Котенок Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Привет ругань с соседями, попойки, неадекваты, быдло из соседних стран, тараканы, один душ на этаже, соль, непонятные равшаны, которые живут в студенческой общаге и прочие радости. Один из соседей тихий гик, второй работает до поздна, соседи по румам - один вполне нормальный чувак, второй дотер\лолер во всю, не видел ни одного гостя столицы, 2 душа на этаж, 2 туалета на этаж... Так что смотрю с оптимизмом :) Но да, будет непривычно с народом , но всяко лучше чем с братом(!) и ребеонком(!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А, ну тогда наверно ты привычный к такому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Один из соседей тихий гик, второй работает до поздна, соседи по румам - один вполне нормальный чувак, второй дотер\лолер во всю, не видел ни одного гостя столицы, 2 душа на этаж, 2 туалета на этаж... Так что смотрю с оптимизмом :) Но да, будет непривычно с народом , но всяко лучше чем с братом(!) и ребеонком(!!!) Хавчик без присмотра не оставляй на кухне, упрут со сковородой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Объясните мне про Корпорация Бросайте Курить. Что ему мешало у полиции попросить защиты? Помимо угроз, что его жену порежут. Все же в Америке должны знать как в таких случаях действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А, ну тогда наверно ты привычный к такому... В том то и дело, что не привычный. Но придется привыкнуть Просто выбрал приоритеты, что 2 ранддома лучше семьи брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ешкырындыкебаный[собака]вротна[censored][ой]ь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Прими пару таблеток валиума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ешкырындыкебаный[собака]вротна[censored][ой]ь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Прими пару таблеток валиума. Засунь себе их в нос, а банкой крути, пока не начнётся понос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Если я приму сейчас еще одну таблетку валиума, то помру. Так что, нет, спасибо. Я тут в контакте одну девочку забитую нашел, она переводит мангу и рассказы по вахе. Хочешь немного переводов халявных? Я знаю, ты любишь такое проворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я тут в контакте одну девочку забитую нашел Уже тоже знаешь, где она живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Плакать по тебе никто не станет, чё. Уже тоже знаешь, где она живет? Главное чтоб не что она делала прошлым летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Главное чтоб не что она делала прошлым летом Да не, он не похож на настоящего маньяка-убийцу. Ну, разве что по ночам превращается в Великого Красного Аждарху (или как там у них правильно), но мне что-то сомнительно. Я бы поставил на безобидный сталкинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Йорик, что там с тобой случилось? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Если при людях стесняешься, в личку чиркни, хе-хе. Но тут все свои, все эту историю из первых уст знают. У нее до сих пор горит при одном упоминании о тебе. Если ты пытаешься спрятаться от правды, убедись, что она не найдёт тебя. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Полагаю от радости и желания? Замечательно. Сам я вынес из нашего общения также исключительно приятные впечатления. Йорик, что там с тобой случилось? :? Немного психанул, не беспокойся, Барри, трупов нет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Это вообще свойственно нам, альфа самцам. Стоп... О чем я? Йорик, ты олдфаг? Изменено 25 августа, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Если при людях стесняешься, в личку чиркни, хе-хе. а она хоть симпатичная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Которая? У которой Йорик уже перевод позаимствовал или у которой только собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Помогай иностранцам @ поднимай dmg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Которая? в таком случае огласите весь список, пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Грибы yже пошли что ли? Выставки начались. Включен режим ПРЕВОЗМОГАНИЯ и активированны все доступные ср-ва для отдыха после работы. выходные не скоро, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Проснулся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 <_< Проснулся :( Утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Это вообще свойственно нам, альфа самцам. Васся... я конечно понимаю, я сам не альфа-самец, скорее этак дельта или около того, но ты-то вообще омега... и это если забыть о распускаемых отдельными людьми и котами слухах, что ты на самом деле не самец, а самка. :rolleyes: Так что от тебя такие сообщения выглядят весьма забавно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения