DenK Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Поправка. Рабочий день начинается с кофы! А утро действительно с зелёного чая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Мабус конечно лучше, но он здесь редок Мабуса тяготит груз двух железных крестов на груди, а также интересная работа не позволяющая много филонить по форумам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Интересная работа тяготить не может. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Мабуса тяготит груз двух железных крестов на груди, а также интересная работа не позволяющая много филонить по форумам. Не будь всего этого, тогда бы ты наверняка показал что ого-го ? Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Мабуса тяготит груз двух железных крестов на груди, а также интересная работа не позволяющая много филонить по форумам. Снял один крест. Если не покажешь, что огого еще - получишь джва :rolleyes: Сутки на выполнение. Завтра утром Клим оценивает. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Снял один крест. Если не покажешь, что огого еще - получишь джва :rolleyes: Сутки на выполнение. Завтра утром Клим оценивает. А кто вместо меня сделает две новых консольных команды для Symphony и доделает импорт старой базы в новую? Сделать нужно вчера :) . Так что я не согласен с условиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Это Мабус-то? Да он уже давно не "ого-го!", а "э-э-эх!!" Ждем возвращения начальства с выставки игрушек. Прикидываю насколько еще сократят книжный, ради них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Так что я не согласен с условиями. Вот не надо было понты кидать. За слова в нашем обществе надо отвечать, а не как у вас, либера*, принято только языками ворочать. Сказал, что кресты останавливают - нет больше крестов! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Сказал, что кресты останавливают - нет больше крестов! ;) Я не говорил что ТОЛЬКО кресты останавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Я не говорил что ТОЛЬКО кресты останавливают. Ну так и я не прошу в полную силу :D Изменено 4 февраля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А кто вместо меня сделает две новых консольных команды для Symphony и доделает импорт старой базы в новую? Сделать нужно вчера :) . Так что я не согласен с условиями. PHP-шник хуже либераста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Хочу спросить у спецов сего. Тут часто это обсуждают. Зачем геям брак, кроме как показать свои девиации? Изменено 4 февраля, 2016 пользователем LeraRanetka86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Хочу спросить у спецов всего. Зачем геям брак, кроме как показать свои девиации? Они хотят почувствовать себя полноценными людьми. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Хочу спросить у спецов сего. Тут часто это обсуждают. Зачем геям брак, кроме как показать свои девиации? Можт лучше спросить у... ну... у них самих непосредственно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Хочу спросить у спецов сего. Тут часто это обсуждают. Зачем геям брак, кроме как показать свои девиации? Ну они верещат типа не пускают к "любимому" в больницу раз не родственник, нельзя писать заявление в полицию о пропаже и т.п. А по факту из-за корысти. Брак это в первую очередь переход части имущества в "совместно нажитое", которое потом можно поделить по суду. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Брак позволяет почувствовать себя людьми? Только и слышу что тёща [собака] тесть ваще, а затья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Брак позволяет почувствовать себя людьми? Только и слышу что тёща [собака] тесть ваще, а затья... И один ты стоишь в белом красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Можт лучше спросить у... ну... у них самих непосредственно ;) Сейчас не могу сьездить в мск трансвестит и гей клуб чтобы заниматься там интервью. Это брачный договор. Делить все после кровати. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем LeraRanetka86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 И один ты стоишь в белом красивый. Что есть, то есть, Покемон - он такой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Хочу спросить у спецов сего. Тут часто это обсуждают. Зачем геям брак, кроме как показать свои девиации? Брак - это юридические ответственности. Ну там имущество делить и все такое. А ты думал, у них только по любви? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Брак - это юридические ответственности. Ну там имущество делить и все такое. А ты думал, у них только по любви? :rolleyes: Конечно нет. Там реализация через секс напоказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот был бы Уассис не в бане он бы объяснил кто тут клятый шаувинист, и все брачные ритуалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Это брачный договор. Делить все после кровати. ЕМНП брачный договор пока в законодательстве России не имеет преимущества перед делением совместно нажитого по Закону. Т.е. если он есть и с его условиями обе стороны согласны, то все спокойно делиться. Если кто-то упрется рогом, все будет делиться по Закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Когда писал гейбраки имел ввиду не только м, но ещё и ж и то что после операций, девиаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну так и я не прошу в полную силу :D Путина в отставку! Кто не понял, тот поймет! Так сойдет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения