Emtos Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Оказывается Маша и Медведь очень популяр в Италии. Молодцы ребята которые это создали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Веселый человек ваш товарищ V. В кой то веки заглянул на огонек в это сонное болото и вечер стал таким веселым. :D Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Оооооо. Ооох. О. Наконец-то медведь пришёл так по мужски среагировав. Прямо пипец рашалита проснулась, закрыла что попало (лучше вообще всех) пошла спать дальше во сне проектируя. Бари браво. Гейпарад удался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Фигасе у вас тут... O_o Да. Ежегодная бойня битами с гвоздями. Присоединяйся. Другой вариант - 3d принтеры и илита. Но это совсем выше. В смысле - туда, вверх. По темам. А тут сугубо в подворотнях о высоком. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Да. Ежегодная бойня битами с гвоздями. Присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Не, спасибо, я человек мирный, со стороны лучше посмотрю... из-за заборчика... бетонного... пятиметрового... Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Чучундрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Нукактотак, да. Наглядно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Только сейчас заметила, до какого непотребства дошла AoS. И нет, я не про дряблую задницу и венерическую сыпь заднего носильщика - а про мошонку переднего. И эти лицемеры ещё выпилили Слаанеш! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) В двух словах - что за *я творится вокруг?! Куча народу в РО, оффтопики объяты пламенем, свихнувшийся от власти шерстяной [Хэвитиран] бегает вокруг с канистрой, а Барри ни черта не делает. Как докатились то до такого?! Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В двух словах - что за *я творится вокруг?! Куча народу в РО, оффтопики объяты пламенем, свихнувшийся от власти шерстяной [Хэвитиран] бегает вокруг с канистрой, а Барри ни черта не делает. Как докатились то до такого?! Пройдись по темам. Как он может бегать с канистрой, когда тоже в РО?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот до чего доводит демократия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Нужна нормальная восточная деспотия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Разом нас богато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Вот до чего доводит демократия!!! Поправочка - бездумная демократия. Лично я за демократию ограниченную. И нет, я не про дряблую задницу и венерическую сыпь заднего носильщика - а про мошонку переднего. Откуда ты знаешь, может это грыжа? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 до какого непотребства дошла AoS. а это не репак старой модели под возраст зигмара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Поправочка - бездумная демократия. Лично я за демократию ограниченную. Как у Солнцеликого что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Как у Солнцеликого что ли? Нет. Это когда голос Васи-алкоголика из деревни не равен голосу профессора экономики. Не слышал, чтобы гдето в мире подобное практиковалось. Все кидаются из крайности в крайность - либо полное равенство во всем, либо абсолютная власть одних над другими. В итоге везде получается черти что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Нет. Это когда голос Васи-алкоголика из деревни не равен голосу профессора экономики. Не слышал, чтобы гдето в мире подобное практиковалось. Все кидаются из крайности в крайность - либо полное равенство во всем, либо абсолютная власть одних над другими. В итоге везде получается черти что. Голос дворянина, не равен голосу холопа? А голос женщины не равен голосу мужчины? Голос раба не считается, вообще. Так было жеж ужо. З.Ы. "Вася-алкоголик" из деревни вполне себе может быть профессором экономики/физики/математики/химии и т.д.. Видел и не раз. ;) А ещё, "Вася-алкоголик" не может быть женщиной, и рабом, даже.... Таким образом, у этого гипотетического Васи, по твоей системе, может быть... па-ба-бам... 3 голоса!!! 1 за профессора + 1 за мужика + 1 за то, что не раб!!! Даже у Солнцеликого столько голосов нет, ибо: Он НЕ профессор, не дворянин и, по собственному утверждению, раб на галерах. Ну, не женщина - точно. Факт. Итого у Солнцеликого всего 1 голос против 3-х Васиных голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Зачем Императора обывать Сонцеликим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Зачем Императора обывать Сонцеликим? А зачем Солнцеликого Императором?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я с ним пересекался несколько раз и на его турнирах, и на ОЧР в 2012,2013 и в 2014 годах, когда активно тусил в Москве. Мне он меньше понравился чем тот же СЧтепан. Тот хоть буркнет, руку пожмет, хотя тоже поц еще тот. А с Петром вообще невозможно общатся, смотрит изза своих круглых очков, от руки отворачивается мол кто ты такой, бррррр да и хрен с ним, думаю там были люди поинтереснее с кем можно было пообщаться а в выше означенной темке у перьеносца уже какие сутки горит зад )) Привезли торт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Голос дворянина, не равен голосу холопа? А голос женщины не равен голосу мужчины? Голос раба не считается, вообще. Так было жеж ужо. Это утрирование. Разница по рождению была, а по образованию нет. Еще читал про такой вариант - проголосовать стоит 100 баксов. Тот кому на страну насрать, ему лишь бы пособий похалявнее, голосовать точно не пойдет, а тот кто реально переживает за страну не пожалеет и 100 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Еще читал про такой вариант - проголосовать стоит 100 баксов. Тот кому на страну насрать, ему лишь бы пособий похалявнее, голосовать точно не пойдет, а тот кто реально переживает за страну не пожалеет и 100 баксов. Вторая глава книги, случаем, не про то, что за вход на работу брать по 100 баксов, за выход с неё по 200? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вторая глава книги, случаем, не про то, что за вход на работу брать по 100 баксов, за выход с неё по 200? =) Нет. Если правильно помню, то там было про проблемы западного общества, которые по мнению автора возникают в основном из-за того, что "кухарки" имеют решающее право голоса на выборах за счет своей массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Проблема давняя еще со времен Древней Греции. Дашь права массе, волну оседлают демагоги ничего кроме как болтать не умеющие. Дашь права только избранным, они быстро сформируют закрытую касту правителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения