PlasmaCat Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Делать то что хотел нет возможности...придется заниматся тем что нужно ) Как я тебя понимаю... Тут пришел заказ. Как всегда срочно, срок сдачи - вчера, ну и так далее. Придется делать это, вместо крутой открытки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Типа того :3 есть что-то жизненное в этой песне. ...Вольный вой говорит со мною, Кто пойдет за своей бедою… Да кому лихого — крыльями… Видимо-невидимо… видимо-невидимо… Каждому с Богом — в свою дорогу, Ветра в спину да в голову стужу… Только знай, уходя с порога, что никто никому не нужен… Елизавета играла с огнем Елизавета играла с огнем пускала огонь по спине пускала огонь по спине Петр Палыч смотрел в восхищеньи кругом Петр Палыч смотрел в восхищеньи кругом и дышал тяжело и дышал тяжело и за сердце держался рукой. (с) Типа стихи. Я Даниила лублу, он велик по рамкам своего племени (более того - он был сумасшедшим, что ещё привлекает без вопросов, все любят сумасшедших, потому что они гении ну да), но в данном случае, это как с квадратом - сделал имя - поимел мозги и вожделения обезьян последующих несведующих поколений. К чему я это пишу - хз. Оттягиваю неизбежность обрития головы, на ней отросло, а я стал таким ленивым котиком.... омг. Всё. Ухожу на свою гогофу. Надо. Голова кричит - скотина, я страдаю. Ну и я не могу. Правда. Вот так. Нет. ps Доброе утро, Тролич. :) pss Ну вот на приглядку просто ещё Купался грозный Петр Палыч закрыв глаза нырял к окну на берегу стояла сволочь бросая в воздух мать одну но лишь утопленника чистый мелькал затылок над водой народ откуда-то плечистый бежал на мостик подкидной здесь Петр Палыч тонет даже акулы верно ходят там нет ничего на свете гаже чем тело вымыть пополам. Как пхекрасно. Ну и это действительно прекрасно в своём стёбе. Но. Всегда есть но. Для того времени, для той ситуации, для тех людей. Потом ты примерно то же слышишь из камедиклаб и прочих пельменей... и... и... оп, нормально уложилось, извините. Вытолкалось. И внезапно - внезапно - смотрите выше, это классика. Как и пучкин и великие Лермонтов и Рэмбо.... Да ну? Я просто выпил с утра и посмотрел на титана Гвардии Смерти напротив. Клянусь - фотки выложу. )) Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 :? Не парься. Луна ещё не налетела на земную ось. Всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Дринкер, фотки Титана Гвардии Смерти давай выкладывай как обещал. Ждем же. Может и нам захочется срочно выпить. Но не с утра, конечно. :) ЗЫ. Стоп, стоп, а кто там у тебя сегодня Титан Гвардии Смерти рядом? Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Дринкер, фотки Титана Гвардии Смерти давай выкладывай как обещал. Ждем же. Может и нам захочется срочно выпить. Но не с утра, конечно. :) ЗЫ. Стоп, стоп, а кто там у тебя сегодня Титан Гвардии Смерти рядом? Тут проблема. Куда мне качать фото? Я вооще не в теме. Посмотрел на юмористику - там всё с вконтакта или не знаю откуда - в душе не груша, но я не там и не хочу. Куда закачивать? ps Голову обрил, мачо стал. Но вопрос по фото остался. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Тут проблема. Куда мне качать фото? Я вооще не в теме. Посмотрел на юмористику - там всё с вконтакта или не знаю откуда - в душе не груша, но я не там и не хочу. Куда закачивать? ps Голову обрил, мачо стал. Но вопрос по фото остался. На имгур грузи и сюда кидай. Лысая голова модно, стильно, молодежно - как ты только так не мерзнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Тут проблема. Куда мне качать фото?В тему про интересное. Вполне будет в тему. Давай, не тяни. Вечер приближается, а ещё ни в одном глазу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) В тему про интересное. Вполне будет в тему. Давай, не тяни. Вечер приближается, а ещё ни в одном глазу :) А оно тебе надоа? Я там короче положил, но не умею в эти ваши теги-хренеги или что там. Не ну серьёзно. :) На имгур грузи и сюда кидай. Лысая голова модно, стильно, молодежно - как ты только так не мерзнешь? Ты не представляешь, как я это ненавижу. Как только я посмотрел концерты мёртвых кеннеди я понел, что кеды круто. Со всем. С чем можно. Потом был фильма достучаться до небес или как-то там, оно надело тапки под костюм, ого, подумал я - наканецта. Джва года я ходил модный и бритый (к этому я вернусь) и радовался, но потом оно полезло и стало модным. Ё-моё, кто-то реально думает, что я брею голову ради моды? Смешно. Её мылом мыть удобно, если что. Если поросль отрастает - чесаться начинает. Кожа же. Да ну вы что, пипец, какая мода? Мода на удобное - это ужасно и повергает в уныние. Все эти непойми кто, кто копирует именно кого-то, а ты такой - да не, ребята, я не с вами, да не, услышьте, да... ну ты понел. Забавно. :) Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) <_< "Эмоции"Я начинаю ненавидеть людей... Гребанные спамеры из всяческих банков, качалок, страховых компаний, доставок цветов и прочие звонильщики! ААААААААААААААААААААААА!!!! Перестрелять бы их всех из плазмы [ну уж нет]рен!!! найти, где они сидят, и су@а-перестрелять!!!! :image120: Сканировал книжку на телефон, никого не трогал. Техника старая, чуть что - повисает. Отсканировал половину (125/226 стр.)... звонят: для вас уникальное спецпредложение! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! :image122: ">3" Изменено 3 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Перестрелять бы их всех из плазмы [ну уж нет]рен!!! Добро пожаловать на планету. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ты не представляешь, как я это ненавижу. Забавно. :) Таки модно, таки ты не ради того. Самое главное, как не мерзнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Таки модно, таки ты не ради того. Самое главное, как не мерзнешь? Мёрзну. Приходится одевать дурацкие толсте шапки. В мацкве адова погода. Но. Ничто не сравнится с ощущением воздуха, овевающего чепеп.... Когда ты добираешься до уютного. Хехе. :) ps А что там кот плазменный хотел сказать? Я не понел. Серьёзно. pss Денис, я всегда мёрзну в моей стране, пока не жарюсь. Ну что делать - экология такая, она вступает в вечную борьбу с моими эстетическими и животными предпочтениями. Это неизбежное зло, которое меня закаляет и делает веселее. Да, люблю океан, воду, вот это бесконечно нырять и плавать, говоря волне - мы с тобой одной крови, ты и я (я серьёзно так говорю океану и верю в эти слова) - но. если бы я жил постоянно на этой волне - нужна ли бы она была мне? вопрос. :) Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Мёрзну. Приходится одевать дурацкие толсте шапки. В мацкве адова погода. ps А что там кот плазменный хотел сказать? Я не понел. Серьёзно. Толстые шапки сам уважаю. А плазменного кота спамеры замучали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Толстые шапки сам уважаю. А плазменного кота спамеры замучали. А. Я-то подумал, что он как я. Человеков ненавидит. Социопат. А оно вона как. Хотел полюбить вне жизненного пространства. Не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Сегодня меня сравнили с Леонидом Борисовичем Звягиным. Растаяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Сегодня меня сравнили с Леонидом Борисовичем Звягиным. Растаяла с конкретным человеком сравнили или с тем самым литературным персонажем? Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Сегодня меня сравнили с Леонидом Борисовичем Звягиным. Растаяла Я думал кто-то из правительства или новые писатели, хз. Кто у тебя выкапывает этих персонажей? Тебя с кем-то из Знаменитых Капитанов никто не сравнивал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 С Тартареном из Тараскона чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Я думал кто-то из правительства или новые писатели, хз. Звягин, звягин... Секретарь Кишиневского райкома в 78 году чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Эх, темный ты человек, Вениамин. Правильный ответ (из Самары, кстати): Звягин — Депутат Самарской Губернской Думы третьего созыва (Кинельский избирательный округ № 22) с 19 мая 2002 года; член комитета Губернской Думы по сельскому хозяйству и продовольствию, комитета по здравоохранению, образованию и социальной политике И вообще ЗВЯГИН Звяга - 1) горлан, крикун; 2) плаксивый ребенок; 3) брюзга, сварливый 4) надоедливый, навязчивый человек.. Весьма распространенное в древности нецерковное имя, излюбленное для наречения крикливого младенца. Звягинец - либо человек, принадлежащий к роду Звягиных, либо выходец из деревни по названию Звягино. Таких в России десятки. (Ф) Варинат фамилии - Звегинцев. (Э) В "Ономастиконе" Веселовского есть: кн. Семен Васильевич Звяга Ростовский, боярин, 1550 г.; Охлопко и Будиха Микулиничи Звягины, 1568 г, Ярославль.Звягинцев Третьяк, царский певчий, 1573 г. Звяга Ч собачий или лисий лай, звягливый Ч бестолковый крикун; звяга Ч нелепые речи (зап рус.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Звягин — Депутат Самарской Губернской Думы третьего созыва Мужик красивый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Я просто хочу понять какая у Моник внешность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Она же похожа на депутата Звягина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) С Тартареном из Тараскона чтоль? Ну ты явно читал эти книги. :) Радио, к сожалению, мне так кажется, слышать мы не могли по возрасту. Увы и ах. :) ps Самое смешное, что именно прочитав книги про знаменитых капитанов я прочитал Доде и... немного разочаровался, правда. Вот то, что с персонажами делали в советском союзе - это было что-то такое интересное. Ну как про буров и вокруг света. Это такая романтика и мечта была. Это именно мечта была. И Тартарен был там. А вот в книге он скучен. Для меня. После радиопостановки, переложенной на листы. Странно, да? pss Моя дочь не понимает ни Капитанов, ни Сильмариллион, ни Карлсона, ни Туве Янсон с её историями. Она уже печально взрослая по сути. Она такой продюсер. Ездит по миру и типа ей круто. Её детство вот такое детство. И это мне немного грустно. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения