Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё с точности до наоборот. =)

Эволюции нужно закрепление генов самого сильного мужчины (поэтому телочки текут от альф, но если альфа занят - тогда не брезгуют и гаммами - нам тоже достаётся). При современной ломке поведенческих "европейских" стереотипов феминистическая телка выбирает для потомства не альф и не гамм, а по -сути омег. "Выстрелить" не получится никак.

Не всегда деградация - зло. Иногда деградация - это способ вылезти из локального максимума и в итоге придти к максимуму еще выше. Но для индивида - зло, да.

Я не помню названия, но гены, которые отвечают за наследственные болезни (имхо, гуглить проще отсюда), если встречаются вместе, то человек не болеет и имеет имунитет от какой-то лихорадки. Думаю, этот момент гуглиться.

Изменено пользователем HiveTyrant

поэтому скоро будет легализация изнасилований азазаз. поедем с галли в германию к местным шаболдам за дидов мстить

с галли надо во францию, там негритосок больше 100%

Бред спятившего мужла

Я-то думал, что фемки вымысел, траллинг жесткий, ну или прекол какой-то сложный.

А вон ано как... кто-то реально с этим живет. И думает, что прав?

Изменено пользователем Dr.LOLzo

Не всегда деградация - зло. Иногда деградация - это способ вылезти из локального максимума и в итоге придти к максимуму еще выше. Но для индивида - зло, да.

Я не помню названия, но гены, которые отвечают за наследственные болезни, если встречаются вместе, то человек не болеет и имеет имунитет от какой-то лихорадки. Думаю, этот момент гуглиться.

Чаще всего таки- зло.

Дело не только в наследственных болезнях, там много разнообразных факторов.

Говорить в 21 веке о легализации изнасилований могут только [Отзывчивый]ы

Ну ты сама признаешь что это абсурд, и вряд ли именно легализация изнасилований будет одобрена обществом в 21 веке. Но что если вместо того бросаться огульно высказывать свое негодование включить мозг - такие заявления явно не найдут поддержку но привлекут внимание. Что ты можешь сказать по поводу других пунктов программы этих товарищей или "я не читала но осуждаю" =)

Чаще всего таки- зло.

Дело не только в наследственных болезнях, там много разнообразных факторов.

Для индивида - зло несомненное. Тут я даже и спорить не хочу. А вот статистически - есть вероятность добра.

Да я не спорю. Я просто пытаюсь тебе сказать, что рассматривать зло через призму одного человека (да даже древни, где пьяница оставил кучу своих генов, например, и теперь все пьют), а через призму всей популяции людей. Чем больше генофонд тем лучше. Это факт.

Безъяйцевый дело говорит :) . Если выбирать одних только альф, то это селекция. И культурные растения, чей род состоит исключительно из альф, гораздо слабее чем дикие "гаммы". В эволюционной гонке побеждает всегда тот кто менее всего специализирован так как ему нужно пройти меньше изменений чтобы адаптироваться к новым условиям.

Изменено пользователем Mabus

поэтому скоро будет легализация изнасилований азазаз. поедем с галли в германию к местным шаболдам за дидов мстить

под видом мигрантов уже чичас можете ехать, зачем ждать :D

Хт, ты слегка ошибаешься. Мне правда щас некогда в эти дебри лезть - ухожу скоро, но в общем, механизм видового отбора работает немного не так.

Изменено пользователем Галахад

только дружинники местные.

Шо, опять?

200907319.jpg

под видом мигрантов уже чичас можете ехать, зачем ждать :D

Обрезание делать придется :) . Иначе могут спалить...

Вспомни Кельн. Вон тетка на все лето с сыном, дочерью, внуком и тестем сваливает к нам в деревню в Белоруссии. Страшно ходить, говорит, в полиции заявления просто не принимают, спасают только дружинники местные.

Она случайно не любительница посмотреть русские каналы типа LifeNews? А то ж я уверен она сама ничего не видела и не слышала, но "по телевизору сказали".

б-г свидетель, я держался сколько мог

Она случайно не любительница посмотреть русские каналы типа LifeNews? А то ж я уверен она сама ничего не видела и не слышала, но "по телевизору сказали".

а Вы у нас повидавший всё на свете собственными глазами и встречавший новый год в кёльне??? уверенно оперирующий макроэкономическими понятиями просвещённый???

[хэй-хэй!] как же я люблю диванных экспертов! "я был там 7/5/3 лет назад и всё было збс!" и т.п. или "а вот там пишут, что в швейцарии будут деньги давать просто так, а нам не будут, ибо мы гумно".

считаешь окружающих гумном - задумайся, что отличает тебя от них. я подскажу - гумно в голове!

всё, выдохнул ((о=

Обрезание делать придется :) . Иначе могут спалить...

ну и ладно. невелика потеря жи, за такой карт-бланш то. говорят оно даже и лучше так будет, во :D

Есть эстетика тела, есть этика туда не совать всякое. Эстетика нарушена ради совать всякое.

Вот мужики там собираются явно, для проверки намерений юзеров интстаграмма и мол че это арабам можно а нам нельзя.

Слово мужло очень любимо в среде про[ой]ушек. Ещё Де Сад наглядно это описал.

Изменено пользователем LeraRanetka86

а Вы у нас повидавший всё на свете собственными глазами и встречавший новый год в кёльне??? уверенно оперирующий макроэкономическими понятиями просвещённый???

Нет, просто я здесь даже видел женщин, которые телевизора насмотрятся, а потом бояться на улицу выходить, так как там таджики всех режут. Среди русских же эмигрантов в Германии, полно тех кто за поволжскими немцами паровозиком поехал, сидят там на пособии, языка не знают, целыми днями смотрят русские каналы, типо ЛайфНьюс, которые уже много раз ловили на откровенной лжи. До нового года общался с подругой детства матери, которая 10 лет в Германии живет. Тоже жаловалась на чурок, мол они ходят попрошайничают, но такой фигни, чтобы на улицу выйти было нельзя там нет в помине. Это конечно не Кёльн, и было еще до известных событий, но не может быть что вот так сразу раз и нельзя на улицу выходить, кругом сирийские патрули насильников.

Что, либерасня прет опять? Она вообще то проживает там, в Саарланде, а дочь в Кёльне.

Тебе не стыдно на горе людей то срать нет? Сгоняй туда, ласточка моя, надеюсь тебе тоже присунут маленько, раз тебе так хочется.

Хт, ты слегка ошибаешься. Мне правда щас некогда в эти дебри лезть - ухожу скоро, но в общем, механизм видового отбора работает немного не так.

Будет время - вэлкам. Поясню тебе по хардкору опасность локальных максимумов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...