Dаnlog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Кем, кем? Тебе лучше не знать. Колония Бета, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) А как же госдеп, агрессивный блок НАТО, миллиарды на оборонку? Всё впустую? Ну как бы ответ на активное расширение военного блока в нашу сторону, и втыкание ПРО. До новой волны ПРО активно про гейропу не заливали. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну как бы ответ на активное расширение военного блока, и втыкание ПРО. До новой волны ПРО активно про гейропу не заливали. Я бы скорее связал "гейропу" с некоторыми внутренними процессами общественной и политической жизни России. Тем более, что ПРО благополучно забыто уже 5 лет. Но в основном негативное освещение событий в России есть. При чём доходит до 20ХХ: у них старые танки - они дегенераты и нищеброды! 20ХХ+Х: У них новые танки, они агрессивные варвары с дубинами! Впрочем пора покинуть этот заведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ты не можешь выйти из блока. Де-факто ты в нем сейчас служишь. Насчет забрасывание ПРО не знаю, м.б. в Германии так, но оно продолжается строится и развиваться, вот в чем вопрос. Кормак, госдеп и прочее пофигу, мы же про людей говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Сами для них все что угодно построим и разрушим. Инструменты контроля есть едрить ты ваджайнапреклоненец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не надо тут свои женатиковские моменты на проецировать на других. Только факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Тогда всех делаем футанярьками раз не нужны? Хороший план. Заявила дама, через электронное устройство, придуманное мужчинами, сидя в помещении построенном мужчинами из материалов сделанных мужчинами. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не надо тут свои женатиковские моменты на проецировать на других. Только факты. Сколько среди нобелевских лауреатов женщин. В научных дисциплинах есно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Лол.вы сделали в слове правда 6 ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ты не можешь выйти из блока. Де-факто ты в нем сейчас служишь. Насчет забрасывание ПРО не знаю, м.б. в Германии так, но оно продолжается строится и развиваться, вот в чем вопрос. Кормак, госдеп и прочее пофигу, мы же про людей говорим. В принципе да. Хотя я сейчас на государевой службе весьма условно да и по другому направлению. Контора не государственная, хотя деньги идут прямо от любимой султанши. ПРО у нас не наращивали. С началом заварушки на Украине усилили присутствие США, да и сам Бунд взялся за голову. До 2014 тут только сокращали всё, что можно. теперь вот больше танчиков организовали (ага, чуть за три сотни, ахренеть армада). Мне вот люди как раз про госдеп, агрессивный блок НАТО и твердят постоянно. Но вот знаешь, я видел это всё изнутри... на данный момент завоёвывать что-то большое нечем. Есть атомное оружие, его хватит, что бы залить европейскую часть России и ещё пару важных объектов в Сибири радиоктивным стеклом, это да. А вот конвенциональную войну, какую-то... Слишком уж много с начала девяностых порезали и сейчас режут. Мой батальон "первой линии" расформировали, голландцев, с которыми вместе тренировались, давно расформировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Подделок много очень. Китайцы поднаторели. У нас так прораб один купил бензопилу. Она, [censored], как настоящая выглядела, но были нюансы. Короче, если настоящее, то норм. Ну и надо понимать, для чего - для дома или профи. Да. Боль душевная. Был Интерскол хороший, а теперь говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А ее создал Бог-Отец. ))) Не не не, существование природы не оспаривается в отличии от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Есть атомное оружие, его хватит, что бы залить европейскую часть России и ещё пару важных объектов в Сибири радиоктивным стеклом, это да. Мне казалось, ты служил в бундесвере, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В отставку вышел что ли? Это напоминает мне 98, когда я явился в родную элитную - там просто жопа была. Зато сейчас благодать, если бы медики разрешили бы то вернулся. Очень армия сейчас поддерживается у нас. И атомка тоже - нам хватит вообще все залить по факту, но тогда шарику кабздец будет. В принципе ПРО нам не сильно как страшна если брать силы атомного развертывания, тут вопрос сугубо политический, так как подписанные документы в 90-х о нерасширении НАТО на восток, никакой агресии - были посланы в Лету где и сгинули. И сейчас у нас нагнетают силу именно на западном направлении, хотя раньше там только и делали что сокращали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Мне казалось, ты служил в бундесвере, не? Суровые немецкие орды техноварваров с ядерным оружием, спят и видят как пробраться к нам в необъятную, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не не не, существование природы не оспаривается в отличии от. а твою Природу породил кто? Большой Взрыв! настоящий мужик был! ебнул так ебнул! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не не не, существование природы не оспаривается в отличии от. 7524 года назад Господь Б-г инициировал Большой Взрыв и прописал мировые константы за 14 миллиардов лет до этого. Шах и мат, атеисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 антимат сломался чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) антимат сломался чтоле? Да [censored] его знает. Upd: у меня работает, все норм. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а твою Природу породил кто? Большой Взрыв! настоящий мужик был! ебнул так ебнул! :D А сингулярность до взрыва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а твою Природу породил кто? И создал Бог небо и землю. Земля была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и дух Божий носился над водою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 И создал Бог небо и землю. Земля была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и дух Божий носился над водою. Тэнгэр сидел на алдан-тэсэге и думал о вечном. И чем больше он думал, тем яснее ему становилось, что вечность длится долго и конца ей не видно. Тогда Тэнгэр сказал: – Это правильно, что у вечности нет конца, а я – бессмертен, потому что для мыслей о вечном нужна вечность. В этом есть смысл, и мир всегда будет таким. И тут он услышал голос: – Ты ошибаешься, мудрый Тэнгэр! Тэнгэр глянул вниз и увидел, как из тёмной дыры в подножии алдан-тэсэга выползло существо скверного вида. – Я Ёроол-Гуй – обитатель бездны, – сказало существо. – Я родился из твоих отбросов и за это ненавижу тебя. Теперь я буду сидеть на твоём месте и думать о вечном, а ты пойдёшь вниз. Тэнгэр, разгневанный такими словами, встал и схватил существо, чтобы запихать его обратно в дыру, из которой оно выползло, но Ёроол-Гуй обхватил Тэнгэра бесчисленными дюжинами цепких рук и начал биться с ним за право сидеть на тэсэге. Тэнгэр был сильнее, но Ёроол-Гуй прильнул к нему дюжиной дюжин жадных ртов и пил его кровь, поэтому Тэнгэр не мог сокрушить врага, а тэсэг стоял пустой, и в мире не было порядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А сингулярность до взрыва? погрешности перевода, чо :D Сингуля́рность - от лат. singularis «единственный, особенный» :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) В отставку вышел что ли? Давно еще. Не, с точки зрения условий, быта, зарплаты, пенсий, всл тут благодать. Я не на 100% уверен и надо погуглить, но вроде бы договоров о нерасширении не было никогда. Если не прав, киньте ссылку. Мне казалось, ты служил в бундесвере, не? Я рассматриваю НАТО в целом в этом отношении. Там конечно разброд и шатание, каждый тянет одеяло к себе. Но в случае БП будет единство. Без вариантов. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 7524 года назад Господь Б-г инициировал Большой Взрыв и прописал мировые константы за 14 миллиардов лет до этого. Шах и мат, атеисты. Как боженька смолвил. И ведь по делу всё. Даже удивительно для либералишки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения