Mabus Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Году в 2007 ил 2008 зашёл как то туда, черешню надо было взять. Так вот там была вашингтонская черешня! че то около 500 р/кг, а в соседнем ларьке узбекская по 30. Больше я в эту сеть не заходил :) У меня друган туда за сидром ходит. Говорит, если не берешь продуктов на несколько тысяц, то персонал смотрит на тебя как на говно :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня друган туда за сидром ходит. Говорит, если не берешь продуктов на несколько тысяц, то персонал смотрит на тебя как на говно :) . Брал там, когда работал в мск, каждый вечер круассан - все были приветливы и добры. Может, твой друг - говно, и только 1000+ в чеке может хоть как-то исправить в ситуацию? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В Ашане они никогда хорошими не были. Сейчас самые збс овощи в нашем микрорайоне - это пятерочка. До санкций был дикси, но после санккций там стало все грустно. А вот 5ка (ну как и весь х5 ритейл) тащит. В нашем были. Самый збс овощи у нас - палатка совхоза Московский, только мне туда пилить минут 20 транспортом или 30 пешком, шло бы оно лесом) Пятерка тащит акциями, там скидки до 30-40% могут быть иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Брал там, когда работал в мск, каждый вечер круассан - все были приветливы и добры. Пф, мажор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня друган туда за сидром ходит. Говорит, если не берешь продуктов на несколько тысяц, то персонал смотрит на тебя как на говно :) . Да, это точно))) Я как-то зашел туда взять 2 Балтики-7 и чипсы, почувствовал себя бомжом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а мне нравятся там рабы которые складывают в пакет товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В нашем были. Самый збс овощи у нас - палатка совхоза Московский, только мне туда пилить минут 20 транспортом или 30 пешком, шло бы оно лесом) Пятерка тащит акциями, там скидки до 30-40% могут быть иногда. Ну хз, никогда особо (ну кроме как на семгу) не следил за их скидками. На нормальные продукты все равно нормальной скидки не будет... Пф, мажор. Знал бы ты, сколько я съедаю за месяц слабосоленой семги... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Знал бы ты, сколько я съедаю за месяц слабосоленой семги... :rolleyes: Вот поэтому они тебе в Азбуке Вкуса и улыбаются :) . Знают что это ты сейчас одну булочку взял, а вечером придешь киллограмм семги навернешь :) . Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну хз, никогда особо (ну кроме как на семгу) не следил за их скидками. На нормальные продукты все равно нормальной скидки не будет... Знал бы ты, сколько я съедаю за месяц слабосоленой семги... :rolleyes: Ну я хз, что у вас нормально, а что, нет - я так молоко и сок покупаю, из серии 6 пакетов по цене 4-х. Ну и отечественное быдло-пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вот поэтому они тебе в Азбуке Вкуса и улыбаются :) . Знают что это ты сейчас одну булочку взял, а вечером придешь киллограмм семги навернешь :) . Угу. Только обломится им - я жил тогда не около работы, и заходил к ним только за круассаном, а семгу я уничтожать начал вообще только через 3 года с того момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Кстати за хавку. Недавно открыл для себя такую банальную штуку как помело! Для человека, который не ест сахар и вообще пища имеет минимальную сладковатость, очень вкусный фрукт :) После него апельсины/мандарины ну приторно сладкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Верной дорогой. Я вообще люблю вечером грейпфрут или лимончик съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Верной дорогой. Я вообще люблю вечером грейпфрут или лимончик съесть. и на йух сесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Кстати за хавку. Недавно открыл для себя такую банальную штуку как помело! Для человека, который не ест сахар и вообще пища имеет минимальную сладковатость, очень вкусный фрукт :) После него апельсины/мандарины ну приторно сладкие. А я подсел на гранаты летом. Осенью съездил в Черногорию и узнал, что у нас тут продают не зрелые гранаты. Они на самом деле сладкие что ппц. У нас такой хрен найдешь. А теперь и кислых не будет, их же из Турции везли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) А я подсел на гранаты летом. Осенью съездил в Черногорию и узнал, что у нас тут продают не зрелые гранаты. Они на самом деле сладкие что ппц. У нас такой хрен найдешь. А теперь и кислых не будет, их же из Турции везли. Дык сорта просто разные, есть кислые, а есть сладкие. Кому чего. Я когда ещё в Баку жил у нас во дворе было своё гранатовое дерево с белым сортом, сладким. Эх. Вот кстати, привезут из Азербайджана вместо Турции :) На рынках в сезон мои их и берут. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Дык сорта просто разные, есть кислые, а есть сладкие. Кому чего. Я когда ещё в Баку жил у нас во дворе было своё гранатовое дерево с белым сортом, сладким. Эх. Не мешай либерасту хаить кровавый режим, который забирает у него сладкие гранаты и подсовывает на границе прямиком в фуру незрелую отраву! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Хм, не далее как вчера купил приторно-сладких гранат. Так что не проблема найти. А мне нравятся как раз кислые. А еще вчера купил банан по 43 рубля! Не гнилых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А еще вчера купил банан по 43 рубля! Не гнилых. Пфф.... Места знать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 рекламирую сетку Лента - с их картой там можно закупаться за совсем дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А еще вчера купил банан Латентный гомогей! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А еще вчера купил банан по 43 рубля! Не гнилых. Дык это норма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 рекламирую сетку Лента - с их картой там можно закупаться за совсем дешево Вообще нет. Только фруктовощи если. Ну и илитная алкашка. Только для этого карту и держу... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Латентный гомогей! <_< Делишься опытом? Пфф.... Места знать надо. Ташкент далеко, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Дык это норма) Не знаю как норма, а у нас по городу они 70р стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Не знаю как норма, а у нас по городу они 70р стоят. Лал. Дороже 60 у себя не видел. Вернее видел, но это нещитово Изменено 14 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения