Knijnik Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Слушаю "Chi Mai", пытаюсь начать работать. Да еще клеем рукав свитера залил, [вот беда].. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) А сиськи на картинке то есть никто не заметил даже, все только на Энкиду возбудились. Вот я и говорю - долой первертов из офтопиксов!! А я думал, что у мужика просто развитые грудные мышцы! Изменено 25 января, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Django Rechained дичайше например. Всем вкуснятины от автстралийцев, пожелайте мне это доучить. Музыка неплоха, а вот солиста им менять надо и срочно. Этот судя по всему долго не протянет. Так и хочется его добить из жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Если кому интересно про Российское судостроение. В Эхе Москвы про это не расскажут.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Если кому интересно про Российское судостроение. В Эхе Москвы про это не расскажут.)) Статья хорошая, но все сразу стало ясно в последнем абзаце... Вместо этого Украина выбрала «скачки» на Майдане, войну и разруху и уже второй год с надеждой смотрит на Европу и США, ожидая очередной подачки, без которой ей, по словам нынешнего руководства страны, не жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А что такого? В последнем абзаце написана чистая правда и ничего кроме правды. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А что такого? В последнем абзаце написана чистая правда и ничего кроме правды. :rolleyes: Это лишь говорит о том, что автор легко может и соврать. Это мелочь по сравнению с ВЕЛИЧИЕМ в шта[ну уж нет], которое образуется у автора и читателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Это мелочь по сравнению с ВЕЛИЧИЕМ в шта[ну уж нет], которое образуется у автора и читателей. Завидуй молча. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Полистал текст. Россия родина слонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Полистал текст. Россия родина слонов Инфа 100%. Вот один, например. :rolleyes: Хз, тут как-то интереснее. И вообще, покажите ваш хобот с сертификатами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 За выходные 2их свезли на скорой с поросячьим гриппом с нашей проулочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Не ну правда. Сидел на верфи, катал текст и трогал себя там. Флотосексуал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Не ну правда. Сидел на верфи, катал текст и трогал себя там. Флотосексуал. А ты я смотрю шалун. Знаешь толк в "троганьи себя там", словечки-то какие выучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Статья про флот для ололалок. О самом крупном заводе РФ- нашенском "Красном Сормове" ни слова. Сволочи кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Не переводите стрелки. От статьи веет величием подымающего афедрона в реваншитстком экстазе. Изменено 25 января, 2016 пользователем LeraRanetka86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Не переводите стрелки. От статьи веет величием подымающего афедрона в реваншитстком экстазе. То есть без троганья себя там у тебя афедрон не подымается? :rolleyes: Тяжёлый случай. Но ты попробуй с женщинами, глядишь поднимется. И будет у тебя "реваншистский экстаз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 От кораблей тоже не особо. Ну если кому- то нравятся подобные писанины в стиле Маркиза де Флота, то окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ну че у нас тут сегодня в баре "Дик"? Какое блюдо дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Жаренные щупальца осьминога. Вон, корабль его поймал, скоро в порт потащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Стоит запостить, как щупальца кракена овладевают роскошным парусником - и поклонникам маркиза де Флота и Захeр-Матроса уже не до споров :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ок, официант, тарелку щупальцев и литр этого вашего самого!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ясно. Уже разрядились, как мортиры в реваншистком экстазе. А мол не такие. Лгуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ок, официант, тарелку щупальцев и литр этого вашего самого!! СТранно, что никто не вспомнил, про сладкий хлебушек... ой... я же вспомнил :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Официант, еще тарелку сладкого хлебушка для моего друга Рокзо!! Я угощаю!! Изменено 25 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения