Доблестный Venenciy Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 =) какой то адовый угар в ходе слушания дела Я там не читал... много букоф... единстенное че - юбочка прокурорши понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Говорят Макаревича на Украине обворовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Сегодня наш мэр разглагольствовал о получении известными иностранцами российского гражданства. Которые именно иностранцы? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Говорят Макаревича на Украине обворовали вот щаз красавчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Грустно смотрю на происходящее на Балконе. Думаю, об ограничениях накладываемых на применение уравнения Терцаги-Герсеванова и закона Берштейна-Летошнева при переходе от механики грунтов к изучению деформации снежного покрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Которые именно иностранцы? :? там ниггу какого боксера гражданином сделали. Ну еще какой то фр актер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Грустно смотрю на происходящее на Балконе. Думаю, об ограничениях накладываемых на применение уравнения Терцаги-Герсеванова и закона Берштейна-Летошнева при переходе от механики грунтов к изучению деформации снежного покрова. Ориентируйся на Берштейна. Наш человек. Остальные фамилии подозрительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Говорят Макаревича на Украине обворовали Впервые за много месяцев жители Украины сделали что-то правильное. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Кличко против Тайсона Фьюри кто за кого болеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Впервые за долгое время соглашусь с Менекротом Впервые за много месяцев жители Украины сделали что-то правильное. :D Теперь я видела всё =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Шансов у Фьюри нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 хз, я думаю молодость победит опыт, за Фьюри кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Тайсон это не тот, который откусил ухо, а Кличко это не тот, который только лишь все мэр. Я правильно понимаю? :rolleyes: Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Тайсон это не тот, который откусил ухо, а Кличко это не тот, который мэр. Я правильно понимаю? :rolleyes: угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 вот щаз красавчики да ладно русского обворовать святое дело. Это даже не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Кличко против Тайсона Фьюри Кличко, несколько лет ждал этого боя. Правды ради, Фьюри хорош и на дальней и на средней дистанции, впервые заметил его в бою с Джонсоном. Но слишком грузный, в отличии от Кличка, который прыгает по рингу, как молодой козлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 да ладно русского обворовать святое дело. Это даже не считается. еврея же, это скилл достойный уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 еврея же, это скилл достойный уважения Где он там еврей, в каком месте, где пейсы, свинину наверно наворачивает, гой проклятый, украинцы молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Где он там еврей, в каком месте, где пейсы, свинину наверно наворачивает, гой проклятый, украинцы молодца. русские испортили ж, вынудили просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В смаке готовил свинину. И кем после этого его можно называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 русские испортили ж, вынудили просто Ну скорее всего. Оватился. Пусть едет в Израиль - 300 раз башкой об стену плача, может равви простит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Теперь я видела всё =| Пятница 13-е же. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Это не тот Тайсон Фьюри который сам себе по роже въехать умудрился, причем не сказать что слабенько ибо врачи зафиксировали перелом носа после боя? с такой то молодостью чего уж там, конечно младшого Кличка закатает ))) но вот если серьезно то думается он наговорит всяких грубостей перед боем и Кличко его либо TKO озвиздюлит либо вообще спать отправит( хоть и не фанат Кличко- стиль у него говно говнищем, но удар имеется и физформа годная, этого отрицать нельзя) Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Короче за Фьюри. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 да ладно русского обворовать святое дело. Это даже не считается. Ты сделал слишком много ошибок в слове "москаля". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения