Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, никто не звал, а тихо так, будто они уже подъехали.

"..."
14321501713587.jpg

Эти киргизы - настоящие демоны битвы, признаюсь честно. Когда они натягивают тюбетейки на глаза и вслепую палят из своих старинных самопалов огромного калибра, а потом начинают навесом метать ножи... Бррррр!

7ce5dbd6d6c9150df195c197105ba1f8.jpg

Эти киргизы - настоящие демоны битвы, признаюсь честно. Когда они натягивают тюбетейки на глаза и вслепую палят из своих старинных самопалов огромного калибра, а потом начинают навесом метать ножи... Бррррр!

Казалось бы, причём тут гугл? :ph34r:

От других представителей нации я такой вот наглости не встречала, мимо кыргызов фиг пройти. Кыргызы без стеснения снимут трусики мимо проходящей девушки, тем более незнакомой, вот тебе и галантность! А казахи культурные и очень воспитанные, сколько с казахами общаюсь они не как кыргызы. С казахами общаться очень приятно.

Короче, далеко Книгге до Киргизов =)

пневмоколлекционера по коменту задержали, или что там происходит

и почему на превью у них флаги югославии :)

Изменено пользователем Утка

...обвиняемый, [ну уж нет]одясь в своей квартире в микрорайоне Северный города Бердска, разместил на своей странице интернет-сайта «Вконтакте» графическое изображение

mongoliyan.jpg

Раскрывающийся текст
7ce5dbd6d6c9150df195c197105ba1f8.jpg

"Их следует отбросить назад - если понадобиться, то и силой оружия!" Извините, а есть вариант выталкивания орды назад в степь голыми руками?

Изменено пользователем Baribal

Извините, а есть вариант выталкивания орды назад в степь голыми руками?

Слушай, зачем с голыми, мы вот им седло дадим, а еще дастархан, почти как новый и чучело селезня, и ту бутылку забавную, не за так конечно. И все будут довольны, да?

"Их следует отбросить назад - если понадобиться, то и силой оружия!" Извините, а есть вариант выталкивания орды назад в степь голыми руками?

Так ведь киргизы всегда нападают внезапно. Если под рукой не окажется оружия, что ты будешь делать - свернёшься калачиком или пробьёшь противника кулаком насквозь? :rolleyes:

Так ведь киргизы всегда нападают внезапно. Если под рукой не окажется оружия, что ты будешь делать - свернёшься калачиком или пробьёшь противника кулаком насквозь? :rolleyes:

Проверю у них прописку.

"политота бытовая"

Собственно. Не так давно я вроде упоминал, что на работе в очередной раз сократили книги и выставили 4 стеллажа пластиковых моделей от Звезды. И сегодня был просто феерический случай.
стою, скучаю у отдела, подходит женщина.
- Я к брату еду в гости в Киев. Мне бы племяннику модель самолета современного, которую собирать. Только, пожалуйста, не российского, брат попросил. Племянник будет в секции собирать, чтобы у него проблем не было.
Я честно, стоял и минуту только переваривал услышанное.

Ну не знаю,у нас в клубе всякие самолёты cобирают: немецкие,российские,киргизские - и никаких проблем.И советские тоже - Мрiю например)Хотя,может там патриотический клуб какой...

Изменено пользователем Nelo Angelo

Ну не знаю,у нас в клубе самолёты cобирают киргизские.

Киргизские летчики бомбят Вашингтон?

Киргизские летчики бомбят Вашингтон?

Киргизскую штурмовую стелс-авиацию нельзя недооценивать!

Купил слайд.Теперь я король блюза.

Всем спокойной ночи.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...