Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Это какие же?

Батюшка на Ленд-Крузере пропустил пешеходов на нерегулируемом перекрестке и послушники не стали бутылки из-под выпитого пива кидать в кусты, а донесли до урны.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А между тем, пока наши "псевдо-патриоты" собираются с мыслями отмечу, что при РПЦ существует огромное количество (их сотни) организаций, которые помогают малоимущим едой, одеждой, проживанием. Обеспечивают работой.

Сюда же относится помощь людям со здоровьем (инвалиды), людям с психическими расстройствами, беспризорникам, наркоманам и алкоголикам.

При храмах существует раздача благотворительности, помощи и т.д.

Есть фермерские и производственные хозяйства, организованные под присмотром РПЦ, которые кормят тысячи людей в этих деревнях и селах.

В конце-концов каждый может не выбрасывать старые кросовки, например, и принести в церковь, где эта одежда будет передана нуждающимся.

Священнослужители активно помогают при вызволении людей из рабства, например на Кавказе (так одного моего родственника вытащили оттуда именно местные священники).

Я понимаю, конечно, что речь идет здесь о сословиях, до которых многим патриотам отстаивающим интересы России в интернете попросту нет дела (проблемы негров шерифа не интересуют, тем более, когда в сверхдержаве все хорошо), но все же это факты, и просто вот так вот огульно хаять РПЦ.... причем только в одном направлении - это даже не классика.

Батюшка на Ленд-Крузере пропустил пешеходов на нерегулируемом перекрестке и послушники не стали бутылки из-под выпитого пива кидать в кусты, а донесли до урны.

А можно пруфы? O_o

Разок-другой бухал с посонами из Нижегородской духовной семинарии прям на похвалинском откосе. Религия для них работа, нормальные ребята.

А между тем...

А ты медленный. Собрался с мыслями только за час)

А ты медленный. Собрался с мыслями только за час)

Я это сразу хотел написать. Но КНигга поставил меня прям в тупик своим изречением. Что характерно, на вопрос так и не ответил про "два хороших дела за год".

Я это сразу хотел написать.

Все так говорят. :rolleyes:

Лично видел

Во! Книжник, предлагаю тебе увидеть еще кое что воочию. Делается это просто. Сначала ты осматриваешь свой гардероб на предмет ненужных/старых вещей. Как-то кросовки фирмы АБИБАС, спортивный костюм НИК, или джинсы знаменитой фирмы "Доча И Кабанно", берешь все это в охапку и идешь в ближайший храм. Там спрашиваешь на входе, куда отнести вещи для нуждающихся? Заходишь, относишь - смотришь, сколько лежит в этом помещении УЖЕ вещей.

То же самое может проделать Йорег.

Таким образом, к "двум хорошим делам", как минимум ты увидишь еще одно.

Во! Книжник, предлагаю тебе увидеть еще кое что воочию. Делается это просто. Сначала ты осматриваешь свой гардероб на предмет ненужных/старых вещей. Как-то кросовки фирмы АБИБАС, спортивный костюм НИК, или джинсы знаменитой фирмы "Доча И Кабанно", берешь все это в охапку и идешь в ближайший храм. Там спрашиваешь на входе, куда отнести вещи для нуждающихся? Заходишь, относишь - смотришь, сколько лежит в этом помещении УЖЕ вещей.

Ещё бы увидеть, как эти вещи раздают нуждающимся :)

Ещё бы увидеть, как эти вещи раздают нуждающимся :)

Будь уверена, что уж батюшке на Ленд Крузере они точно ни к чему.

То же самое может проделать Йорег.

Таким образом, к "двум хорошим делам", как минимум ты увидишь еще одно.

Я подобным образом попробовал передать свои вещи в детский дом "Умит" у нас в городе (он в том же районе располагался, где я сам живу). Хорошие вещи, мне дарили (костюм и две сорочки к нему), просто чутка малые оказались. Потом увидел их в помойке, буквально на следующий день.

Доктор, я не отрицаю что Церковь может и делает где-то на периферии что-то хорошее раз в полгода, но все это гнобиться ее чудовищным лицемерием и фарисейством.

Вики кажет, что сегодня 21 сентября 1937 году была опубликована повесть "Хоббит" Джона Толкина.

С праздником товарищи.

Будь уверена, что уж батюшке на Ленд Крузере они точно ни к чему.

Поищи магазин секонд хенда неподалеку от храма.

c740bd596882.jpg

при РПЦ существует огромное количество (их сотни) организаций, которые помогают малоимущим едой, одеждой, проживанием. Обеспечивают работой.

Ага, видал я этих церковных рабов. Вызывали как-то грузчиков, приехали два мутных персонажа, у обоих вместо документов бумажка. Точно текст не воспроизведу, но суть такая: "Епархия такая-то свидетельствует, что гражданин такой-то состоит в организации при церкви. Просим отнестись с пониманием". Охрана объекта никак не могла определиться с линией поведения - гнать или смеяться.

c656e9a2a6ec56bfd339c461ed4622de.jpg

Малоизвестный святой Снаргус стал мучеником в 41 год после трагического происшествия на рыбалке. Поймав рыбу больше, чем его товарищ, Снаргус не переставал твердить, насколько она всё-таки ОГРОМНАЯ.

К несчастью, товарищ Снаргуса был языческим императором, абсолютно лишённым чувства юмора. Он потребовал, чтобы Снаргус отрёкся от своих убеждений или хотя бы замолчал. Когда Снаргус отказался, языческий император велел зажарить его вместе с пойманной им форелью. И Снаргус, и форель были причислены к лику святых.

Святой Снаргус является покровителем рыболовов - особенно тех, чьи товарищи оставляют желать лучшего.

Прочитала последние 70 страниц в теме про смерть хэвэ. X-

Они там реально такие или придуриваются?

Вот в днотопиках хоть понятно. Реально такие придуриваемся.

А они?

Там проблема не в том, кмк.

Названа тема серьёзно и даже животрепещуще. Ну и все, кто первые выпуски помнит, даже там немного принимал участие, но в общем там по свежести было искромётрного троллинга и срача.

В итоге всё скатилось в сраное унылое говно. Т.е. я вот захожу почитать чего - ну а еслиавдруг... но уже на протяжении нескольких лет вижу абсолютно одно и то же, идущее унылым осликом по кругу. Юмор поседел, шутки обветшали, троллинг ожирел до джаббы хатта и одно и то же несколько лет подряд.

Психическое здоровье завсегдатаев той темы, кмк в опасносте. И там очень очень очень скучно. :(

Согласен. Тема тухлая как мои носки после недельной носки.

Че закрыть чтоль? Я выполню волю народа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...