sidestep Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А если подумать - Штирлиц никогда ещё не был так близок к провалу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Наш человек. Может он нудист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Может он нудист. Тогда - ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Тогда - ваш. Да. Как-то раз я забрел на нудистский пляж одетым. Было очень неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Да. Как-то раз я забрел на нудистский пляж одетым. Было очень неудобно. Мы как то поперлись компанией с шашлыками и палаткой на пляж, припозднились и палатку пришлось ставить затемно. Поели шашлыков, побухтели и завалились спать. А с утра как проснулись оказалось что это вовсе не простой пляж а очень даже нудистский. Учитывая что в то лето я на солнце еще не был то пришлось одеться поплотнее дабы не сгореть. В итоге на нудистском пляже я был борцом с системой - в спортивных штанах и осенней пайте. И вобще не для того наши предки шкуры надели чтобы всякие Хайв Тираны отсутствующими колокольцами трясли. Труселя убер алес. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а у нас на нудистский пляж забрели правоохранители, нудистам было жутко неудобно о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а у нас на нудистский пляж забрели правоохранители, нудистам было жутко неудобно о_о Произвол властей. Полицейское государство. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) а у нас на нудистский пляж забрели правоохранители, нудистам было жутко неудобно о_о Классика и святая обязанность, да. "Раскрывающийся текст" Изменено 8 декабря, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Чай и кексы домашнего приготовления. Ням-ням ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Чай и кексы домашнего приготовления. Ням-ням ) Мопассан и пирожные с толчёным стеклом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Детский чай без кофеина, обезжиренный творог, варёная гречка и курица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Хурма.. много хурмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Детский чай без кофеина, обезжиренный творог, варёная гречка и курица. болеешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 болеешь что ли? Нет, еда мой обычный рацион питания, а чай такой просто из за того, что сейчас пью жиросжигатель в котором много кофеина. Перерыв большой был в тренировках по разным причинам, сейчас вот навёрстываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 еда мой обычный рацион питания Логично. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Барри, а чё ты тему про Перл-Харбор закрыл? Интересно же, что-то новое можно узнать. Робяты только разминаться начали, как хлоп - и тема закрыта :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Посмотрел видео Face-Sitting Girlfriend Won't Get off Xbox . Моя жизнь не будет прежней. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Посмотрел видео Face-Sitting Girlfriend Won't Get off Xbox . Моя жизнь не будет прежней. =| А Two girls one cup уже смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Даже 1 Guy 2 Needles. Шучу. Не смотрел, но слышал. Но это видео прикольное. Прям хочется верить, что существуют красивые геймерши, а не только жирухи анимешницы и позерши. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Даже 1 Guy 2 Needles. Шучу. Не смотрел, но слышал. Но это видео прикольное. Прям хочется верить, что существуют красивые геймерши, а не только жирухи анимешницы и позерши. А при чем тут геймерши? Да, существуют, лично знаю как минимум четырех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Ты видео смотрел? Мы будем грабить обозы, Бомбить любой караван, Как волчьи стаи подлодок, Что создал гросс-адмирал. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ты видео смотрел? А, ты про свое видео. Нет, не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Тогда я боюсь представить о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Я просто читаю все посты через жопу, и отвечаю невпопад. Плохо спал сегодня. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Текст про корованы не из этого видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения