа, и вот этот персонаж акромя убытков ничего не получил от этой затеи. Стимула оставаться нет + какой-то мжик командует, не заплатив денег. Честное слово, появляется желание подойти к нему в платную и снести голову с обреза, собрать монатки арбитров и толкнуть их в андерхайве, дабы компенсировать ремонт стабера.

Монатки арбитров в андерхайве толкнуть не реально.

(см книжку)

Отыгрывай что хочешь. Претензий нет.

Изменено пользователем Zubb

Да че ты так за тушки арбитров трясешся? может у меня с потерей стаббера вся фишка персонажа пропала? :)

Зубб, а с чего это вдруг, наш наниматель не проявляет себя и не звенит монетой? :)

Значит так, что вы знаете о Мастифе, если выводить характеристику, а не пересказывать легенды о подвигах ...

-Абсолютно всегда следует контракту. Даже в ситуациях, когда все остальные наемники сматывают удочки. Даже если это против здравого смысла.

-Виртуозно пользуется болтганом, болт пистолетами, все его оружие по качеству в разы превосхродит лучшие образцы андерхайва.

-Никогда не работает против бывших нанимателей.

-Долгожитель, ему +/- уже лет сто (против обычных 40-50).

-Очень хорошо знает андерхайв, уважаем крысокожими.

-Половина тела Мастифа аугментирована, он очень хорошо разбирается в оружие, технике, бионике, медицине.

-Уважает людей дела, к такого типа напарникам относится разумно, не играет по принципу "каждый сам за себя".

Вот как-то так вы можете конкретизировать свои данные о нем.

Изменено пользователем Блондин

Господа, мы играем или каг?

Ты это мне говоришЬ? Мой пост-последний в теме, а ты еще вообще не отписывался.

Я лежу себе на носилках бес сознания и лежу) Жду када мастер рарешит очухаться)

По поводу того кто кого несет:

- Альфа несем мы с чаром Обсидиана (контуженным), кстати может контуженному уже пора слышать начать хоть немножко?

- Клайда видимо несет на горбе мастиф, т.к. Кувалда слишком гордый для этого.

- Бессознательного Виктора по идее должны нести Роджер и Шон, но т.к. Шон вжался в стену он по всей видимости тоже не несет.

И давайте действительно почаще отписываться.

Так, с ноской разобрались.

Феаран, кстати, уточни, как ты вжался при информации о неопределенных людях в полутора километрах, да еще и с носилками в руках?

Тзинч с вами, допустим несу, допустим нифига не вжался. Но вообще-то такие вещи надлежит отыгрывать, равно как и то, как мы успели перезнакомится, как мы оказались в вентиляции, и куда вааще идем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...