Silence DRAG.ON Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) э, куда пошел, а прибрать за собой? ))) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: Baribal Причина: Именно! Истекает: через 15 дней А медведь-то либерал. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Троллевич вас затраллил, а некоторых даже завел в РО. Молодцы, чё. А медведь-то либерал. -_- Пооскор[эх жаль]йте еще модератора тут! Слова-то какие придумали... Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Троллевич вас затраллил... правда штоле? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Это ужасно! Нас затраллел Траллевич, как теперь жить?! Как я буду смотреть в глаза Менкероту?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Пооскор[эх жаль]йте еще модератора тут! Слова-то какие придумали... и лалка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 и лалка :P Не. Ну это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Это ужасно! Нас затраллел Траллевич, как теперь жить?! Как я буду смотреть в глаза Менкероту?! В шоколадный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Пооскор[эх жаль]йте еще модератора тут! Слова-то какие придумали... А чего его оскор[мамочки!]? Если даже как-то в сон, ну в смысле он, то есть медвеатор, ворвался без кальсон и начал вытворять такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) А чего его оскор[мамочки!]? Если даже как-то в сон, ну в смысле он, то есть медвеатор, ворвался без кальсон и начал вытворять такое... Я врывался к тебе в сон уже без кальсон? А в чьем же сне я их оставил... =| Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я врывался к тебе в сон уже без кальсон? А в чьем же сне я их оставил... =| Барри, миленький, ты у меня кое- что забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Это даже для меня слишком. Неужто устарели совесть и мораль, Которыми всегда гордился я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В шоколадный? Шоколадный у него постоянно чем-то заткнут, заглянуть не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Шоколадный у него постоянно чем-то заткнут, заглянуть не выходит. И то, что дарит он тебе букеты роз И то, что все у вас давно уже всерьез Мне расcказали мои лучшие друзья Тебе наверно хорошо, а как же я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Не ревнуй, пупсик, я люблю вас обоих одинаково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Нет,нет,нет не надо слезы лить напрасно, Может быть потом тебя я полюблю... Просто ты немного,подожди немного... Подожди у входа к сердцу моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 К шоколадному глазу может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Наблюдаю я вселенскую катастрофу тут. Суть которой прекрасно отражает одна поговорка. Грубая, но верная. Когда коту делать нечего, он себе яйца лижет. Мде. А я вот тут до магаза дошёл, генокрадов новых себе отложил, и б-г и дьявол ваш путин не являлся мне и пальцем мне не указывал. Лучше пить и курить? Ну да. А вот кстати татарскую собаку бы обсудил и обсуждал уже сегодня с людьми, встречался. И я очень надеюсь, что терпение-то лопнет и мы таки на улицу выйдем. Ну нельзя же так уже, в самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) И я очень надеюсь, что терпение-то лопнет и мы таки на улицу выйдем. Ну нельзя же так уже, в самом деле. https://www.youtube.com/watch?v=weG9U1uEx_4 Тот, кто вашу душу, вашу кровь Высосал и выплюнул, славяне, Будет убивать вас вновь и вновь. До свиданья. Встреча на Майдане. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А вот кстати татарскую собаку бы обсудил и обсуждал уже сегодня с людьми, встречался. И я очень надеюсь, что терпение-то лопнет и мы таки на улицу выйдем. Ну нельзя же так уже, в самом деле. Что за татарская собака? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Как же они тогда с Рабкором и Матрешкой угадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Барри, миленький, ты у меня кое- что забыл. У тебя я мог забыть только танк! Не надо инсинуаций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 При Лужкове у врачей шикарные надбавки были( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Революционный Ляпис потешает, если обратиться к версии "Болта", сделанной совместно с Нойзом. А может тебе на баррикады охота? Силой хочется изменить ситуацию? Добрые люди с честными лицами помогут тебе во всем разобраться. Образ врага нарисуют конкретный, и даже выдадут флаги красивые, Слушай внимательно их манифесты, будь доверчивым и агрессивным. Их помыслы чище колумбийского снега, их главная цель – чтобы ты был счастлив, Им больше вообще ничего не надо, ну разве что лишь капельку власти. Короче, главное мозги не включать, но с этим у тебя все в порядке вроде, Даешь революцию, твою мать! Революция снова в моде! Но почему-то ни Нойз, ни Михалок нынче эту песню не вспоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения