Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А ты думал. Это тебе не бабушку лохматить.

Ты. Дай мне кристалл судеб.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот у меня вопрос, чего вам таким как стрилятелю и сталинвасту и иже подобным не хватает то: свободы, так её полно, работы, денег или справедливости? так не было справедливости никогда, советский союз попробовал, но не получилось по определённым причинам, так где справедливость в мире? где и как жить то вы хотите, просветите меня грешного? Волшебники ниоткуда во властях не появятся, чтоб изменилось всё в лучшую сторону, надо воспитывать с детства всех в любви к справедливости,честности, чести, порядочности и любви к отечеству, но увы,дети вбирают и вбирали из общества совсем другие ценности и вырастая так ими и живут. Так что все крики, что все виноваты, но не я, смешны, начните с себя, что вы сделали,чтоб жизнь вокруг вас хотя бы, стала светлее и честнее, а то как попадает человек даже в маленькую власть прям по волшебству карман увеличивается и лопата появляется. Вы что не знаете что у нас капитализм? В сша тоже капитализм, а капитализм это борьба и конкуренция, конкуренов убирают по-разному, это происходило всегда и происходит на мировой арене и сегодня, что не получилось у Македонского,Рима, Карла, рейха германских народов,Британии, Наполеона, рейха гитлера, теперь возможно получится у них, так как они учли ошибки предшественников. Так в каком вы сами мире то хотите жить, в каком государстве, с каким строем? Налоги везде растут для бедных или только у нас? Правят богатые и эти же законы предумывают везде или только у нас? рабочие и мелкие специалисты получают мало по сравнению с топ и директорами и владельцами везде или только у нас?

Налоги везде растут для бедных или только у нас? Правят богатые и эти же законы предумывают везде или только у нас? рабочие и мелкие специалисты получают мало по сравнению с топ и директорами и владельцами везде или только у нас?

Спасибо, дядь, я понял, что тоже теперь гавно.

...первые книги 3-4 вполне себе годное фэнтези. Дальше страх и ужас.

Там как бы всего четыре книги и пара небольших повестей.

Не не путаю. Потом такая же пидня идет

Если мы все же говорим об одном и том же авторе, то с какого момента, на твой самурайский взгляд, все идет по..?

Хчется странного, утопенцов с темненьким взять бы..

Спасибо, дядь, я понял, что тоже теперь гавно.

Чужие Среди Нас (They Live)(1988) Джона Карпентера рекомендую :rolleyes:

кто во что, а я - слухать Главного.

Благо в телефоне радиоприёмник есть

p.s. а с хорошего анекдотца про полоски Там зашли.

Правда тут же вспомнился более подходящий..

"Раскрывающийся текст"
"жизнь - она как зебра:

чёрная полоса/белая полоса/чёрная полоса/белая полоса/чёрная/белая,

чёрная, белая.. А потом раз - и [п]опа!

Изменено пользователем Strange

Он был против торговли, поэтому евреи и распяли. Так бы может и всем угодил.

Не только против неё, таки ещё о какой-то там любви к ближнему говорил и вино с хлебом умножал забесплатно, много ещё чего крамольного совершал и говорил. Как почитаешь,диву даёшься , рекомендую научный перевод Канонических Евангелий В.Н. Кузнецовой под редакцией С.В. Лёзова и С.В. Тищенко, первое издание 1993 года издательство "НАУКА" :image140: :image042:

Услышал песню "Высоцкого" о черноморском флоте.

Жизнь резко потеряла цвета.

Изменено пользователем Резня

Это "Зачем, хохлы, вам Черноморский флот?"

При чем тут Высоцкий?????

Это песня Харчикова еще 97-года

Изменено пользователем Knijnik

А я думаю, Вася услышал "Черных бушлатов" Высоцкого. Проникся и теперь стоит в военкомате в очереди заполнять документы на устройство по контракту в морскую пехоту.

А я думаю, Вася услышал "Черных бушлатов" Высоцкого. Проникся и теперь стоит в военкомате в очереди заполнять документы на устройство по контракту в морскую пехоту.

.... Ок, сейчас добавлю к Высоцкому кавычки....

Спасибо, что не штрафбат или Все ушли на фронт. Или не Черных Беретов вообще

Изменено пользователем Резня

Немного политоты. В США очередные узницы совести, двух учительниц будут судить за группенсекс с 16-летним учеником. Этот шлемазл не держал язык за зубами.

Немного политоты. В США очередные узницы совести, двух учительниц будут судить за группенсекс с 16-летним учеником. Этот шлемазл не держал язык за зубами.

v3yX9cCznU0.jpg

Задание "рассмотреть архитектуру тмн на примере конкретной компании" повергло меня в ступор. Весь гугл уже излазил

Наблюдаю за занимательной битвой спайхантера против китайской иероглифической гидрой.

Сижу с калькулятора.

Одним глазом крашу, другим смотрю епонскую дораму жанра "тайга". Под покрас самое то.

А что за дорама?

епонскую дораму жанра "тайга".

тайга сибирская или тайга амурский? =)

Изменено пользователем sidestep

А что за дорама?

Конкретно эта - Гэнши Канбей

Да они все одинаковы как под копирку и занудные, за серию благородный зомурай успеет обычно нафилософствоваться и попереживать за судьбу родной провинции\дома\всей йеппонии, может помашет пафоно мечом, в общем, вполне можно не особо следить, тем более если развитие событий уже знаешь.

Особенно веселят "великие битвы", когда 20 асигаев и 2-3 самурая натужно изображают какую-нибудь схватку при Анэгаве.

Изменено пользователем Галахад

А я думаю, Вася услышал "Черных бушлатов" Высоцкого. Проникся и теперь стоит в военкомате в очереди заполнять документы на устройство по контракту в донную пехоту.

починил

чай и вкусная ватрушка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...