Satorigi Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Точно от чая? б-бака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Российские биатлонисты выиграли золото в эстафете на этапе Кубка мира в Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Книггобака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Может, это любовь. Что вы сразу. Никакой любви. Я говорю о сугубо слоновом хоботе, а не об этих ваших. Я с этим человеком воттку пил не единожды, о чем вы вообще. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Фу такие вещи. Фу много раз и мимо кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 хм, Галли, зойчем ты такие картинки у себя хранишь? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) хм, Галли, зойчем ты такие картинки у себя хранишь? :ph34r: Ваще не храню, смотрел в сети картинки про шумеро-аккадскую культуру, и наткнулся на ЖЖ какой-то полоумной девицы, которая рисует вот такого содержания картинки)) тут как раз в тему. http://ninhili-amagi.livejournal.com/2354.html Изменено 24 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 не. не. даже открывать не буду твою ссылку. на всякий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 ...наткнулся на ЖЖ какой-то полоумной девицы, которая рисует вот такого содержания картинки... Конечно не Азпири. Манара и даже не чета Пини, но в принципе довольно интересные стрипы, как и тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Вот с этим человеком я тоже уотку пил, кстати... А теперь он такие картинки постит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Скажем дружно НЕТ перверсии в офтопиксах! Гильгамешь_шумерит_Энкида.жпг Чот не сходится :? Изменено 24 января, 2016 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Несите огнемёты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) "котейка сказал большие картинки под спойлер прятать, а венеций-лалка должен повиноваться" А че все так и было. Это же Шумер! Че там еще картинки есть художницы? Изменено 24 января, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А все. Открыл. Грезы католички!!! хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Книги по Каину все годные? А то я ток одну читал, про генокульт и стычку с Тау, понравилось, нашел в книжном всю серию книг под одной обложкой но хз, брать или не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Книги по Каину все годные? А то я ток одну читал, про генокульт и стычку с Тау, понравилось, нашел в книжном всю серию книг под одной обложкой но хз, брать или не брать Если эта понравилась, то остальные такие же. Но порция щей не меняется сильно от новелы к новеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 2ХайвТирант Спасибо, раб мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А сиськи на картинке то есть никто не заметил даже, все только на Энкиду возбудились. Вот я и говорю - долой первертов из офтопиксов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А сиськи на картинке то есть никто не заметил То есть пред за сиськи хочешь? Это мы можем! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А сиськи на картинке то есть никто не заметил даже, все только на Энкиду возбудились. Вот я и говорю - долой первертов из офтопиксов!! Виталик Милонов смотрит на тебя с грустью и неодобрением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Вы еще Вассиса из РО выньте, чтоб гомотред обрел завершенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Если эта понравилась, то остальные такие же. Но порция щей не меняется сильно от новелы к новеле. Ок, тогда возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ну все понедельник начался, и неделя добровольного рабства открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ну все понедельник начался, и неделя добровольного рабства открыта. Django Rechained дичайше например. Всем вкуснятины от автстралийцев, пожелайте мне это доучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения