Knijnik Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Странная пятница. Начальство едет из отпуска, но прибудет уже после окончания рабочего дня, потому с утра засыпало просто сообщениями и распоряжениями из раздела "прям счас". Хотя 90% из этого можно физически начать делать только в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Странная пятница. Начальство едет из отпуска, но прибудет уже после окончания рабочего дня, потому с утра засыпало просто сообщениями и распоряжениями из раздела "прям счас". Хотя 90% из этого можно физически начать делать только в понедельник. Какие срочные дела могут быть в книжном магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Какие срочные дела могут быть в книжном магазине? Срочно заменить на полках старую биографию Назарбаева на новую, например. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Какие срочные дела могут быть в книжном магазине? Начиная от: "срочно переставить местами", заканчивая "срочно заказать!" (хотя отгрузка по определенным числам и от того что закажем на день раньше, быстрее не придет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Бывшая тьолочка замуж собралась. А меня не пригласила! Чет абидна даже. Яб сходил. Залихвацки бы отплясывал и шутками всяческими сыпал. Изменено 25 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) А потом кого то будут бить. Свадьба же, без драки не свадьба. Изменено 25 марта, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) С ее будущим супругом у меня уже файт был, когда он давным-давно ее преследовал. Так что ничего нового. Изменено 25 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 и шутками всяческими сыпал. Типо про "глубину" ее "души"? :) И бородатыми анекдотами вроде "Кто еще невесту не е#$%л???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 С ее будущим супругом у меня уже файт был, когда он давным-давно ее преследовал. Так что ничего нового. Эх ты... Виш, чел добился своего. Раз уж давным-давно ещё бегал. А у тебя щас печёт. Он выиграл, ты - проиграл. Значит, его кунг фу круче твоего. Забей, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Эх ты... Виш, чел добился своего. Раз уж давным-давно ещё бегал. А у тебя щас печёт. Он выиграл, ты - проиграл. Значит, его кунг фу круче твоего. Забей, короче. Я вообще удивлен. У них вялотекущий роман с разрывами и сходками шел с 2008 года. Они друг друга изводили, мучили и терроризировали. И вот итог. Хех. Я бы плюнул сто раз с таким отношением. Изменено 25 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вовремя отключенные интернеты аццки способствуют производительности! Однако я снова с вами, мои маленькие друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Бывшая тьолочка замуж собралась. А меня не пригласила! Чет это -овая идея бывших на свадьбы звать, нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да, это что-то нездоровое, ящетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А на улице вовсю весна, девочки одевают коротенькие юбочки и светят бледными зимними ножками) Ляпота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Промудохался весь вечер с 44-ФЗ изза гребаного мегафона, мол выкатили нам жалобу что оптоволокно это нарушение конкуренции. Отключусь от него [не вижу в этом смысла] Тту у каждого второго провайдера оптоволокно а они обиделись. Вообще 44-ФЗ хорошая штука, но с учетом того как легко можно его обойти, он мне напоминает "песенку про Фигаро" Пидары-[гомосек]ы Пидары-[гомосек]ы Пидары-[гомосек]ы Пидары-[гомосек]ы Пидары-[гомосек]ы Пидары-тут И [гомосек]ы-там Пиииииидаааааарыыыыыыыыыыыыыыыыы! Изменено 25 марта, 2016 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 песенку про Фигаро [Умник мод ОН]Это не "про", это ария самого Фигаро. Он сам про себя типо поет какой он крутой "Фигаро тут, Фигаро там".[Умник мод ОФФ] . Вот и пригодилась музыкальная школа... первый раз за 15 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Зашел и проставил три преда за ругательства и мат подряд... Господа, ну нас же Вассис дети читают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Господа, ну нас же Вассис дети читают! Покажи хоть одного, мохнатое беззаконие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Покажи хоть одного, мохнатое беззаконие Э-э, Менкерот? Ребёнок, с остро выраженным синдромом Дауна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да, а еще Троллевич. Большой ребёнок с гирей. Так что аккуратнее тут с грубостями, мало ли кого можно травмировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Возникло чувство, что у меня образ этакого полудина, при этом "злодея", при этом надменного,. А по другим услышанным в реалке словам "надменный" " романтический" "раздолбай". Оно так? При этом моё мнение о самом себе, может и не весьма специфично, но как-то... перекручено, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А ты что, мучаешься от самоопределения? =) Ну да, в первом случае так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Возникло чувство, что у меня образ этакого полудина, при этом "злодея", при этом надменного,. А по другим услышанным в реалке словам "надменный" " романтический" "раздолбай". Оно так? При этом моё мнение о самом себе, может и не весьма специфично, но как-то... перекручено, что ли. You'll shed your blood Your bodies fall That is the price you'll pay To cleanse you of your sins Vicious and cruel Let's kill them all, let's kill them all So we will slaughter in the name of Christ Holy Father, Holy Father All in all it's just a poor man's crusade Poor man's crusade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Не, не мучаюсь. Но осознал, что мне надо что-то подрихтовать... Добавить, что ли. Или убрать. Сам знаю, меня часто клинит на темах. И это тоже начинает меня раздражать. Насколько меня тут заносит в полудинстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения