Мой игривый енот Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Можете тогда про чай поговорим? Про чаек? Про чаек можно. Раз про чаек нельзя. Бостонское чаепитие помнишь? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я себе регулярно беру пару баклашек спиртяги, для хозяйственных и мед.целей. Аналогично, беру 5-литровки. *alco-mode ON* На них еще и настойки можно делать (сам не пробовал, но мама знакомого фделает офигительные на клюкве, вишне и смородине), а при грамотном разведении и вообще всяческие коктейли мутить) *alco-mode OFF* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Про чаек можно. Раз про чаек нельзя. Бостонское чаепитие помнишь? В) У тебя буква Ё на клаве не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Опасайтесь тех, кто печатает букву Ё с точками: если ему не лень тянуться за ней, то и до вас он всегда дотянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ё-Моё! Мне сегодня кстати уже сказали, что человек, который ставит в аське точку в конце предложения или смс не заслуживает доверия по исследованиям британских учёных. =) А разгадка одна - в России не любят писать по правилам русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А друг сегодня рассказывал, что его сына (моего крестника) начали в школе бить за то, что он стал хорошо учиться (раньше был раздолбаем, но взялся за ум). А вы говорите- Россия с колен, вот это вот всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Покажи, хоть одного русского человека, знающего русский язык? Я знавал одного профессора русского языка... но он был еврей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А разгадка одна - в России не любят писать по правилам русского языка. Писать по правилам русского языка все равно, что быть хорошим христианином. В природе встречается в качестве исключения. p/s давно пора уже нормальные правила запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Сложно с этим. Образование к сожалению [ну уж нет]одится в крайне плохом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Про чаек можно. Раз про чаек нельзя. Бостонское чаепитие помнишь? В) говорят у нас в России мешки с чайком лежат на складах. Реально прогнили. Надо делать генеральную уборку. Все там почистить - вытряхнуть эту сушеную траву. Уборщики додумаются это сделать? Или чай им нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Покажи, хоть одного русского человека, знающего русский язык? Я знавал одного профессора русского языка... но он был еврей. ну ты же меня понимаешь и я тебя понимаю, а большего и не надо. Не надо делать филологического культа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Хайв Тиран уйди а? Мал ты еще. Тут взрослые люди беседуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Я все еще тут. Кто-то ещё считает, что что-то прогнило? Мне вот завхоз нравится. И я ему доверяю. Уборка ведется, но ее же в темной комнате "для персонала" начали же. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А Лалка то у нас еще и провокатор. Веня тут про чай, а Лалка про политику задвигает. Сам же потом еще банхаммером будет махать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я все еще тут. Кто-то ещё считает, что что-то прогнило? Мне вот завхоз нравится. И я ему доверяю. Уборка ведется, но ее же в темной комнате "для персонала" начали же. Завхоз сказал что ему по фигу что за трава у него на складе. И это плохой знак. А то что уборка начали из темной комнаты, так какая разница из какой комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А Лалка то у нас еще и провокатор. Веня тут про чай, а Лалка про политику задвигает. Сам же потом еще банхаммером будет махать. Задвинься Мабус. Тут Хайв Тирант подает признаки разума, я выхожу с ним на контакт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Завхоз сказал что ему по фигу что за трава у него на складе. И это плохой знак. А то что уборка начали из темной комнаты, так какая разница из какой комнаты. Завхоз только за чай говорил. Да и комиссия, которая чай проверяла - тоже не вызывает доверия. Уж слишком доводы забавны. Даже про дочку сторожа было интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) я выхожу с ним на контакт... Это иллюзия :D . Коты общаются запахами, а мяукают они только чтобы привлеч человеческое внимание :) . Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А че спорить. Там все просто проверяются документы которые предоставила комиссия. Смотри ЕГРЮЛ. Любой может посмотреть. Я считаю что это момент истины. Если завхоз вытряхнет со склада чай, то честь ему и хвала. Содержит помещение в порядке. Если же не даст никакого опровержения результатам комиссии и чай не вытряхнет, значит у нее есть ненормальный интерес относительно этого чая. Может сам он там его заваривает. И народ это никогда не забудет. Так что пусть решает завхоз, у него голова на плечах вроде есть - посмотрим что придумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вопрос: вот за ругань ставятся преды, а за лалку снимаются. Если сказать что ХТ м*дак и лалка - то преда же не будет? А если сказать что ХТ лалка и м*дак - то пред же будет? Налицо прямая связь от произнесения лалки. Это следует учитывать при размещении картинок и политоты - то есть сначала идет картинка и политота - потом "ХТ лалка" - и вуаля, все взаимоисключается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Я считаю что это момент истины. Если завхоз вытряхнет со склада чай, то честь ему и хвала. Содержит помещение в порядке. Я смотрю ктото только вчера к инету подключился :) . Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Этот завхоз и вся чайная компания отвечают перед ген директором А кто ген директор? Я. Ты. Мы. Мы же им зарплату платим. Вот пусть и отвечают и объясняют про этот чай все. А тупые ссылки про засланных казачков с другого склада... Ну и что? Факт качества чая это не меняет же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Смотри ЕГРЮЛ. Любой может посмотреть. Доказательства уровня в одной комнате с мешком сахара побывали в разное время жена чая и жена бабтиста - так себе аргумент. Ну и так далее... Слышал о теории 6 рукопожатий? Изменено 15 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения