Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чо там, в бауманке кого-то за госизмену закрыли? Барри, Котан? Вы ещё тут?

Чо там, в бауманке кого-то за госизмену закрыли? Барри, Котан? Вы ещё тут?

Я скрываюсь в Егорьевских болотах от правосудия уже который год, мне норм. Я слишком хитер и осторожен, чтобы так просто попасться... :rolleyes:

Тот самый случай, когда не факт, что

я сначала фильм посмотрел, потом решил комикс почитать.

финальные сцены, мне кажется, в оригинале гораздо более атмосферные

Я скрываюсь в Егорьевских болотах от правосудия уже который год, мне норм. Я слишком хитер и осторожен, чтобы так просто попасться... :rolleyes:

А Барри к бюргерам тады убёг? Все на свои места становится))

финальные сцены, мне кажется, в оригинале гораздо более атмосферные

Это ты про осьминога-телепата фром аутер спейс? Фуфуфу даже для восьмидесятых.

Нет, новый вариант однозначно органичнее смотрится.

А Барри к бюргерам тады убёг? Все на свои места становится))

Кто сказал "продали Родину за жвачку"?

Это ты про осьминога-телепата фром аутер спейс?

осьминог так себе, это в фильме и вправду выглядит реалистичнее, чем "все объединились против инопланетян"

"конец"
нет, я про самый конец, когда манхеттен собирается улетать куда-то там.

в фильме он все свои пафосные фразы говорит для всех присутствующих и "благословляет" филина и жену свою.

в комиксе он просто стоит над ними, когда они уснули и уходит. а все пафосные диалоги только с озимандией, который в итоге сомневается, правильно ли вообще поступил.

Конкретно ты не за жвачку. А за две банки китикета "мясной пир".

Ты зря стебешься. Тем более история знавала примеры:

"китикет"
Вот как Беленко описывал посещение супермаркета[2]:

Мое первое посещение супермаркета происходило под присмотром людей из ЦРУ, и я думал, что это была инсценировка. Я не верил в то, что этот магазин может быть настоящим. Мне казалось, что раз я необычный гость, то они могли меня разыграть. Ведь это было такое красивое просторное здание с невероятным количеством товаров и без очередей. В России все привыкли к длинным очередям. Впоследствии, когда я понял, что супермаркет настоящий, я получал удовольствие от знакомства с новыми продуктами. В России того времени, впрочем, и в нынешней — трудно найти хорошие консервы. Поэтому я ежедневно покупал самые разные консервированные продукты. Однажды я приобрёл баночку с надписью «Обед» и поджарил её содержимое с картошкой, луком и чесноком — получилось вкусно. Наутро приятели сказали мне, что я съел куриные консервы для кошек. Но они были вкусными! Они были лучше тех консервов для людей, которые и сегодня делают в России!

Булшит. Ел консервы из Гейропы. Ем консервы наши. Наши если не лучше, то уж точно не хуже. Просто надо уметь выбирать.

"китикет"
Вот как Беленко описывал посещение супермаркета[2]:

Мое первое посещение супермаркета происходило под присмотром людей из ЦРУ, и я думал, что это была инсценировка. Я не верил в то, что этот магазин может быть настоящим. Мне казалось, что раз я необычный гость, то они могли меня разыграть. Ведь это было такое красивое просторное здание с невероятным количеством товаров и без очередей. В России все привыкли к длинным очередям. Впоследствии, когда я понял, что супермаркет настоящий, я получал удовольствие от знакомства с новыми продуктами. В России того времени, впрочем, и в нынешней — трудно найти хорошие консервы. Поэтому я ежедневно покупал самые разные консервированные продукты. Однажды я приобрёл баночку с надписью «Обед» и поджарил её содержимое с картошкой, луком и чесноком — получилось вкусно. Наутро приятели сказали мне, что я съел куриные консервы для кошек. Но они были вкусными! Они были лучше тех консервов для людей, которые и сегодня делают в России!

Жаль, что за такие бредовые истории сейчас в Гулаг не ссылают(

Погуглил этого Беленко:

Виктор Иванович Беленко (род. 15 февраля 1947, Нальчик) — советский лётчик-перебежчик, получивший известность в последствии государственной измены.

Теперь то ясно, почему ему кошачий корм показался вкуснее :D

Булшит. Ел консервы из Гейропы. Ем консервы наши. Наши если не лучше, то уж точно не хуже. Просто надо уметь выбирать.

Да всякие есть. Есть и гораздо лучше. Есть и главпродукт за 30 рублей банка. Впрочем, 76 год. Х.з. что там было, но советская тушенка говорят, была гораздо лучше современного главпродукта, да и любой тушенки дешевле 100 рублей, сейчас.

Теперь то ясно, почему ему кошачий корм показался вкуснее biggrin.gif

Ради объективности, был ещё Зуев. Тот, ваще, разыграл спектакль с рождением сына, напихал в торт снотворного и угнал новейший миг-29.

Ну и ради справделивости - бежали все, кому не лень, и американцы в том числе.

Таже вики:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%....A1.D0.A1.D0.A0

Так что, наверняка, дело не в кошачьих консервах В)

Я ХЗ, что там за качество, но когда я жил в этой вашей Америке, у меня на эту тему был чудеснейший разговор.

Выглядело это примерно так:

Я: - Хм... А мы кошек кормим чем попало. Что остаётся от нас, то и даём.

Мне (сделав большие глаза): - Вы, наверное, очень богатые! Мы просто не можем позволить себе кормить кошку со своего стола. А вот кошачьи консервы - они дешёвые и кошке нравятся.

Привет всем,как у кого дела?

Надо в отпуск. В отпуск надо. А то вот заснул же, и опять проснулся. Пытаюсь угнать себя в сон печатанием в каких-то глупых темах. Пойду, тв попробую удолбиться, бо завтра опять скакать оски[гомосек]еным енотом.

Надо в отпуск. В отпуск надо. А то вот заснул же, и опять проснулся. Пытаюсь угнать себя в сон печатанием в каких-то глупых темах. Пойду, тв попробую удолбиться, бо завтра опять скакать оски[гомосек]еным енотом.

Старость не радость, чё уж там. Это не в отпуск надо... Я серьезно. Нарушение сна - серьезное заболевание, которым поражены старики. Подлечиться бы тебе...

А я иду в отпуск на следующей неделе! Надо съездить куда-ньть, что ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...