Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А как же собрать всех претендентов, дабы выяснить достойнейшего, устроить битву меж ними на совковых лопатах. И все по кабельному крутить..

Чем не реалити шоу. Даже пару сезонов можно сделать. Столько у нас нерешенных, спорных вопросов.

Я предлагал сделать шоу. Набираем добровольцев по объявлению. За участие 1000 р + жратва. Победителю 10000 + жратва. Человек 10 набираем. Вывозим всех ко мне в деревню (150 км от Рязани). Сооружаем участок препятствий из подручных материалов - колючая проволока (воруем в окрестностях мертвых предприятий коммунизма), турники (из местного мертвого детского сада), сооружаем мостики (куча брошенных домов), переправы - реки болота, пересеченная местность в лесу - жопой ешь, и снимаем увлекательное приключение - "выживший" в деревне "Путь Ильича", или ЧМО (человек московской области это - есть такой типо поселок даже, ох уж эти коммунисты с их манией к сокращением всяких абырвалгов :).

Потом соревнования. Победителю - 10к и водки. Проигравшим - рубль и водки. Запись монтируем и в ютубик.

Профит.

Основной цимес в том, что народонаселение устало смотреть всякие танцы со звездами/коньки со звездами/большие игры со звездами... короче одни и те же рожи.

А тут - БАЦ - свои соседи, друзья-алкаши, бомжи даже, студенты всякие. Короче все по чесноку. Интересно. Весело. Задорно.

Но, чот никто не согласился, как всегда. Лишь бы жопы в ВоТ просиживать по вечерам и говорить, что Путин - злой.

Короче, не взлетело.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короче, не взлетело.

Ну ты сам подумай, кто ж тебе даст такой "жесткач" устраивать? Максимум снимешь одну передачу, а потом сердобольные бабульки нажалуются как ты издеваешься над бедными больными людьми и тебя закроют. Вот никто и не захотел впрягаться. А так да, я бы посмотрел :) . "Бомжбои".

Изменено пользователем Mabus

Один кажись Паспарту, а второй ноунейм какой то.

И борода!

Второй тоже был Паспарту. Ну мне так казалось в тот момент, когда я смотрел форт-бояр.

Второй тоже был Паспарту. Ну мне так казалось в тот момент, когда я смотрел форт-бояр.

гугл подсказал, что второго звали Пастан.

Ну ты сам подумай, кто ж тебе даст такой "жесткач" устраивать? Максимум снимешь одну передачу, а потом сердобольные бабульки нажалуются как ты издеваешься над бедными больными людьми и тебя закроют. Вот никто и не захотел впрягаться. А так да, я бы посмотрел :) . "Бомжбои".

То есть вот плач и истерики после слива маленьких детей в Голосе , никого не смущает, а, вот, половозрелые мужики и бабы старше 18 - бедные и больные люди?

Как по мне псих-травмам вот эти дети из голоса подвергаются гораздо больше, ибо травма для человека в детстве иногда - последствия на всю жизнь.

"В дежурную часть ОМВД России по Советско-Гаванскому району поступило сообщение из районной больницы о доставлении 28-летнего жителя одного из поселков с множественными огнестрельными ранения и следами побоев. (…) Установлено, что в результате личных неприязненных отношений между двумя спортивными тренерами по самбо и карате произошла драка, в ходе которой 32-летний тренер по карате применил травматический пистолет", — говорится в сообщении

Так вот какое оно,окинавское ган-ката...

Чаго бы это? Там было несколько греческих колоний по побережью, но не более того. В остальном Крым полностью был сарматским.

Итальянских вобще-то тоже а именно генуэзцев.

Как по мне псих-травмам вот эти дети из голоса подвергаются гораздо больше, ибо травма для человека в детстве иногда - последствия на всю жизнь.

Депрессия и все такое в нашей стране болезнью не считаются, поэтому то что переживают дети это "собери сопли слабак" и нисчитаемо.

Паспарту все помнят.. Паспарту мужик!

Овощной резотто с курицей. У меня диссонанс.

полуфабрикат шоле?

Изменено пользователем ElderSW

Нет конечно 0_о

Просто во всем это овощное резотто, но почему то с курицей.

Изменено пользователем VaSSis

Надо уточнять что это тренер по сетокан карате - а теренер по самбо это тренер по боевому самбо. Че с чорта взять то который бить не умеет.

Вот тренеров по кёкусинкай или асихара - обычно сами стреляют

Надо уточнять что это тренер по сетокан карате - а теренер по самбо это тренер по боевому самбо. Че с чорта взять то который бить не умеет.

Вот тренеров по кёкусинкай или асихара - обычно сами стреляют

100% - Всё кроме кёкусинкай и выходящих из него школ - беспонтовое и бесконтактное спортивное каратэ.С таким же успехом,можно заниматся шейпингом.

Изменено пользователем Anonymous Vulgaris

! 

Предупреждение:

Прекратите политоту. Я хотел узнать у автора поста, что он имеет в виду и с чистой совестью вкатить ему пред за полит траллинг. Но нет же - Вассисам, Троллевичам и ко надо показать, какие они сообразительные,и объяснить все самим, никто ж ничего кроме них не понимает...

А че ты выделил красным. А дай мне тоже так делать, я тоже хочу выделять красным, ну позязя.

Купи красную ручку и выделяй на здоровье. Или еще лучше, маркер!

Изменено пользователем ElderSW

Россия вывела войска из Сирии, теперь мы можем обсуждать Сирию, так?

Я правильно понял, это уже не политота тогда?

Россия вывела войска из Сирии, теперь мы можем обсуждать Сирию, так?

Я правильно понял, это уже не политота тогда?

Не вывела полностью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...