Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот тут не соврал, мамой, нет, здоровьем своим клянусь, землю есть буду, как красный пионер клятву дам, не живот не пожалевши свой. Впрочем никогда не лицемерил, уж какой своей меркой вы меня бы там не мерили.

Ой всё. На эту тему ребята уже всё что можно терпеливо разъясняли, когда у тебя был выплеск антикацапских видяшек на тбт. Коли память коротнкая - сходи перечитай.

Задумойтесь! Кому выгодно, когда казах ругается с украинцем про Россию!?

"Спойлер"
sdfdsf.jpg
Изменено пользователем YandexServoSkull

Задумойтесь! Кому выгодно, когда казах ругается с украинцем про Россию!?

Я смотрю, не только йогуртов ты не любишь)))

Ой всё. На эту тему ребята уже всё что можно терпеливо разъясняли, когда у тебя был выплеск антикацапских видяшек на тбт. Коли память коротнкая - сходи перечитай.

Если захочешь слушать, потом расскажу. Все из первых рук, без посредников и пересказов.

Вот так так. Мирный город, из градов.

А почему нет? Есть же агитационный боеприпас у которого внутри листовки, у того же Града. Заменить листовки на конфетти и делать людям праздник.

Я смотрю, не только йогуртов ты не любишь)))

Я вообще не люблю всех, кто не просто выпячивает свою народность, но даже тех, кто просто называет себя частью какого-либо народа. Если мне вдруг в лицо объявят, что русские ничего не добились и вообще поганый народишко, то я соглашусь, и добавлю, что успеха добились только англичане >>>кыргызы тоже<<< и евреи, а все остальные жалкие и поганые народишки, копошащиеся на фоне этих двух.

Я вообще не люблю всех, кто не просто выпячивает свою народность, но даже тех, кто просто называет себя частью какого-либо народа. Если мне вдруг в лицо объявят, что русские ничего не добились и вообще поганый народишко, то я соглашусь, и добавлю, что успеха добились только евреи, а все остальные жалкие и поганые народишки, копошащиеся на фоне этих двух.

Подпишусь, только убери англичан, это лошпедные ноунеймы, не знаю че они там добились...

Изменено пользователем Great Venenciy

Подпишусь, только убери англичан, это лошпедные ноунеймы, не знаю че они там добились...

Распять сына божьего - сомнительное достижение, которое они сделали только на лаке, ибо он там заспавнился. Так что все народы - говно, просто разного цвета ;)

А почему нет? Есть же агитационный боеприпас у которого внутри листовки, у того же Града. Заменить листовки на конфетти и делать людям праздник.

А оболочка куда денется? Листовки то в оболочке.

Распять сына божьего - сомнительное достижение, которое они сделали только на лаке, ибо он там заспавнился. Так что все народы - говно, просто разного цвета ;)

читай талмуд, распинали римляне. У евреев запрещено причинять страдания, пытать. А распятие это как раз казнь с элементами пытки.

сына божьего? я не знаю такого. Геракла чтоль распяли?

Изменено пользователем Great Venenciy

Если смотреть с высоты евреев, то англок̮͕̮̻̺͡и̱̘р̯̹͙̭̙г̯̞̟̜и͔̦͖̭͔з̫̠ы̺̥̝̭̞͇ - единственные, чьё имена можно разглядеть в этой круговерти за последние века.

Если смотреть с высоты евреев, то англок̮͕̮̻̺͡и̱̘р̯̹͙̭̙г̯̞̟̜и͔̦͖̭͔з̫̠ы̺̥̝̭̞͇ - единственные, чьё имена можно разглядеть в этой круговерти за последние века.

Ангелечан не знаю... ты про гоев чтоль говоришь?

А оболочка куда денется? Листовки то в оболочке.

Ну, упадёт куда то само собой. Там на излёте, она лёгкая, не очень опасно. За то праздник!

Ну, упадёт куда то само собой. Там на излёте, она лёгкая, не очень опасно. За то праздник!

ага металлическая фигня в бошку воткнется. Легкая...

3RMHdEMz7ZI?t=2m40s

ага металлическая фигня в бошку воткнется. Легкая...

Куски фейерверков тоже регулярно на кого то падают, с жертвами даже, и ничего, все привыкли, празднуют.

"Раскрывающийся текст"

Так это обычные, не с конфетти.

Да ладно, чо вы на Тролю ополчились? Это видео - потрясающий абсурдный сюр, по-моему. Я х.з. кто автор, или, можетбыть даже режиссер, но я пересмотрел раз десять этот шедевр.

Честно душу порвало попалам просто. Реально не простое видео.

Если ещё и не постановка - вообще отлично. Это очень глубокое видео.

Мне как-то на машину аккуратно спустился китайский фонарик, и так же аккуратно растянулся на все стекло. Стоял на красный и офигел с наглости, дело было ночью, я даже не понял сначала, что произошло. Я думаю, это большая редкость, так удачно словить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...