Satorigi Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Нда-с. И как такое гуано вообще берут издавать-то? В ряде случаев подобные заказы идут напрямую через типографию, небольшим тиражом и без посредника-издателя, а соответственно редактуры и всего остального, что хоть немного сбавляет концентрацию гениальности. Ну и в последнее время набирает обороты ориентирование на охват большей аудитории малыми тиражами самой разной направленности.. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В чем проблема. За свои деньги ты можешь что угодно издавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) В чем проблема. За свои деньги ты можешь что угодно издавать. В итоге мы плавно переходим к следующему этапу - реализации всего напечатанного. Вот собственно здесь и возникает головная боль, в частности у тех к кому настойчиво обращаются эти.. нехорошие люди с крайне выгодными, на их взгляд, предложениями. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Читни Маятник Фуко что-ли. Многое про издательства узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Читни Маятник Фуко что-ли. Многое про издательства узнаешь. Это ты сейчас вообще к чему? Есть конкретная ситуация, взятая из рассказа Книжника и в рамках которой, вроде бы, шло обсуждение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 реализации всего напечатанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 И? Хочешь перейти к сравнительному анализу издательского и типографского дела в СНГ, и книжной Италии, щедро сдобренной мистификациями с эзотерикой всех мастей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Лицорука прост. Ты мне больше не нравишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Лицорука прост. Ты мне больше не нравишься. Ola сеньоры, скорее рома и холодного мохито, я больше не нравлюсь Вассито.. И вообще, для приличия хоть бы развернул идею с посылом ознакомится конкретным образчиком творчиства метра. А то поди угадай, что же имелось в виду из всего массива выданных там на гора.. идей. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 И? Хочешь перейти к сравнительному анализу издательского и типографского дела в СНГ, и книжной Италии, щедро сдобренной мистификациями с эзотерикой всех мастей? Секс Эзотерика скучная штука для хипарюг. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Классное видео, мне понравилось. Кто хочет поставить эксперимент, у себя дома? :D Изменено 4 марта, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Умри в мучениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Умри в мучениях Покричи для меня... (с) Зо Сахаал, мастер когтя. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Зашёл в проблемы варгеймов, увидел прогрессирующие полотенца о [censored]не, пошёл бухать. Заметьте, не я их ткал. Чудовищная скука в теме уже окончательно упоротых норкоманов женоненавистников. Я должен был сообщить миру об этом. А то он не заснет. Теперь спи спокойно, мир. Доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Дринкер, ты это, "зашейся" на полгодика. Глядишь и оценишь мир по-новому. Всем злобного утра очередного рабочего дня. Мне тут свежего "мяса" прислали, ажно трех стажерок. причем оставят только одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Мне тут свежего "мяса" прислали, ажно трех стажерок. причем оставят только одну. Оставь их в комнате на полчаса и выдай один канцелярский нож на троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Мне тут... прислали, ажно трех... причем оставят только одну. Ну хоть бы сравнительные ттх выложил и общие впечатления после первой.. обкатки. Чтоб все знали, сколь тяжелым будет этот выбор. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Классное видео, мне понравилось. Он уже снял второе видео про гомункула "спойлер!"экшн, экшн, экшн! Битва с гомункулом при помощи китайской словестности! А еще он делал эликсир бессмертия из мертвой лягухи, вечный двигатель и духи-афродизиак из собственной мочи. Тонкота зашкаливает, смотреть его видео - одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ну хоть бы сравнительные ттх выложил и общие впечатления после первой.. обкатки. Чтоб все знали, сколь тяжелым будет этот выбор. Да какой тут выбор? Политика фирмы, брать только замужних/с детьми. Так что тут именно "мясо" для работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 замужних/с детьми Ой вей, что я пропустил, когда это уже стало проблемой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я уже давно в тему о проблемах варгеймов не захожу. Там унылость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ой вей, что я пропустил, когда это уже стало проблемой? :D Книгга - высоконравственный человек, а не это вот ваше. Да я думаю, страшные они все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Книгга - высоконравственный человек, а не это вот ваше. Да я думаю, страшные они все просто. А если повернуть к себе спиной, то может уже и ничего будет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ой вей, что я пропустил, когда это уже стало проблемой? :D Давно зарекся с такими иметь отношения. Себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения