Mabus Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) А кто ген директор? Я. Ты. Мы. ... Вот пусть и отвечают и объясняют про этот чай все. Понимаешь... вот не ответят они тебе и что дальше? Ты им зарплату в виде налогов платить перестанешь? Так они тебя в тюрьму посадят. Покрышки жечь пойдешь? Так мы же против цветных революций. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Доказательства уровня в одной комнате с мешком сахара побывали в разное время жена чая и жена бабтиста - так себе аргумент. Ну и так далее... доказательства позволяющие начинать маски шоу и искать настоящие доказательства. Впрочем имеющий глаза да увидит. Засим удаляюсь. P.S. Давите в себе рабов. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Давайте поговорим о кошка. Я тут вычитал, что лалка наш миллионер оказывается. Хозяего его аж 3 лимона баксов заработали на продаже товарного знака в виде грампикета. У меня кошка похожа на гоблина, когда на подоконнике сидит и солнце светит. Надо бы ее тоже сфоткать... Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А кто ген директор? Я. Ты. Мы. Кто мы? Я один здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У Муркока есть произведения, где куча боевых сцен? Вообще, какое фэнтези почитать, чтоб много массовых баталий было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) У Муркока есть произведения, где куча боевых сцен? Вообще, какое фэнтези почитать, чтоб много массовых баталий было? У Муркока почти все произведения - куча боевых сцен. =) https://vk.com/pages?oid=-903390&p=%D0%...%9E%D0%9A%D0%90 с чего начать. Хотя первый роман из списка можно в принципе пропустить, он немного занудный. И начать сразу с "Хроник Хокмуна" или "Хроник Корума" Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 И ты наконец постигнешь суть единственно верного бога Хаоса - Владыки Ариоха! Муа-ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Знаешь... Тут нужна картинка Захотел прочитать Черный Отряд Что я ждал Что я получил Вот и засомневался. По пальцам пересчитать. Первая книга - Битва на Лестнице с натяжкой, Битва при Чарах, Деджагор, Наступление на большую башню (из головы вылетело название), последняя книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Блин. Я думал о Глене Куке, а написал - Муркок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Да, у Кука по большей части в этом плане хороша только первая книга, остальные- возня в песочнице. Ну попробуй Хроники Хокмуна, там вроде сразу начинается с эпичного замеса. Или я не понял, ты Муркока уже читал? Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не, честно говоря, я так задумался, но ничего не смог вспомнить в фетнезятнике хоть какого-то действительно эпического мочилова. На ум идёт только Пердунов, но там в общем-то жидковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не читал. Ну тогда читай. Мочилова там в избытке, заодно увидишь много знакомых по Вахе образов, а в конце книги мелькнёт зигмарин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Как можно спутать Кука с Муркоком? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Про чаек можно. Раз про чаек нельзя. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не, честно говоря, я так задумался, но ничего не смог вспомнить в фетнезятнике хоть какого-то действительно эпического мочилова. На ум идёт только Пердунов, но там в общем-то жидковато. Толкин же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Как можно спутать Кука с Муркоком? :rolleyes: Сказал йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Толкин же. Ну, его Васся очевидно, читал, или хотя бы фильм смотрел. Чета я вдруг упоролся Муркоком, начал читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Читал. Хоббита вообще кучу раз перечитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вообще, какое фэнтези почитать, чтоб много массовых баталий было? "Много массовых баталий в наличии." Интересно, к чему могут снится Галахад и Медвед увлеченно курочащие технику, особенно тель-авизор под ноль семь хорошего настроения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Интересно, к чему могут снится Галахад и Медвед увлеченно курочащие технику, особенно тель-авизор под ноль семь хорошего настроения? Ничосе тебе сны снятся. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Интересно, к чему могут снится Галахад и Медвед увлеченно курочащие технику, особенно тель-авизор под ноль семь хорошего настроения? Возможно к тому, что Тошиба покидает рынок телевизоров в России? Я тут подумал... А давай ты все свои сны будешь мне рассказывать. Готов делиться процентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Интересно, к чему могут снится Галахад и Медвед увлеченно курочащие технику, особенно тель-авизор под ноль семь хорошего настроения? Галли, то, что мы снимся девушке, которая нас даже не видела лично - хороший знак, мне кажется. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 О, надо Алису перечитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Галли, то, что мы снимся девушке, которая нас даже не видела лично - хороший знак, мне кажется. На суде доказывать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения