Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну это уже винеигровуха. ) Тебе персонально не кажется странным, заход 5рых арбитров, из котоых только у 2х 3х оружие наготове, пусть и среьёзное, в заведение с кучей головорезов, к гадалке не ходи опасных и воружённых? Вообще-то у трех, ну да не суть.

Изменено пользователем Zubb

Вообще-то у трех ну да не суть.

2-е с дубинками. Один с болтером. Один с листочком(и болтером на поясе). И Серж с плазмопистолем на поясе.

Какие-то они самоуверенные. Чтобы только у одного человека оружие на готове было.. хем.. )

Изменено пользователем Obsidian

Все хорошо. Вы не можете же оказать организованное нападение? А на одиночку этого хватит. В андерхайве outlaw дают только особо отличившимся.

теоретически.

Но в оутлоу одиночек я не верю. Это главари или люди со связами - иначе бы их давно сдали. Всё равно косяк. Но тем интереснее. ))

Сержант у них странный.

Зачем ходить в город на задние на шапну с опасным для себя же плазмапистолем?

Он же для тяжёлой брони?

Не легче ли взять болт-пистоль? Он скорострельнее, надёжнее, вместительнее магазин. А по убойности по бандюкам не отличается.

Про одиночек - да тот же наш дезертир? Он оутлау он одиночка, чем не фрукт. Да и лидеры не всегда со свитой ходят.

Да и с чего ты взял что у плазмы малая скорострельность?

А это уже внеигровуха.

ЗЫ теперь ждем, пока все отпишутся.

Болтина, насколько я помню, способна стрелять очередями. Да и без очередей медленее стреляет. К тому же плазма, как я говорил, опасна для стреляющего - перегревается и есть шанс на то, что рванёт. Впрочем это не важно всё. Раз сказал мастер - так есть.

Поглядим, значит, что за сержант такой ))

Плазма пистоли редко перегреваютс, очень, в них плазмы мало, зато рейндж у них несерьезный.

2 рейта стрельбы у плазмы, не забывайте. Сержант не дурат в хай моде стрелять по голодранцам :)

Оффтоп.

А на листка граната не подействовала?? На нём нету маски дыхательной.

+++GM: на всех арбитрах дефолтно -карпас, болт пистол, маска(очки+респер), шлем, гранаты, вокс.

Оффтоп.

Какого Почему она сработала сейчас а? Потянул чеку он еще в прошлом ходу. Он успел пострелять упасть и только сейчас она сработала <_< Нереально....

+++Gm:Газ этот мееедленный+++

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Жидкий гелий медленный газ O_o ? Это не газ вообще.

"БУДТО"

офф

Если выживу, конечно постараюсь отомстить :) в первую очередь мне стабер забратьт нужно, попутно, если что, и вам помогу :)

Обясни мне Zub. Почему на листка не подействовал газ? Только не говори, что он маску одел. А то это уже читерство. Да и ты не описал куда он кидал её какая эо граната.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...