Satorigi Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ... может уже и ничего будет? :D Заканчивал бы ты с этой дхармой, а то ведь допробуждаешься однажды и даже шкуры не останется на память о таком хорошем че.. тигре. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Давно зарекся с такими иметь отношения. Себе дороже. Ви просто не умеете их готовить :D Заканчивал бы ты с этой дхармой, а то ведь допробуждаешься однажды и даже шкуры не останется на память о таком хорошем че.. тигре. ;) Однажды, в следующей жизни.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Однажды, в следующей жизни.. :P Ты станешь ковриком у моего камина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ты станешь ковриком у моего камина. Мечтай мечтай, чо, иногда полезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Дринкер, ты это, "зашейся" на полгодика. Глядишь и оценишь мир по-новому. Всем злобного утра очередного рабочего дня. Мне тут свежего "мяса" прислали, ажно трех стажерок. причем оставят только одну. На-а мне зашиваться? У меня семья, работа, активное с друзьями, со здоровьем нормуль. А ты мне в обиженные овощи дорогу указываешь? Та не, ты же добрый человек, наверное ты о чем-то о своём, Хз о чем. :) Изменено 5 марта, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Еду играть в планетфолл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Готовлюсь к командировке на все выходные. Международка 9го, в Астрахани, десантируемся 6 утром, ибо [неправильно поступающий]ы на месте и тут и там не могут в план, а могут только в аврал. Аве, спорт, Аве министерства, дринкер, крепись [собака] Хоть с женой просто деньгами обошлись, меня же 8 не будет. Я -ею с этой страны, реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Шшшш, Йорика насумонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Он спит после битв с оппозицией, у нас ещё есть несколько минут подышать, пока он не задавит интеллектом. И поцреотизьмом, конечно. Инфа непроверена. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Готовлюсь к командировке на все выходные. Международка 9го, в Астрахани, десантируемся 6 утром, ибо [неправильно поступающий]ы на месте и тут и там не могут в план, а могут только в аврал. Аве, спорт, Аве министерства, дринкер, крепись [собака] Хоть с женой просто деньгами обошлись, меня же 8 не будет. Я -ею с этой страны, реально. Гандбол, чемпионат Европы, Россия-Дания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Гандбол, чемпионат Европы, Россия-Дания? Гандбол, чемпионат Европы, Россия-Дринкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Ага. А потом там же олимпийская квалификация три дня. С 18 по 20е. До свиданья семья, до свиданья. :) Т.е. я прилетаю 10го и уже 14 скорее всего опять вперде. :) до 21. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Горит он на работе, наш Саша. Не бережёт себя совсем на благо. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Гандбол, чемпионат Европы, Россия-Дринкер Бухбол, чемпионат Европы, Россия-Дринкер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Бухбол, чемпионат Европы, Россия-Дринкер. Гениально. :) Я же говорил - задавит интеллектом. Ps спорим, сейчас начнутся судороги мозга, как искрометно ответить на этот простой посыл? Изменено 5 марта, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Горит он на работе, наш Саша. Не бережёт себя совсем на благо. =| Ну знаешь. :) надо крепить. А то просрали уже все что можно с этим поколением айфонов и прочих не к селу упомянутых. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Если тебе комсомолец имя- имя крепи делами своими! А я вот вечный пионер последнего пионерского поколения. :) Изменено 5 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Готовлюсь к командировке на все выходные. ... Хоть с женой просто деньгами обошлись, меня же 8 не будет. Я -ею с этой страны, реально. А нельзя вместе с этой самой Данией... туда, с ними, навсегда? Не надо будет "-еть" с этой страны реально. А попутно - проблему 8 Марта решишь до конца своей жизни. А? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Нельзя. Страдай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Дринка, после салостраны наша норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Дринка, после салостраны наша норм. Понимаешь, мне никогда не нравился принцип атамнегрынидаедают и атотатделваапченичегониделает. Ну как-то папа и мама по другому воспитывали. Т.е. то, что салотрахи говно не означает автоматически, что мы хорошие. К сожалению, но вот так. Надоело это все. Эти непонятные люди, которые опять ради галочки и прочее... Да ну лол, в 90е за меньшее паяльник в жопу засовывали. Я не из баек беру, если чо. Хрен с ним. Усе. Пойду схему предматчевую рисовать. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да после много каких стран наша норм. Тут дело в том, что чуть критикнёшь - сразу просыпается от сна Белинский Жорик. Если тебя зовут Элдер - то заодно запишут в либерасты. А ведь недостатков на самом деле до жопы, и их надо исправлять, надо о них говорить, непременно. И вот вместо этого "Да, есть такой недостаток, надо бороться, в следующую пятилетку ударим по пороку двойными надоями молока!", выходит очередная книга Белинского: "Дринка-либераст, уезжай в свой Ереван, а Элдера вообще расстреляем, как только патроны дадут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да они [надоел]и с этим вечным надо бороться и есть недостатки. *** оно мне в новом веке, мне все уши в моей молодости прожужжали. Итог был очевиден. Все его в 90х увидели. Ну и сейчас снова-здорова хренова корова. Старенький я для восторгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Тогда просто надо быть комсомольцем и крепить скрепы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Тут дело в том, что чуть критикнёшь - сразу просыпается от сна Белинский Жорик. Давай, покажи мне в том же сообщении Дринкера критику и по делу. Я "хренею" с этой страны, реально. Надо думать вот это?) И критиковать любой дурак может. А вот сделать конкретные предложения о том, как сделать всё лучше, а тем более сделать предложения эти реальностью уже сложнее. Причём изложить идеи не просто так, а обдуманно, по существу, чтобы это было невозможно спутать с кликушеством каргокультистов... И как часто ты видишь такую критику, а не брюзжание на форуме или кликушество либерастов, верящих, что Ельцин переметнулся потому, что увидел супермаркет, а Галахад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения