Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"


Утка

Рекомендуемые сообщения

Тут в Ашане увидел три топора по цене коло 90 руб за 0,75. Взять не решился...

нынешняя молодь его потррепродукцияет вполне. эффект тот же, что был лет ...дцать назад (((о=

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Галахад

    4779

  • Trollevich

    3509

  • Дарт Йорикус

    2627

  • Drinker

    2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

самая жесть, потррепродукциявшаяся тогда, был приснопамятный "трояр" с не менее приснопамятным "инвайтом". божечки, как вспомню, страшно делается. как мы выжили после всего, что пилось.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Инвайт -просто добавь "Рояль"?

растворимая дрянь, имитирующая сок. рояля, кстати, до сих пор бутылка или 2 где-то лежит дома (((о=

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну мы помнится розовый молдавский глушили, никогда три топора меня не возбуждали...

Взял тут крымский массандровский, который когда-то казался верхом вкусности... состав: отходы винодельческой промышленности, спирт... портвейн, ога!

По вкусу даже с огромной натяжкой не может сравниться с самым простым и дешевым Rubi. Про сравнение с Tawny даже речи не идет. Но по бошке дает весьма чувствительно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Крауч... Крымов...

А что еще из относительно свежего можно полистать, не опасаясь необратимых изменений в?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Взял тут крымский массандровский

А разлит он где? В Крыму, или где в Подмостовье?

Прикол в том, что крымские вина очень редко возят бутылками, а в основном цистернами, и на месте разливают в тару. Так, понятное дело дешевле. Так вот, пока эта цистерна ***чит по морозу\жаре, бултыхается там все, ну и кто их там моет, эти цистерны, на выходе получается продукт гораздо более низких вкусовых качеств, чем оригинальный крымский продукт.

Понятное дело, что из любого правила есть исключения, но в основном так.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

От ведь жопа, наша поездка на нг накрылась по форсмажору.

У друзей умер дед, будут завтра хоронить. Зашибись однако.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Печально, да.

Бухту накрыли :(

Тор. Что тебе это говорит? :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тор. Что тебе это говорит? :rolleyes:

Математическая модель бублика =)

Примерно с таким же соотношением "тело/дыра" в плане безопасности.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А что еще из относительно свежего можно полистать, не опасаясь необратимых изменений в?

Из личного: "Пойди поставь сторожа" Харпера Ли. Хронологически предшественник "Убить пересмешника", но фактически это был роман написанный до него, и просто редактор посоветовал не этот роман издавать, а развернуть в полноценный роман воспоминания героини, из чего и получился "Убить пересмешника".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

божечки, как вспомню, страшно делается. как мы выжили после всего, что пилось.

Это ж все пищевые продукты! Другое дело стекломой...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кикасс, не?

Да не, бухта привычней и зеркал до черта и больше. Просто раздражает немного.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А разлит он где? В Крыму, или где в Подмостовье?

Какая разница где он разлит если по составу он спирт+виноградный жмых. Ну вот никак ты из этого 10и летний тони не сделаешь ))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Какая разница где он разлит если по составу он спирт+виноградный жмых. Ну вот никак ты из этого 10и летний тони не сделаешь ))))

Ну я портвейн их давно не брал, я больше про вина писал.

Покупал года 3 назад Херес Масандровский, вроде ничо так был.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Из личного..

Харпер Ли... Спасибо, что-то вроде читалось уже такое, а какие еще есть интересные вещи?

Какая разница где он разлит если по составу он спирт+виноградный жмых.

Ну начать хотя бы с того, что тот же спирт можно и из соломы получать, но.. результат его добавки к тому же жмыху будет несколько отличатся от обычного брожения. ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Интересно, сколько надо выпить чтобы выстрелить себе в ногу.

еще один шаг и будет пред за политоту :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Интересно, сколько надо выпить чтобы выстрелить себе в ногу.

А сколько надо выпить, чтобы самому себе жбан бензопилой снести? Сознательно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...