Галахад Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Тундра же, дикие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Тундра же, дикие люди. макнул в банку и поехали? да и тут таких полно но не на турнир же, еще и перед тиви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 а че у вас на турнирах непокрас норм считается? Тундра же, дикие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ну ок че, как будто в начало двухтысячных попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ну ок че, как будто в начало двухтысячных попал Ну...х.з. Вот скрин щас с того, что проходило и будет проходить в Мск. Было с покрасом - 1 турнир по Вахе, будет ещё 2 через полгода (Но НЕ по вахе :o ). Не далеко, по-моему, ушло от 2000 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да, щас по ощущениям какой-то сильный спад в уоргеймах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 хорошо что не играю больше в вх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Так во всякую компьютерную хрен играешь, жопу и пузо растишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 У нас кстати непокрас допускался только судейским решением. Там его было всего ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Так во всякую компьютерную хрен играешь, жопу и пузо растишь хочу быть на тебя похож жи, а так не, редко во что играю времени мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 У нас кстати непокрас допускался только судейским решением. Там его было всего ничего по блату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 хочу быть на тебя похож жи, а так не, редко во что играю времени мало При последней встрече в парке был красавец мужчина. Но потом на тебя жалобы пошли мол сыгрался вконец. по блату? Неа. За бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 хорошо хоть не спился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Помню в далеком 2008 (то ли 9-м), приехал на турнир ОВТИ на 2к. После первой пары игр, начался смотр покраса армий. Ко мне подбежал радостный Степан и стал крутить мои миньки. Через пять минут изучения, он оштрафовал меня на 5 очков, за то, что у моих терминаторов не были покрашены подставки! Подставки, Карл! При этом следует пояснить - подставки были покрашены тентакль пинк цветом, с синей каймой. Не покрашенными они посчитались, потому что покрашены не в художку (подставки в художку, Карл!), или не имели оформленные базы с песочком/камушками/травкой (каюсь - и правда не имели у пяти терминаторов, не успел - бывает)!!! В общем-то, я не расстроился. Но на фоне того скриншота, что я выложил выше это сейчас выглядит... ну... х.з. диковато как-то. Нет слов просто! И после каждого возмущения так и хочется вставить слово "Карл" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 тогда шаблон был по которому оценивали покрас в ОВТИ, причем всегда в правилах турнира можно было посмотреть что от тебя хотят, тут все по чесноку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 тогда шаблон был по которому оценивали покрас в ОВТИ, причем всегда в правилах турнира можно было посмотреть что от тебя хотят, тут все по чесноку я и не против. Я просто сравниваю с тем, что сейчас, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ну да, убрали оверрол и на покрас стало всем пофигу. вот такое хобби нынче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Помню в далеком 2008 (то ли 9-м), приехал на турнир ОВТИ на 2к. После первой пары игр, начался смотр покраса армий. Ко мне подбежал радостный Степан и стал крутить мои миньки. Через пять минут изучения, он оштрафовал меня на 5 очков, за то, что у моих терминаторов не были покрашены подставки! Подставки, Карл! При этом следует пояснить - подставки были покрашены тентакль пинк цветом, с синей каймой. Не покрашенными они посчитались, потому что покрашены не в художку (подставки в художку, Карл!), или не имели оформленные базы с песочком/камушками/травкой (каюсь - и правда не имели у пяти терминаторов, не успел - бывает)!!! В общем-то, я не расстроился. Но на фоне того скриншота, что я выложил выше это сейчас выглядит... ну... х.з. диковато как-то. Нет слов просто! И после каждого возмущения так и хочется вставить слово "Карл" =) Я кстати там тоже был, и тебя помню, даже рядом стоял, хы-хы. Это было в 2009-м. "Огромная фотка"http://photoshare.ru/office/album.php?id=163967 Вот твоя армия вроде, емнип. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 вы нашли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Я кстати там тоже был, и тебя помню, даже рядом стоял, хы-хы. Это было в 2009-м. http://photoshare.ru/office/album.php?id=163967 Вот твоя армия вроде, емнип. Исус... я давно забыл про это))) Вон и терминаторы с синими подставками, кстате)) (да они были синими, я тоже забыл про это). ВОн маркер - мертвого кулака с бас-гитарой. А вон маркер - ультрамарина с отрубленными ногами... ЛР, в процессе сборки которого я чуть не лишился пальца (срезал с литника ножом и не рассчитал силу)! Круто было))) Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Такая ностальгия Тогда от вахи не хотелось выколоть глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да, было что-то такое неуловимое, тепло-ламповое, чего сейчас уже нет. Мы тогда про это не задумывались, смотрели в будущее с оптимизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 а потом ГВ нас всех бросила через писюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да. и все попродавали армии 5-ки. Очень жаль, дураки были. Сейчас могли бы играть в 5-ку и бросать ГВ через писюн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да. и все попродавали армии 5-ки. Очень жаль, дураки были. Сейчас могли бы играть в 5-ку и бросать ГВ через писюн. А чо щас-то мещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения