Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

а че у вас на турнирах непокрас норм считается?

Тундра же, дикие люди.

ну ок че, как будто в начало двухтысячных попал

Ну...х.з. Вот скрин щас с того, что проходило и будет проходить в Мск. Было с покрасом - 1 турнир по Вахе, будет ещё 2 через полгода (Но НЕ по вахе :o ). Не далеко, по-моему, ушло от 2000 =)

У нас кстати непокрас допускался только судейским решением. Там его было всего ничего

Так во всякую компьютерную хрен играешь, жопу и пузо растишь

хочу быть на тебя похож жи, а так не, редко во что играю времени мало

хочу быть на тебя похож жи, а так не, редко во что играю времени мало

При последней встрече в парке был красавец мужчина. Но потом на тебя жалобы пошли мол сыгрался вконец.

по блату?

Неа. За бабки

Помню в далеком 2008 (то ли 9-м), приехал на турнир ОВТИ на 2к. После первой пары игр, начался смотр покраса армий.

Ко мне подбежал радостный Степан и стал крутить мои миньки. Через пять минут изучения, он оштрафовал меня на 5 очков, за то, что у моих терминаторов не были покрашены подставки!

Подставки, Карл!

При этом следует пояснить - подставки были покрашены тентакль пинк цветом, с синей каймой. Не покрашенными они посчитались, потому что покрашены не в художку (подставки в художку, Карл!), или не имели оформленные базы с песочком/камушками/травкой (каюсь - и правда не имели у пяти терминаторов, не успел - бывает)!!!

В общем-то, я не расстроился.

Но на фоне того скриншота, что я выложил выше это сейчас выглядит... ну... х.з. диковато как-то. Нет слов просто! И после каждого возмущения так и хочется вставить слово "Карл" =)

тогда шаблон был по которому оценивали покрас в ОВТИ, причем всегда в правилах турнира можно было посмотреть что от тебя хотят, тут все по чесноку

тогда шаблон был по которому оценивали покрас в ОВТИ, причем всегда в правилах турнира можно было посмотреть что от тебя хотят, тут все по чесноку

я и не против. Я просто сравниваю с тем, что сейчас, так сказать

Помню в далеком 2008 (то ли 9-м), приехал на турнир ОВТИ на 2к. После первой пары игр, начался смотр покраса армий.

Ко мне подбежал радостный Степан и стал крутить мои миньки. Через пять минут изучения, он оштрафовал меня на 5 очков, за то, что у моих терминаторов не были покрашены подставки!

Подставки, Карл!

При этом следует пояснить - подставки были покрашены тентакль пинк цветом, с синей каймой. Не покрашенными они посчитались, потому что покрашены не в художку (подставки в художку, Карл!), или не имели оформленные базы с песочком/камушками/травкой (каюсь - и правда не имели у пяти терминаторов, не успел - бывает)!!!

В общем-то, я не расстроился.

Но на фоне того скриншота, что я выложил выше это сейчас выглядит... ну... х.з. диковато как-то. Нет слов просто! И после каждого возмущения так и хочется вставить слово "Карл" =)

Я кстати там тоже был, и тебя помню, даже рядом стоял, хы-хы. Это было в 2009-м.

Вот твоя армия вроде, емнип.

Изменено пользователем Baribal

Я кстати там тоже был, и тебя помню, даже рядом стоял, хы-хы. Это было в 2009-м.

http://photoshare.ru/office/album.php?id=163967

Вот твоя армия вроде, емнип.

Исус... я давно забыл про это)))

Вон и терминаторы с синими подставками, кстате)) (да они были синими, я тоже забыл про это). ВОн маркер - мертвого кулака с бас-гитарой. А вон маркер - ультрамарина с отрубленными ногами... ЛР, в процессе сборки которого я чуть не лишился пальца (срезал с литника ножом и не рассчитал силу)!

Круто было)))

Изменено пользователем Baribal

Да, было что-то такое неуловимое, тепло-ламповое, чего сейчас уже нет. Мы тогда про это не задумывались, смотрели в будущее с оптимизмом.

Да. и все попродавали армии 5-ки. Очень жаль, дураки были. Сейчас могли бы играть в 5-ку и бросать ГВ через писюн.

Да. и все попродавали армии 5-ки. Очень жаль, дураки были. Сейчас могли бы играть в 5-ку и бросать ГВ через писюн.

А чо щас-то мещает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...