Галахад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот и вся любовь... Думаешь, у нас с Книггой могли бы быть дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Думаешь, у нас с Книггой могли бы быть дети? Кто вас знает... может у Книгги и правда есть плантация с Вассисами... может у него тысячи их там! Может вы бы их усыновили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да о чем вы спорите? Меня единогласно выбрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да о чем вы спорите? Меня единогласно выбрали... Не единогласно)) 63% против 53, ты что, - забыл штоле?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Узбагойся, мы давно не о тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Не единогласно)) 63% против 53, ты что, - забыл штоле?? ;) Это старые, неуточненные данные. Теперь пришли данные со всех избирательных участков. У меня в соперниках был только Диарсид :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А вот теперь, Тиран, возвращаешься в голосовалку и возвращаешь всё назад, как было. Менять чужие посты можно только в случае, если ругательство цензуришь, оставляешь уведомление, картинку под спойлер прячешь и т д. За все остальное тебя админы быстро из кураторов попрут. Ле фу так поступать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 У меня все записано, не парься! Пусть фанится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну я на будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну я на будущее... Записал на листочек и выкинул его в мусорный бачок. Не волнуйся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Записал на листочек и выкинул его в мусорный бачок. Не волнуйся! ;) Смотри, чтобы туда же кураторские полномочия не отправились следом, хехехе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ле фу так поступать. <_< Я же предупреждал, что обезьянам гранаты в здравом уме не выдают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну я на будущее... не будь тряпкой, пущай потрудится сделать все как было XD и пред не забудь ему всунуть XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Даже постфактум продолжаются подковерные игрища и бомбометания. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Кривопокрашенные турели весь вид флота испортили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 пущай потрудится сделать все как было XD Кстати да, пусть мою гифку ищет! Я ради неё полчаса в гугле рылся! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Кстати да, пусть мою гифку ищет! Я ради неё полчаса в гугле рылся! > +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) рейтинг нового лалкокуратора падает с первых же минут правления. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 рейтинг нового лалкокуратора падает с первых же минут правления. Ну, он падает в глазах тех, кто за него и так не голосовал) вот если бы вышел кто из голосовавших за него и, ударив его себя пяткой в грудь, заявил: - "я разочаровался в своем выборе!" Тогда бы да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Там одни одни левые боты, Книгга и Степан. Если только Книгга совершит акт самобичевания, и то вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 На некоторых форумах даже переделывать чужие посты в своих цитатах нельзя. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я поняла. Это всё был хитрый план Барри завести себе баyманского кота в разделе. Теперь он может прибирать за ним и тыкать мордой в лyжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Так он и так тут был сто лет уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Он был свободно ходящий. А теперь он одомашненный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Он уже давно свободно входящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения