Дарт Йорикус Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А ты думал. Это тебе не бабушку лохматить. Ты. Дай мне кристалл судеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/...rom-Canada.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Лучше мертвый чем красный. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот у меня вопрос, чего вам таким как стрилятелю и сталинвасту и иже подобным не хватает то: свободы, так её полно, работы, денег или справедливости? так не было справедливости никогда, советский союз попробовал, но не получилось по определённым причинам, так где справедливость в мире? где и как жить то вы хотите, просветите меня грешного? Волшебники ниоткуда во властях не появятся, чтоб изменилось всё в лучшую сторону, надо воспитывать с детства всех в любви к справедливости,честности, чести, порядочности и любви к отечеству, но увы,дети вбирают и вбирали из общества совсем другие ценности и вырастая так ими и живут. Так что все крики, что все виноваты, но не я, смешны, начните с себя, что вы сделали,чтоб жизнь вокруг вас хотя бы, стала светлее и честнее, а то как попадает человек даже в маленькую власть прям по волшебству карман увеличивается и лопата появляется. Вы что не знаете что у нас капитализм? В сша тоже капитализм, а капитализм это борьба и конкуренция, конкуренов убирают по-разному, это происходило всегда и происходит на мировой арене и сегодня, что не получилось у Македонского,Рима, Карла, рейха германских народов,Британии, Наполеона, рейха гитлера, теперь возможно получится у них, так как они учли ошибки предшественников. Так в каком вы сами мире то хотите жить, в каком государстве, с каким строем? Налоги везде растут для бедных или только у нас? Правят богатые и эти же законы предумывают везде или только у нас? рабочие и мелкие специалисты получают мало по сравнению с топ и директорами и владельцами везде или только у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Про книги было интереснее :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Налоги везде растут для бедных или только у нас? Правят богатые и эти же законы предумывают везде или только у нас? рабочие и мелкие специалисты получают мало по сравнению с топ и директорами и владельцами везде или только у нас? Спасибо, дядь, я понял, что тоже теперь гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Не должен... писать... политоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ...первые книги 3-4 вполне себе годное фэнтези. Дальше страх и ужас. Там как бы всего четыре книги и пара небольших повестей. Не не путаю. Потом такая же пидня идет Если мы все же говорим об одном и том же авторе, то с какого момента, на твой самурайский взгляд, все идет по..? Хчется странного, утопенцов с темненьким взять бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Спасибо, дядь, я понял, что тоже теперь гавно. Чужие Среди Нас (They Live)(1988) Джона Карпентера рекомендую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) кто во что, а я - слухать Главного. Благо в телефоне радиоприёмник есть p.s. а с хорошего анекдотца про полоски Там зашли. Правда тут же вспомнился более подходящий.. "Раскрывающийся текст""жизнь - она как зебра: чёрная полоса/белая полоса/чёрная полоса/белая полоса/чёрная/белая, чёрная, белая.. А потом раз - и [п]опа! Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Он был против торговли, поэтому евреи и распяли. Так бы может и всем угодил. Не только против неё, таки ещё о какой-то там любви к ближнему говорил и вино с хлебом умножал забесплатно, много ещё чего крамольного совершал и говорил. Как почитаешь,диву даёшься , рекомендую научный перевод Канонических Евангелий В.Н. Кузнецовой под редакцией С.В. Лёзова и С.В. Тищенко, первое издание 1993 года издательство "НАУКА" :image140: :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Услышал песню "Высоцкого" о черноморском флоте. Жизнь резко потеряла цвета. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Это "Зачем, хохлы, вам Черноморский флот?" При чем тут Высоцкий????? Это песня Харчикова еще 97-года Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А я думаю, Вася услышал "Черных бушлатов" Высоцкого. Проникся и теперь стоит в военкомате в очереди заполнять документы на устройство по контракту в морскую пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) А я думаю, Вася услышал "Черных бушлатов" Высоцкого. Проникся и теперь стоит в военкомате в очереди заполнять документы на устройство по контракту в морскую пехоту. .... Ок, сейчас добавлю к Высоцкому кавычки.... Спасибо, что не штрафбат или Все ушли на фронт. Или не Черных Беретов вообще Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Немного политоты. В США очередные узницы совести, двух учительниц будут судить за группенсекс с 16-летним учеником. Этот шлемазл не держал язык за зубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Немного политоты. В США очередные узницы совести, двух учительниц будут судить за группенсекс с 16-летним учеником. Этот шлемазл не держал язык за зубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Задание "рассмотреть архитектуру тмн на примере конкретной компании" повергло меня в ступор. Весь гугл уже излазил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Наблюдаю за занимательной битвой спайхантера против китайской иероглифической гидрой. Сижу с калькулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Одним глазом крашу, другим смотрю епонскую дораму жанра "тайга". Под покрас самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Одним глазом крашу, другим смотрю епонскую дораму жанра "тайга". Под покрас самое то. А что за дорама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) епонскую дораму жанра "тайга". тайга сибирская или тайга амурский? =) Изменено 17 декабря, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) А что за дорама? Конкретно эта - Гэнши Канбей Да они все одинаковы как под копирку и занудные, за серию благородный зомурай успеет обычно нафилософствоваться и попереживать за судьбу родной провинции\дома\всей йеппонии, может помашет пафоно мечом, в общем, вполне можно не особо следить, тем более если развитие событий уже знаешь. Особенно веселят "великие битвы", когда 20 асигаев и 2-3 самурая натужно изображают какую-нибудь схватку при Анэгаве. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 4:1 Мало того, что поражение, так ещё и позорное > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А я думаю, Вася услышал "Черных бушлатов" Высоцкого. Проникся и теперь стоит в военкомате в очереди заполнять документы на устройство по контракту в донную пехоту. починил чай и вкусная ватрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения