Мой игривый енот Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А как же собрать всех претендентов, дабы выяснить достойнейшего, устроить битву меж ними на совковых лопатах. И все по кабельному крутить.. Чем не реалити шоу. Даже пару сезонов можно сделать. Столько у нас нерешенных, спорных вопросов. Я предлагал сделать шоу. Набираем добровольцев по объявлению. За участие 1000 р + жратва. Победителю 10000 + жратва. Человек 10 набираем. Вывозим всех ко мне в деревню (150 км от Рязани). Сооружаем участок препятствий из подручных материалов - колючая проволока (воруем в окрестностях мертвых предприятий коммунизма), турники (из местного мертвого детского сада), сооружаем мостики (куча брошенных домов), переправы - реки болота, пересеченная местность в лесу - жопой ешь, и снимаем увлекательное приключение - "выживший" в деревне "Путь Ильича", или ЧМО (человек московской области это - есть такой типо поселок даже, ох уж эти коммунисты с их манией к сокращением всяких абырвалгов :). Потом соревнования. Победителю - 10к и водки. Проигравшим - рубль и водки. Запись монтируем и в ютубик. Профит. Основной цимес в том, что народонаселение устало смотреть всякие танцы со звездами/коньки со звездами/большие игры со звездами... короче одни и те же рожи. А тут - БАЦ - свои соседи, друзья-алкаши, бомжи даже, студенты всякие. Короче все по чесноку. Интересно. Весело. Задорно. Но, чот никто не согласился, как всегда. Лишь бы жопы в ВоТ просиживать по вечерам и говорить, что Путин - злой. Короче, не взлетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Короче, не взлетело. Ну ты сам подумай, кто ж тебе даст такой "жесткач" устраивать? Максимум снимешь одну передачу, а потом сердобольные бабульки нажалуются как ты издеваешься над бедными больными людьми и тебя закроют. Вот никто и не захотел впрягаться. А так да, я бы посмотрел :) . "Бомжбои". Изменено 16 марта, 2016 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А в форд Боярде был карлик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А в форд Боярде был карлик! Два карлика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Один кажись Паспарту, а второй ноунейм какой то. И борода! Изменено 16 марта, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Один кажись Паспарту, а второй ноунейм какой то. И борода! Второй тоже был Паспарту. Ну мне так казалось в тот момент, когда я смотрел форт-бояр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Второй тоже был Паспарту. Ну мне так казалось в тот момент, когда я смотрел форт-бояр. гугл подсказал, что второго звали Пастан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ну ты сам подумай, кто ж тебе даст такой "жесткач" устраивать? Максимум снимешь одну передачу, а потом сердобольные бабульки нажалуются как ты издеваешься над бедными больными людьми и тебя закроют. Вот никто и не захотел впрягаться. А так да, я бы посмотрел :) . "Бомжбои". То есть вот плач и истерики после слива маленьких детей в Голосе , никого не смущает, а, вот, половозрелые мужики и бабы старше 18 - бедные и больные люди? Как по мне псих-травмам вот эти дети из голоса подвергаются гораздо больше, ибо травма для человека в детстве иногда - последствия на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 "В дежурную часть ОМВД России по Советско-Гаванскому району поступило сообщение из районной больницы о доставлении 28-летнего жителя одного из поселков с множественными огнестрельными ранения и следами побоев. (…) Установлено, что в результате личных неприязненных отношений между двумя спортивными тренерами по самбо и карате произошла драка, в ходе которой 32-летний тренер по карате применил травматический пистолет", — говорится в сообщении Так вот какое оно,окинавское ган-ката... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Все до вас придумали. я периодически смотрю живьем бои бомжей. У меня знакомый их организует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Овощной резотто с курицей. У меня диссонанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Чаго бы это? Там было несколько греческих колоний по побережью, но не более того. В остальном Крым полностью был сарматским. Итальянских вобще-то тоже а именно генуэзцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Как по мне псих-травмам вот эти дети из голоса подвергаются гораздо больше, ибо травма для человека в детстве иногда - последствия на всю жизнь. Депрессия и все такое в нашей стране болезнью не считаются, поэтому то что переживают дети это "собери сопли слабак" и нисчитаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Паспарту все помнят.. Паспарту мужик! Овощной резотто с курицей. У меня диссонанс. полуфабрикат шоле? Изменено 16 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Нет конечно 0_о Просто во всем это овощное резотто, но почему то с курицей. Изменено 16 марта, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да ты готовить что ли умеешь? Что прям со сливами и пармезаном? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 сливы ушли на пирог со сливами( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Надо уточнять что это тренер по сетокан карате - а теренер по самбо это тренер по боевому самбо. Че с чорта взять то который бить не умеет. Вот тренеров по кёкусинкай или асихара - обычно сами стреляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Надо уточнять что это тренер по сетокан карате - а теренер по самбо это тренер по боевому самбо. Че с чорта взять то который бить не умеет. Вот тренеров по кёкусинкай или асихара - обычно сами стреляют 100% - Всё кроме кёкусинкай и выходящих из него школ - беспонтовое и бесконтактное спортивное каратэ.С таким же успехом,можно заниматся шейпингом. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Anonymous Vulgaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Лiл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ! Предупреждение: Прекратите политоту. Я хотел узнать у автора поста, что он имеет в виду и с чистой совестью вкатить ему пред за полит траллинг. Но нет же - Вассисам, Троллевичам и ко надо показать, какие они сообразительные,и объяснить все самим, никто ж ничего кроме них не понимает... А че ты выделил красным. А дай мне тоже так делать, я тоже хочу выделять красным, ну позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Купи красную ручку и выделяй на здоровье. Или еще лучше, маркер! Изменено 16 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Россия вывела войска из Сирии, теперь мы можем обсуждать Сирию, так? Я правильно понял, это уже не политота тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Россия вывела войска из Сирии, теперь мы можем обсуждать Сирию, так? Я правильно понял, это уже не политота тогда? Не вывела полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вывела до полшишечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения