Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Делать то что хотел нет возможности...придется заниматся тем что нужно )

Как я тебя понимаю...

Тут пришел заказ. Как всегда срочно, срок сдачи - вчера, ну и так далее. Придется делать это, вместо крутой открытки...

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Типа того :3

есть что-то жизненное в этой песне.

...Вольный вой говорит со мною,

Кто пойдет за своей бедою…

Да кому лихого — крыльями…

Видимо-невидимо… видимо-невидимо…

Каждому с Богом — в свою дорогу,

Ветра в спину да в голову стужу…

Только знай, уходя с порога,

что никто никому не нужен…

Елизавета играла с огнем

Елизавета играла с огнем

пускала огонь по спине

пускала огонь по спине

Петр Палыч смотрел в восхищеньи кругом

Петр Палыч смотрел в восхищеньи кругом

и дышал тяжело

и дышал тяжело

и за сердце держался рукой. (с)

Типа стихи. Я Даниила лублу, он велик по рамкам своего племени (более того - он был сумасшедшим, что ещё привлекает без вопросов, все любят сумасшедших, потому что они гении ну да), но в данном случае, это как с квадратом - сделал имя - поимел мозги и вожделения обезьян последующих несведующих поколений.

К чему я это пишу - хз. Оттягиваю неизбежность обрития головы, на ней отросло, а я стал таким ленивым котиком.... омг. Всё. Ухожу на свою гогофу. Надо. Голова кричит - скотина, я страдаю. Ну и я не могу. Правда. Вот так. Нет.

ps Доброе утро, Тролич. :)

pss Ну вот на приглядку просто ещё

Купался грозный Петр Палыч

закрыв глаза нырял к окну

на берегу стояла сволочь

бросая в воздух мать одну

но лишь утопленника чистый

мелькал затылок над водой

народ откуда-то плечистый

бежал на мостик подкидной

здесь Петр Палыч тонет даже

акулы верно ходят там

нет ничего на свете гаже

чем тело вымыть пополам.

Как пхекрасно. Ну и это действительно прекрасно в своём стёбе. Но. Всегда есть но. Для того времени, для той ситуации, для тех людей.

Потом ты примерно то же слышишь из камедиклаб и прочих пельменей... и... и... оп, нормально уложилось, извините. Вытолкалось.

И внезапно - внезапно - смотрите выше, это классика. Как и пучкин и великие Лермонтов и Рэмбо....

Да ну? Я просто выпил с утра и посмотрел на титана Гвардии Смерти напротив. Клянусь - фотки выложу. ))

Изменено пользователем Drinker

Дринкер, фотки Титана Гвардии Смерти давай выкладывай как обещал. Ждем же.

Может и нам захочется срочно выпить. Но не с утра, конечно. :)

ЗЫ. Стоп, стоп, а кто там у тебя сегодня Титан Гвардии Смерти рядом?

Изменено пользователем Nit

Дринкер, фотки Титана Гвардии Смерти давай выкладывай как обещал. Ждем же.

Может и нам захочется срочно выпить. Но не с утра, конечно. :)

ЗЫ. Стоп, стоп, а кто там у тебя сегодня Титан Гвардии Смерти рядом?

Тут проблема. Куда мне качать фото? Я вооще не в теме. Посмотрел на юмористику - там всё с вконтакта или не знаю откуда - в душе не груша, но я не там и не хочу. Куда закачивать?

ps Голову обрил, мачо стал. Но вопрос по фото остался.

Тут проблема. Куда мне качать фото? Я вооще не в теме. Посмотрел на юмористику - там всё с вконтакта или не знаю откуда - в душе не груша, но я не там и не хочу. Куда закачивать?

ps Голову обрил, мачо стал. Но вопрос по фото остался.

На имгур грузи и сюда кидай. Лысая голова модно, стильно, молодежно - как ты только так не мерзнешь?

Тут проблема. Куда мне качать фото?
В тему про интересное. Вполне будет в тему.

Давай, не тяни. Вечер приближается, а ещё ни в одном глазу :)

В тему про интересное. Вполне будет в тему.

Давай, не тяни. Вечер приближается, а ещё ни в одном глазу :)

А оно тебе надоа? Я там короче положил, но не умею в эти ваши теги-хренеги или что там. Не ну серьёзно. :)

На имгур грузи и сюда кидай. Лысая голова модно, стильно, молодежно - как ты только так не мерзнешь?

Ты не представляешь, как я это ненавижу.

Как только я посмотрел концерты мёртвых кеннеди я понел, что кеды круто. Со всем. С чем можно. Потом был фильма достучаться до небес или как-то там, оно надело тапки под костюм, ого, подумал я - наканецта. Джва года я ходил модный и бритый (к этому я вернусь) и радовался, но потом оно полезло и стало модным.

Ё-моё, кто-то реально думает, что я брею голову ради моды? Смешно. Её мылом мыть удобно, если что. Если поросль отрастает - чесаться начинает. Кожа же.

Да ну вы что, пипец, какая мода? Мода на удобное - это ужасно и повергает в уныние. Все эти непойми кто, кто копирует именно кого-то, а ты такой - да не, ребята, я не с вами, да не, услышьте, да... ну ты понел. Забавно. :)

Изменено пользователем Судья Йорик

<_<

"Эмоции"
Я начинаю ненавидеть людей... Гребанные спамеры из всяческих банков, качалок, страховых компаний, доставок цветов и прочие звонильщики! ААААААААААААААААААААААА!!!! Перестрелять бы их всех из плазмы [ну уж нет]рен!!! найти, где они сидят, и су@а-перестрелять!!!! :image120:

Сканировал книжку на телефон, никого не трогал. Техника старая, чуть что - повисает. Отсканировал половину (125/226 стр.)... звонят: для вас уникальное спецпредложение!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! :image122:

">3"
humor_crazy_cat.gif
Изменено пользователем PlasmaCat

Ты не представляешь, как я это ненавижу.

Забавно. :)

Таки модно, таки ты не ради того. Самое главное, как не мерзнешь?

Таки модно, таки ты не ради того. Самое главное, как не мерзнешь?

Мёрзну. Приходится одевать дурацкие толсте шапки. В мацкве адова погода.

Но. Ничто не сравнится с ощущением воздуха, овевающего чепеп.... Когда ты добираешься до уютного. Хехе. :)

ps А что там кот плазменный хотел сказать? Я не понел. Серьёзно.

pss Денис, я всегда мёрзну в моей стране, пока не жарюсь. Ну что делать - экология такая, она вступает в вечную борьбу с моими эстетическими и животными предпочтениями. Это неизбежное зло, которое меня закаляет и делает веселее. Да, люблю океан, воду, вот это бесконечно нырять и плавать, говоря волне - мы с тобой одной крови, ты и я (я серьёзно так говорю океану и верю в эти слова) - но. если бы я жил постоянно на этой волне - нужна ли бы она была мне? вопрос. :)

Мёрзну. Приходится одевать дурацкие толсте шапки. В мацкве адова погода.

ps А что там кот плазменный хотел сказать? Я не понел. Серьёзно.

Толстые шапки сам уважаю. А плазменного кота спамеры замучали.

Толстые шапки сам уважаю. А плазменного кота спамеры замучали.

А. Я-то подумал, что он как я. Человеков ненавидит. Социопат. А оно вона как. Хотел полюбить вне жизненного пространства. Не судьба.

Сегодня меня сравнили с Леонидом Борисовичем Звягиным.

Растаяла e3a8939ec0d411fcb30d5863b620b729.gif

с конкретным человеком сравнили или с тем самым литературным персонажем?

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Сегодня меня сравнили с Леонидом Борисовичем Звягиным.

Растаяла e3a8939ec0d411fcb30d5863b620b729.gif

Я думал кто-то из правительства или новые писатели, хз.

Кто у тебя выкапывает этих персонажей?

Тебя с кем-то из Знаменитых Капитанов никто не сравнивал? ;)

Я думал кто-то из правительства или новые писатели, хз.

Звягин, звягин... Секретарь Кишиневского райкома в 78 году чтоль?

Эх, темный ты человек, Вениамин.

Правильный ответ (из Самары, кстати):

Звягин — Депутат Самарской Губернской Думы третьего созыва (Кинельский избирательный округ № 22) с 19 мая 2002 года; член комитета Губернской Думы по сельскому хозяйству и продовольствию, комитета по здравоохранению, образованию и социальной политике

И вообще

ЗВЯГИН

Звяга - 1) горлан, крикун; 2) плаксивый ребенок; 3) брюзга, сварливый 4) надоедливый, навязчивый человек.. Весьма распространенное в древности нецерковное имя, излюбленное для наречения крикливого младенца. Звягинец - либо человек, принадлежащий к роду Звягиных, либо выходец из деревни по названию Звягино. Таких в России десятки. (Ф) Варинат фамилии - Звегинцев. (Э) В "Ономастиконе" Веселовского есть: кн. Семен Васильевич Звяга Ростовский, боярин, 1550 г.; Охлопко и Будиха Микулиничи Звягины, 1568 г, Ярославль.Звягинцев Третьяк, царский певчий, 1573 г. Звяга Ч собачий или лисий лай, звягливый Ч бестолковый крикун; звяга Ч нелепые речи (зап рус.)

С Тартареном из Тараскона чтоль?

Ну ты явно читал эти книги. :) Радио, к сожалению, мне так кажется, слышать мы не могли по возрасту. Увы и ах. :)

ps Самое смешное, что именно прочитав книги про знаменитых капитанов я прочитал Доде и... немного разочаровался, правда. Вот то, что с персонажами делали в советском союзе - это было что-то такое интересное. Ну как про буров и вокруг света. Это такая романтика и мечта была. Это именно мечта была. И Тартарен был там. А вот в книге он скучен. Для меня. После радиопостановки, переложенной на листы. Странно, да?

pss Моя дочь не понимает ни Капитанов, ни Сильмариллион, ни Карлсона, ни Туве Янсон с её историями. Она уже печально взрослая по сути. Она такой продюсер. Ездит по миру и типа ей круто. Её детство вот такое детство. И это мне немного грустно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...