VaSSis Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Я не верю в Бога, но я слышу его шепот, Когда моя подруга крутит своей голой жопой. Я обожаю хейтеров и ненавижу копов, Я поставил все на кон ради славы и жирных стопок. — И.А. Бродский, 1989г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 колебания колебателей колебаний закол[лобзал]и полистываю книжку с кельтской мифологией...забавные эти кельты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Чтоб не сердились кукольные люди, мы кукольные песенки поём, целуем силиконовые груди, танцуем с силиконовым бабьём, и эти бабы нам детей приносят из биокерамических пластмасс, и кукольные дети пищи просят, и с сочным хрустом пожирают нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) этот васисуалий подгорел, несите нового ночь темна и тиха) Изменено 7 марта, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 http://m.huffpost.com/us/entry/aei-world-f...4b0ffe6f8ea125d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В Израиле очередной теракт одиночки. Чел успел потыкать ножом 11 человек и таки убил одного, говорят туриста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) и что, ни одного короткостволиста-героя не оказалось поблизости чтобы пресечь? ...и таки убил одного, говорят туриста. и говорят что это амер...игилявцы стопудово скажут что агент цырыу Изменено 8 марта, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) и что, ни одного короткостволиста-героя не оказалось поблизости чтобы пресечь? Ну, в Иерусалиме как раз днём пресекли одно из двух. Изменено 8 марта, 2016 пользователем Beruthiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Ну, в Иерусалиме как раз днём пресекли одно из двух. ну хоть так хотя с такой же вероятностью могли пресечь при помощи бейсбольной биты проезжавшего мимо таксиста спортсмена...где же та несокрушимая безопасность общества с разрешенным гражданским оружием в карманах добропорядочных бюргеров жителей? видать безопасность граждан не определяется доступностью короткоствола сколько бы оное не талдычили свидетели явления восьмой гильзы Изменено 8 марта, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 с такой же вероятностью могли пресечь при помощи бейсбольной биты проезжавшего мимо таксиста спортсмена...где же та несокрушимая безопасность общества с разрешенным гражданским оружием в карманах добропорядочных бюргеров жителей? видать безопасность граждан не определяется доступностью короткоствола сколько бы оное не талдычили свидетели явления восьмой гильзы С бейсбольной битой против психа на мотоцикле с пистолетом-пулемётом? :o ---------- Мысль дня: работу негодяев должны выполнять честные люди, потому что упаси нас Боже, если её станут выполнять негодяи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) С бейсбольной битой против психа на мотоцикле с пистолетом-пулемётом? :o не, я говорил о придурках с ножами а что там еще и с огнестрелом кто-то был? я какбе не слежу- Израиль мне не сильно интересен вобщемтА Изменено 8 марта, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 а что там еще и с огнестрелом кто-то был? я какбе не слежу- Израиль мне не сильно интересен вобщемтА Мусульманка с ножом, Иерусалим - пуля оказалась быстрее. Мусульманин на мотоцикле с пистолетом-пулемётом, Иерусалим - ранил двоих полицейских и укатил прямиком в Джаханнам. Мусульманин с ножом, Петах-Тиква - нанёс еврею несколько ножевых ранений в шею, так еврей заколол его этим же ножом. Мусульманин с ножом, Яффо - убил одного американского туриста и ранил ещё 10, в том числе 2 русских. Арестован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Мусульманин с ножом, Яффо - убил одного американского туриста и ранил ещё 10, в том числе 2 русских. Арестован. ну собсна я об этом случае.. арестовали-хорошо, но лучше бы пристрелили Мусульманин с ножом, Петах-Тиква - нанёс еврею несколько ножевых ранений в шею, так еврей заколол его этим же ножом. эпично...но лучше бы если заколол до получения в шею а вообще им там походу озверина пару вагонов привезли ( печально и бессмысленно всё это Изменено 8 марта, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 ну собсна я об этом случае.. арестовали-хорошо, но лучше бы пристрелили Мёртвого не допросишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Только что дослушал саундтрек к Модерн Варфеар. Ханс Циммер шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 а вообще им там походу озверина пару вагонов привезли ( печально и бессмысленно всё это Для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Для тебя. Повар расист жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Доброе утро. Вообще террорист с ножом в толпе опасней чем с пистолетом или автоматом. Нож компактен, его сложно заметить, бесшумен, его применение не вызывает первоначально паники, особенно в большой толпе. И, думаю многих удивит, нож куда более смертелен чем пистолетная пуля. Да-да. У вас больше шансов выжить получив пулю в корпус, чем удар хорошим ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вообще террорист с ножом в толпе опасней чем с пистолетом или автоматом. Нож (...) не вызывает первоначально паники взаимоисключающие параграфы налицо. =) Да толпа после выстрела сама затопчет больше, чем он настреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Фигня. Мастер кунг фу опаснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) в шнурковой броне конечно ) Изменено 9 марта, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Нет, ты чего. В одних трениках. Оникомпактен, бесшумен, первые трупы не высывают паники, может уйти от погони, летает снаружи всех измерений, взгляд откровенней чем сталь клинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Треники ток мешают жи. Елдой можно как минимум наносить дополнительные удары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения