sidestep Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 samurai_klim у меня аж жир с монитора потёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 samurai_klim у меня аж жир с монитора потёк. Протри ваткой.)))) Самурай. Начинай пинать почту у себя, мне обещали что за неделю долетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Самурай. Начинай пинать почту у себя, мне обещали что за неделю долетит. Хорошо. Ща всех премии виновных лишу - и сразу почтой займусь. sidestep ты что, ты что! Как ты мог так плохо обо мне подумать! Сам понимашь не ровня мы менкероту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Канадец бросил жену и семерых детей, чтобы стать шестилетней девочкой Канадец бросил жену и семерых детей, чтобы стать маленькой девочкой. 52-летний мужчина заявил, что чувствует себя представителем другого пола, более того – ребенком. Он признался, что в детстве не мог носить платья и бантики, поэтому решил наверстать упущенное во взрослом возрасте. Отец семейства Пол Вольшт оставил жену после 23 лет брака. Еще до женитьбы он любил переодеваться в женские вещи, но потом встретил будущую супругу Марию. Шесть лет назад Пол осознал, что на самом деле он женщина, и начал готовиться к перемене пола. Жена не смогла смириться с тем, что ее муж – трансгендер, и ушла. Теперь Пол живет у друзей – пожилых супругов, которых он называет приемными родителями. Любимое времяпрепровождение Пола – игры вместе с семилетней внучкой своих "усыновителей". После того, как жена отвернулась от Пола, не сумев принять его новый облик, его жизнь превратилась в ад. Он потерял работу в автомастерской, потому что клиенты не хотели иметь дело с трансгендером. Ради операции по смене пола он переехал в Торонто, где ему приходилось ночевать в приюте для бездомных. Родственники позвали Пола на свадьбу дочери, но лишь при том условии, что он придет в мужском костюме, не будет общаться ни с кем из родных и в церкви будет сидеть в самом дальнем углу. Пол дважды пытался покончить с собой. Ему потребовалась медицинская помощь, однако наиболее действенной оказалась "игровая терапия". "Мы играем, рисуем, отлично проводим время", – рассказал канадец о жизни в новой семье. По словам Пола (а точнее Стефони, как он себя называет сейчас), он не отрицает, что состоял в браке и имеет детей, но в данный момент он сам вернулся в детство. "Не хочу быть взрослым прямо сейчас", – приводит его слова Mirror. Пол нашел поддержку в ЛГБТ-сообществе, и решил рассказать свою историю, чтобы другим представителям секс-меньшинств было легче принять себя такими, какие они есть. "Мне пришлось заплатить большую цену за смену пола. Я все потеряла, но я собираюсь быть самой собой и показать другим, что быть женственным – нормально для парня", – признался Пол-Стефони. "Фото девочки" http://www.vesti.ru/doc.html?id=2698118 Изменено 15 декабря, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Пытаемся выяснить лалка ли Тиран или нет. (ну как выяснить то выяснили, теперь подводим теоретическую базу) :) Так он же лалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Тиран не лалка. Тиран - ЛАЛКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Жена не смогла смириться с тем, что ее муж – трансгендер, и ушла. Жена нетолераст - горе в семье. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Так он же лалка Не мешай этим слоупокам. Может, через годик осознают. А через пять лет, глядишь, до них дойдет, что на выборах куратора они проиграли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 на выборах куратора они проиграли ^this. Ко всем относится, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Этой одноклассницей был стрилятель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Не мешай этим слоупокам. Может, через годик осознают. А через пять лет, глядишь, до них дойдет, что на выборах куратора они проиграли :rolleyes: Какие пять лет? Через полгода тебя погонят с поста куратора под улюлюканье толпы, измазав к дегте и перьях. Этой одноклассницей был стрилятель. Какое трогательно единение форумных либералов. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Какое трогательно единение форумных либералов. ВаССя - либерал. Моя жена - либерал. ВаССя - моя жена? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ВаССя - либерал. Моя жена - либерал. ВаССя - моя жена? :? Скажи спасибо, что не элдер или мабус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Эт чего, ЧОПовцы из ИЖаков шмаляли? А по ним тогда кто в ответ? Братва? http://lifenews.ru/news/175190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Отстоим родную страну от наплыва неполиткорректного быдла из ближайшего зарубежья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Эт чего, ЧОПовцы из ИЖаков шмаляли? А по ним тогда кто в ответ? Братва? http://lifenews.ru/news/175190 Главное, чтоб не было как в 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Монсон проведет первый бой под флагом России в Химках лол и этот туда же? =) Джонс,Олейник,Монсон.....Тайсон? :rolleyes: Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Джонс,Олейник,Монсон.....Тайсон? :rolleyes: Который показал брату Кличко завтрашний день или который откусил ухо? :D Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Повстречался с Иисусом в троллейбусе. Лик имел божественный и пах геранью. Всякие божественные откровения рек. Вот к примеру "Не потреби пива после портвейна" или "Лучше поблевать чем мучаться". Изменено 15 декабря, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Сходила снова в книжный и купила большую-пребольшую энциклопедию огнестрела от дульнозарядного до наших дней. Наконец-то нормальная бумага! Ура! Все сегодня чего-то сонные какие-то. Даже котэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Все сегодня чего-то сонные какие-то. Даже котэ. Это потому что я флужу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Прости Вилли Галли, мы все про*бали :( Майдан в крови горит, давайте устраивать флешмобыыы! Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Rhys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Монсеррат Кабалье сядет на полгода в тюрьму :? Оперная певица Монсеррат Кабалье в Испании сядет в тюрьму на полгода за мошенничество. Об этом сообщило агентство Europa Press. По данным ТАСС, суд признал Кабалье виновной. В качестве наказания ей назначено полгода тюрьмы и штраф на почти 255 тысяч евро. Монсеррат Кабалье – 82-летняя певица из Испании. Известна техникой бельканто. Награждена Большим крестом ордена "За заслуги перед Итальянской Республикой", Орденом искусств и литературы, российским орденом Дружбы, орденом княгини Ольги I степени, орденом Почета. Летом певицу признали виновной в неуплате налогов. Она признала свою вину и выплатила всю сумму вместе с пени, но прокуратура настояла на проведении судебного разбирательства из-за того, что речь идет о таких больших деньгах. Проблема возникла, когда выяснилось, что певица не может прийти на заседание по состоянию здоровья. За свои выступления в 2010 году Кабалье задолжала бюджету Каталонии более полумиллиона евро. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2698408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ... купила большую-пребольшую энциклопедию огнестрела от дульнозарядного до наших дней... Автор не А.Б. Жук ли часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Прости Вилли Галли, мы все про*бали :( Майдан в крови горит, давайте устраивать флешмобыыы! ХТ - лалка!! Элдер, ты уже собрал динамит из аптечной марганцовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения