Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Мысленно мы с тобой! ;)

Так, руки держи на виду, пажалста.

Знаю я эти ваши мысли.

ЗЫ Все эти земные млекопитающие такие неугомонные.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

а ноги? Я ведь могу и ногами, если что вдруг!

ты будешь ему или себе?

я просто уточнить хочу.

ты будешь ему или себе?

я просто уточнить хочу.

Пусть только попробует ему - я, вообще-то, ревнивая :image166:

Пусть только попробует ему - я, вообще-то, ревнивая :image166:

А если он научит его как себе? Ты такие расклады не ревнуешь?

Тогда зачем ему жена? :(

Ты меня спрашиваешь?

хм... дай подумать... тут сложный случай... я сам загнал себя в логическую ловушку... ну... для прекрасного разнообразия, например... вариант? ну и как ты к этому отнесёшься?

Ты меня спрашиваешь?

хм... дай подумать... тут сложный случай... я сам загнал себя в логическую ловушку... ну... для прекрасного разнообразия, например... вариант? ну и как ты к этому отнесёшься?

Для готовки борща и уборки, естессно! Эх ты, темнота. Для всего остального есть мастер кард ноги!

Тигра, это та дорога где указатели в виде окороков эксперда мемеме оформлены?

Ну почему ты так жесток к Тролличу? )))

Ну навроде того )) и совсем не жесток, но вообще за дело

а чего тигор буйный то?

Вранье чистой воды!

Компенсирует, наверное. Может у него случилось что, или просто стресс накопился. Он ведь примерный семьянин, отец, а тут такое.

Нет, просто ты менкерот наоборот, но менкерот.

Тут была тема про танк. Почти все писали, что это Т-72. А я написал что Т-80. Теперь не могу найти эту тему. У меня бывает такое - вроде что-то было, а вроде и нет. Уже привык. Но всё же, если кто помнит про такую тему - скажите. Может ещё есть шанс, что я мыслями в этой Вселенной.

Тут была тема про танк. Почти все писали, что это Т-72. А я написал что Т-80. Теперь не могу найти эту тему. У меня бывает такое - вроде что-то было, а вроде и нет. Уже привык. Но всё же, если кто помнит про такую тему - скажите. Может ещё есть шанс, что я мыслями в этой Вселенной.

У меня такое тоже бывает. Просто это параллельная память другого ты из синхронного измерения. Раз она пришла к тебе, скорее всего другого ты там больше нет. Тебя стало на один меньше. Соболезную. Но это нормально, со всеми происходит иногда.

https://www.youtube.com/watch?v=0Rn-eJ4zvY0

Злое утро! Троличу - доброе!

Наркоман бурятский!! Почему я должен помнить подобную чухню? Но я помню. :crazy: Оружейка, тема про сирию, дальше сам ищи.

Наркоман бурятский!! Почему я должен помнить подобную чухню? Но я помню. :crazy: Оружейка, тема про сирию, дальше сам ищи.

Не нашел. Вроде бы отдельная тема была под названием "Что за танк?". Наткнулся на такую тему на воруме ВоТ, но там про Матильду-1, а не Т-72/80. Помню, что фотка была в деревне где-то, танк на траве и досках стоял и там ребенок рядом был.

Чет какой-то тухлый параллельный мир, я тут не стал арабским шейхом с гаремом из негритосок. Безобразие.

А может, мы умерли и попали в параллельный мир, где такую тему не создали?

Нет, это просто ты в том мире где была создана тема про танки умер. И часть его (твоих) воспоминаний ошибочно ушло не в ноосферу, а к тебе. Потому как у твоего сознания высокое сродство к этой информации. Потому ты и воспринял эту память как свою. Это такой лёгкий конфуз, который порой случается. Так - пердёжь ноосферы. Будь приличным мужчиной и сделай вид, что не заметил как это произошло. поверь, так все деалют и это лучший выход. Будь снисходителен к её недостаткам и она будет добра к тебе.

И да, вполне возможно, в том мире Галли является негритоской-шейхом.

Это я вам как недипломированный некаббалист говорю. Как братьям немассонам. Только больше никому, ясно? Пусть эта тайна умрёт не родившись.

Не забудьте намотать красную изоленту на правую голень. Ходите так неделю и всё будет ОК.

Изменено пользователем Снова Иванов

Размышляю над статьей на тему "Некомпетентность государственных органов статистики и крупных бизнесменов, как причина возникновение коррупции среди рядовых продавцов книжных магазинов".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...