DenK Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Подсолнечное, и не один глоток. Впрочем я не собираюсь никого мучать и пытать. Не надо. Просто у тебя нет столько масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Я тебе не верю! Ты все равно на меня злишься!!! Чуть-чуть. Ну ничего, завтра отойду, я не злопамятный! Почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Анальная пробка- мировая вещь. Полезна при бугуртах. Хммм? Галли, ты че пользовался чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Так надо. Положено так. Но она как дура закусывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Хммм? Галли, ты че пользовался чтоль? у меня не бывает бугуртов, но я видел кено, как люди использовали. И они выглядели при этом счастливыми! Изменено 14 июля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Но она как дура закусывает! Вот так и положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 у меня не бывает бугуртов, но я видел кено, как люди использовали. У моей подруги и ее парня, ага. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) И этот человек, который развлекается с гирей, меня в чем-то осуждает! =| Изменено 14 июля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Имбирное пиво и панк-кавер на F**k the British Army вообще хорошо зашли. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 И этот человек, который развлекается с гирей, меня в чем-то осуждает! =| Анальная гиря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Воспитание и высокая культурность не дали мне написать эту фразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Анальная гиря... Ну вы даете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Какая же помойка а не тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Какая же помойка а не тема. Но вы ройтесь, ройтесь, вам подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Какая же помойка а не тема. ты просто завидуешь, сидишь и завидуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Какая же помойка а не тема. говоришь так, как будто в первый раз сюда зашел :D Изменено 15 июля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 говоришь так, как будто в первый раз сюда зашел :D Когда то все было совсем по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Когда то все было совсем по другому.солнце ярче и трава забористей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Всем бодрого утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 солнце ярче и трава забористей :rolleyes: Нет, просто по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Нет, просто по другому. Рекомендую ванну с теплой водой и опасную бритву. Доброе утро. У нас духота и дождь зарядил, как по расписанию на все выходные. Вот такое лето-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Рекомендую ванну с теплой водой и опасную бритву. Думаешь, когда он наконец-то помоется и сбреет бороду, всё сразу станет опять по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Анальная гиря... Ну вы даете Если есть анальная уточка, то почему не быть анальной гире, собственно говоря? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Думаешь, когда он наконец-то помоется и сбреет бороду, всё сразу станет опять по-другому? Вполне возможно. Путь в тысячу ли начинается с первого шага. Если есть анальная уточка, то почему не быть анальной гире, собственно говоря? Лучше вместо уточки пингвина. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Вот такого точно не было. Как то это крайне ограничено, в таком возрасте, вести себя как тринадцатилетние подростки, причем все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения