Галахад Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Эх. Ты уверен, что твой бисер тут в цене? Нет конечно, и эта свинья тоже тут не в цене. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Главное верить. Доооо, на тибити он тоже толсто тралил, хватаясь за сердце и причитая? =) Анально оккупируя свою говнокухоньку, как только ему называли вещи своими именами? =) Ладно ёрик поверит, но мне то можешь не врать и не выдавать желаемое за действительное, защищая эту говноту только потому что оно - тбт шник. Ладно, Иванов, он тролевичу социально близкий, я могу его попытки оправдать толстого понять, а ты то куда? Изменено 14 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Я и не верю. С чего бы мне верить лицемеру и приспособленцу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Тьфу, мне даже противно. Больше точно не стану обсуждать эту дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ты уверен, что твой бисер тут в цене? Ты им один раз, в обратку их ТВ, интернет и зомбоЙорики на улицах - тыщщу раз. Плеть и обух. Ежели у человека в голове не мир-Роза Ветров, не лабиринт во все стороны, а так - коридор, то он по этому коридору идёт в ту сторону, с какой на него давят сильнее... Таки особенно меня впечатлил пассаж про ТВ, таки у вас там поди самое правдивое ТВ или ты за мировые сми,которые тоже правдивы? А по поводу головы, таки сам человек при желании может разобраться во всём том,что происходит в мире и обществе, и по свободе выбора действовать, как считает нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Человек, который отказывается от "агрессии и насилия" - дурак, потому как другие отказываться от этого не будут. Отказываясь от "агрессии и насилия", он не делает мир лучше, а лишь связывает себя по рукам и ногам. Делает жертвой. Прекрасные и правильные слова. Нам нужны не те, кто не ведает страха - нам нужны те, кто не ведает жалости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 политота уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 политота уходи Тут нет ни капли политоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Тьфу, мне даже противно. Больше точно не стану обсуждать эту дрянь. Хорошо лизнул. А ты оказывается не только иуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) [quote name='Джей Йорик' date='13.10.2016, 23:41' post='4126271' П.С. А в Петербурге доску Маннергейму сняли. :rolleyes: Изменено 14 октября, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Доооо, на тибити он тоже толсто тралил, хватаясь за сердце и причитая? =) Анально оккупируя свою говнокухоньку, как только ему называли вещи своими именами? =) Ладно ёрик поверит, но мне то можешь не врать и не выдавать желаемое за действительное, защищая эту говноту только потому что оно - тбт шник. Ладно, Иванов, он тролевичу социально близкий, я могу его попытки оправдать толстого понять, а ты то куда? Конечно. И я ещё тогда написала ему, что думаю по этому поводу и больше на подобную толстоту стараюсь не вестись. А тут на банальную картиночку и не менее банальные постулаты про война - плохо слетелись агрессивные насильники на десяток страниц. Да вон даже ты настолько не затроллен, что аж меня в защитники записал и тбт приплел. Впрочем, развлекаетесь дальше, неся правду жизни темному Троллевичу. Не буду мешать. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 политота уходи Её и не было, это унылота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Говно это, а не унылота. И они в него влезают уже какой день. Интересно им видать. Изменено 14 октября, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) умеет тут например предложили вес слов в дискуссии привязать к цене костюма, в размерности "средней армии вх" Т9 букву н в слове умнеет съел. И тема по ссылке явно не лучший пример. :D Изменено 14 октября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 До Донецка был Славянск. Вот вы про него знаете? А сейчас помимо Донецка есть очень широкая география, где смерть и насилие являются ультимативным регулятором жизни людей. Увы, не к всему приходишь сразу, это надо прочувствовать на своей шкуре. Вы вот не чувствуете. Вы меня упрекаете абстрактной девочкой из Донецка, на которую вам абсолютно плевать, но не плевать в упреках в мою сторону. Ну и кто вы после этого? Дело не только в этой войне, а во всех войнах и страданиях которые они приносят. А это то что происходит под боком и заставляет не только задуматься, но и менять мировоззрение. Как легко и быстро вы готовы отказаться от агрессии и насилия? Троллевич, допускаю что ты прозрел и стал голубем мира. Таки декларация недопустимости войны и пагубность её для людей, и мира очевидна. И ты пытаешься в этом убедить нас? думаю с этими тезисами согласны все нормальные люди, но это к сожалению не отменит и не прекратит всех войн,которые идут и будут идти, а сейчас вообще пахнуло мировой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Вот и наступил последний день в Москве. План минимум выполнен. С ХТ побухал и поцеловал его по заданию Галли. С Майором посидел и сегодня посижу. И с Митриусом посижу. И книжек забрал у всех для коллекции по вахе. Очень не плохо даже вышло. И в 22.00 домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Троллевич, допускаю что ты прозрел и стал голубем мира. Таки декларация недопустимости войны и пагубность её для людей, и мира очевидна. И ты пытаешься в этом убедить нас? думаю с этими тезисами согласны все нормальные люди, но это к сожалению не отменит и не прекратит всех войн,которые идут и будут идти, а сейчас вообще пахнуло мировой. Молча быть согласным явно недостаточно, не так ли? Если вы все начнете об этом говорить в слух, то ситуация измениться кардинальным образом. А ведь это так не сложно. Ты представляешь этот гул голосов, если все нормальные люди скажут что война это недопустимо? Все любители лишить жизни другого человека, во имя каких то идеалов, просто напросто оглохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А кто будет нормальность у людей определять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Никто и не спорит, что войны надо заканчивать. Но заканчивают их не улыбками и благодуростью. И если уж на то пошло, Троллевич, то вещать тебе надо не здесь, а где-нибудь в вашей столице. Вот что после этого с тобой сделают - вопрос хороший. Но ты, Троллевич, как я уже сказал выше, не Ганди. Ты - не лидер. Организовать движение против войны ты не сможешь. Открыто выступить против войны ты не сможешь. Всё, что ты можешь - трещать в интернете благодушные глупости и заниматься пустозвонством. И чертовски показательно, что ты призываешь к этому вовсе не своих соседей и не солдат, а россиян. К чему ты по сути призываешь? К прекращению войны или к тому, чтобы Россия закрыла глаза, заткнула уши и самоустранилась от происходящего? Изменено 14 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Молча быть согласным явно недостаточно, не так ли? Если вы все начнете об этом говорить в слух, то ситуация измениться кардинальным образом. А ведь это так не сложно. Ты представляешь этот гул голосов, если все нормальные люди скажут что война это недопустимо? Все любители лишить жизни другого человека, во имя каких то идеалов, просто напросто оглохнут. Таки Иисус с миром приходил, таки и Его распяли, поэтому если ты хочешь высказать свою позицию, то перед тобой Ганди, Мартин Лютер Кинг, Толстой и многие другие, которые делом подтверждали свои слова. Таки делай. А сейчас ты просто призываешь других словами на фордже, в большинстве своём россиян. Какие твои действия? Ты вот ходил агитировал на выборы, что за партия? мира ? Значит опыт агитации у тебя есть. А если ты считаешь, что эта активная позиция может закончится для тебя печально, то ты можешь заняться воспитание новых людей, то бишь детей. Своих, правда для этого тебе придётся жениться и воспитывать своих чад настоящими людьми. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А кто будет нормальность у людей определять? Дело в том что надо сказать "нет войне", говорить об этом. Ты ведь не будешь относиться лояльно к людям которые проповедуют исключительно насильственный способ решения любых проблем? Это дело не про критерии и рамки, а про отношение. Трувор, опыт агитации есть. Вот я вас и агитирую. Тоже неплохая стартовая площадка. Надо же с чего то начать, ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Очень жилистый, Иванов. Не "худой", а именно жилистый) Что оказывалось для всяких нехороших личностей неприятным сюрпризом. Но ты продолжай. Проецируй свои фобии дальше) При чём тут твои рёбра и жилы к тому, что ты явно файтеришься только в инетах. Это видно невооружённым взглядом. Хотя бы даже не по фото, а по тому, что ты явно не знаешь цены ни боли ни насилию. Я тебя и есть то не стал бы. У меня тут действительно фобия. Вдруг негры были правы и слабоумие через это передаётся? Съел умного - поумнел, съел глупого - поглупел. На неграх сработало. Они вон жрали друг друга постоянно и без разбору и вон как деградировали. Я так не хочу. Так что ты действительно - очень-очень страшный. Как скунс. Или как жук вонючка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) И кстати забавно, что Иванов представил абстрактного человека, у которого в голове "Роза ветров", как что-то хорошее. Потому как искомая роза ветров - часть флюгера. И выходит, что Иванов считает хорошим и правильным образцом человека флюгера без собственных убеждений, которому куда дунули - туда и пошёл. Тряпку. Приспособленца. П.С. Кстати, заметили как старательно Троллевич обходит стороной вопрос, за кого именно он агитировал? Сдаётся мне, агитировал он за навоз. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Дело в том что надо сказать "нет войне", говорить об этом. Ты ведь не будешь относиться лояльно к людям которые проповедуют исключительно насильственный способ решения любых проблем? Это дело не про критерии и рамки, а про отношение. Трувор, опыт агитации есть. Вот я вас и агитирую. Тоже неплохая стартовая площадка. Надо же с чего то начать, ведь так? Таки, слава Богу, в России пока более-менее вменяемая ситуация и угроз больше по отношению к ней, чем от России миру. Люди не хотят войны, а многие об этом даже и не задумываются, хотя угроза есть. ПРО не Россия вокруг США строит, а наоборот, концепцию первого ядерного удара декларирует США, а не Россия и так можно перечислять далее... Изменено 14 октября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 ...что ты явно файтеришься только в инетах. ...явно не знаешь цены ни боли ни насилию. Ты понятия не имеешь, про что говоришь, Иванов) Но продолжай. Позабавь меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения