Baribal Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 ! Предупреждение: Отставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Тролляку под мостяку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вот тут не соврал, мамой, нет, здоровьем своим клянусь, землю есть буду, как красный пионер клятву дам, не живот не пожалевши свой. Впрочем никогда не лицемерил, уж какой своей меркой вы меня бы там не мерили. Ой всё. На эту тему ребята уже всё что можно терпеливо разъясняли, когда у тебя был выплеск антикацапских видяшек на тбт. Коли память коротнкая - сходи перечитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Задумойтесь! Кому выгодно, когда казах ругается с украинцем про Россию!? "Спойлер" Изменено 13 июля, 2016 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Задумойтесь! Кому выгодно, когда казах ругается с украинцем про Россию!? Я смотрю, не только йогуртов ты не любишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ой всё. На эту тему ребята уже всё что можно терпеливо разъясняли, когда у тебя был выплеск антикацапских видяшек на тбт. Коли память коротнкая - сходи перечитай. Если захочешь слушать, потом расскажу. Все из первых рук, без посредников и пересказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вот так так. Мирный город, из градов. А почему нет? Есть же агитационный боеприпас у которого внутри листовки, у того же Града. Заменить листовки на конфетти и делать людям праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Я смотрю, не только йогуртов ты не любишь))) Я вообще не люблю всех, кто не просто выпячивает свою народность, но даже тех, кто просто называет себя частью какого-либо народа. Если мне вдруг в лицо объявят, что русские ничего не добились и вообще поганый народишко, то я соглашусь, и добавлю, что успеха добились только англичане >>>кыргызы тоже<<< и евреи, а все остальные жалкие и поганые народишки, копошащиеся на фоне этих двух. Изменено 13 июля, 2016 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Я вообще не люблю всех, кто не просто выпячивает свою народность, но даже тех, кто просто называет себя частью какого-либо народа. Если мне вдруг в лицо объявят, что русские ничего не добились и вообще поганый народишко, то я соглашусь, и добавлю, что успеха добились только евреи, а все остальные жалкие и поганые народишки, копошащиеся на фоне этих двух. Подпишусь, только убери англичан, это лошпедные ноунеймы, не знаю че они там добились... Изменено 13 июля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Подпишусь, только убери англичан, это лошпедные ноунеймы, не знаю че они там добились... Распять сына божьего - сомнительное достижение, которое они сделали только на лаке, ибо он там заспавнился. Так что все народы - говно, просто разного цвета ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А почему нет? Есть же агитационный боеприпас у которого внутри листовки, у того же Града. Заменить листовки на конфетти и делать людям праздник. А оболочка куда денется? Листовки то в оболочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Распять сына божьего - сомнительное достижение, которое они сделали только на лаке, ибо он там заспавнился. Так что все народы - говно, просто разного цвета ;) читай талмуд, распинали римляне. У евреев запрещено причинять страдания, пытать. А распятие это как раз казнь с элементами пытки. сына божьего? я не знаю такого. Геракла чтоль распяли? Изменено 13 июля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Подпишусь, только убери англичан, это лошпедные ноунеймы, не знаю че они там добились... Если смотреть с высоты евреев, то англок̮͕̮̻̺͡и̱̘р̯̹͙̭̙г̯̞̟̜и͔̦͖̭͔з̫̠ы̺̥̝̭̞͇ - единственные, чьё имена можно разглядеть в этой круговерти за последние века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Если смотреть с высоты евреев, то англок̮͕̮̻̺͡и̱̘р̯̹͙̭̙г̯̞̟̜и͔̦͖̭͔з̫̠ы̺̥̝̭̞͇ - единственные, чьё имена можно разглядеть в этой круговерти за последние века. Ангелечан не знаю... ты про гоев чтоль говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А оболочка куда денется? Листовки то в оболочке. Ну, упадёт куда то само собой. Там на излёте, она лёгкая, не очень опасно. За то праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А оболочка куда денется? Листовки то в оболочке. А её на гири! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ну, упадёт куда то само собой. Там на излёте, она лёгкая, не очень опасно. За то праздник! ага металлическая фигня в бошку воткнется. Легкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ангелечан не знаю... ты про гоев чтоль говоришь? Так про самых главных из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А почему нет? Есть же агитационный боеприпас у которого внутри листовки, у того же Града. Заменить листовки на конфетти и делать людям праздник. 3RMHdEMz7ZI?t=2m40s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 ага металлическая фигня в бошку воткнется. Легкая... Куски фейерверков тоже регулярно на кого то падают, с жертвами даже, и ничего, все привыкли, празднуют. "Раскрывающийся текст" 3RMHdEMz7ZI?t=2m40s Так это обычные, не с конфетти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Да ладно, чо вы на Тролю ополчились? Это видео - потрясающий абсурдный сюр, по-моему. Я х.з. кто автор, или, можетбыть даже режиссер, но я пересмотрел раз десять этот шедевр. Честно душу порвало попалам просто. Реально не простое видео. Если ещё и не постановка - вообще отлично. Это очень глубокое видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Мне как-то на машину аккуратно спустился китайский фонарик, и так же аккуратно растянулся на все стекло. Стоял на красный и офигел с наглости, дело было ночью, я даже не понял сначала, что произошло. Я думаю, это большая редкость, так удачно словить. Изменено 13 июля, 2016 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 ! Предупреждение: Мало предов? Могу еще проставить, если тему не смените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я представляю после педагогических турбот, еще и втыки на форуме раскидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения