VaSSis Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 В свое время мы сливали тормозуху с самолетов и шли к немкам. Тормозную жидкость, Троллевич. П.С. За что у меня последний пред? За картинку с поклонской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 П.С. За что у меня последний пред? За картинку с поклонской? Ты принес ересь, очерняющую Багиню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 В свое время мы сливали тормозуху с самолетов и шли к немкам. Тормозную жидкость, Троллевич. Спокойно Вассис - все нормально. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Какую? А хочется чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну, например ту, что отравилась "Качественным борщем без ГМО". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну, например ту, что отравилась "Качественным борщем без ГМО". Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Алина, забей, ты её не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Алина, забей, ты её не знаешь. Ооок. Желаю успеха с Алиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Она умерла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Она умерла.... Желаю успеха справиться с этим. Все в твоих руках Вассис. Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Успокойся, это давно было. Меня это никак не задело. Только фотожабы делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Успокойся, это давно было. Меня это никак не задело. Только фотожабы делал. В любом случае ты вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Твое показное сочувствие уже раздражает. Изменено 16 июля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Дорогой дневник, сегодня день прошел без особых происшествий не считая большого количества абрикосов и мороженого. Миссис Палмер чуть не выгнала меня из класса, за то что я переписывалась с подругами. Когда же она поймет, что в моем возрасте голова занята чем угодно, кроме этой дурацкой истории. П.С. Возвращаясь из школы столкнулась нос к носу с маминым новым любовником. От его взгляда мне захотелось скрести кожу щеткой и надеть чистое белье. Когда это уже закончится? Похоже отцу действительно наплевать на все, кроме его дуратской работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 решил почистить шкаф от ГВшного добра и продать часть к едрене фене для начала надо реализовать кораблики из БФГ... если войду во вкус то наверное почти все зачищу, ибо скока можно пыль собирать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Не жалко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Не жалко ? Да как сказать: есть разное, то что будет жалко оставлю( персонажей некоторых, пару техники какой и т.п.), то что не вызовет эмоций( особо то что не собранным валяется пару лет) надо конечно продавать- может где в дело пойдут( у меня сколько можно в шкафу стоять и так два года все мертвым грузом) собственно уже приступил к первому этапу http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=202976 пока не передумал-надо пилить ))) Изменено 16 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 В итоге поздравили только ТбТшники. Добра вам, мил люди и жЫвотные. И Ледженд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Да как сказать: есть разное, то что будет жалко оставлю( персонажей некоторых, пару техники какой и т.п.), то что не вызовет эмоций( особо то что не собранным валяется пару лет) надо конечно продавать- может где в дело пойдут( у меня сколько можно в шкафу стоять и так два года все мертвым грузом) Каллаика хоть пожалей! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Каллаика хоть пожалей! :o да, кстати, он живой- время и действо были к нему благосклонны. конечно оставлю П.С. а ты откуда про бравого капитана ордена Кровавых Костей знаешь? Изменено 16 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А-а-а-а!!!!!!! Может я и слоупок, но я счастливый слоупок!!! Ибо нашел сайт-магазин где торгуют старыми играми которые уже проапаны для работы на новых системах, не надо самому танцевать с бубном. И стоят копейки. Вчера купил Мастер оф Орион 2 и Деджеон Кипер и весь вечер кайфовал играя. На очереди Панзер Генерал 3, Коммандос, Джагатал Альянс 2 и многое.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А-а-а-а!!!!!!! Может я и слоупок, но я счастливый слоупок!!! Ибо нашел сайт-магазин где торгуют старыми играми которые уже проапаны для работы на новых системах, не надо самому танцевать с бубном. И стоят копейки. Вчера купил Мастер оф Орион 2 и Деджеон Кипер и весь вечер кайфовал играя. На очереди Панзер Генерал 3, Коммандос, Джагатал Альянс 2 и многое.))) Ну так делись ссылкой то. На днях как раз хотел поиграть в Икс ком Апок, да лень стало заморачиватся. Помню на ХП даже с большим шанством его запускал даже на ДосБоксе, а на 7ке так и ДосБокс через раз работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну так делись ссылкой то. Может он про GOG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения