Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

В свое время мы сливали тормозуху с самолетов и шли к немкам. Тормозную жидкость, Троллевич.

П.С. За что у меня последний пред? За картинку с поклонской?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

П.С. За что у меня последний пред? За картинку с поклонской?

Ты принес ересь, очерняющую Багиню)))

В свое время мы сливали тормозуху с самолетов и шли к немкам. Тормозную жидкость, Троллевич.

Спокойно Вассис - все нормально. Добра тебе.

Дорогой дневник, сегодня день прошел без особых происшествий не считая большого количества абрикосов и мороженого.

Миссис Палмер чуть не выгнала меня из класса, за то что я переписывалась с подругами. Когда же она поймет, что в моем возрасте голова занята чем угодно, кроме этой дурацкой истории.

П.С. Возвращаясь из школы столкнулась нос к носу с маминым новым любовником. От его взгляда мне захотелось скрести кожу щеткой и надеть чистое белье. Когда это уже закончится? Похоже отцу действительно наплевать на все, кроме его дуратской работы.

решил почистить шкаф от ГВшного добра и продать часть к едрене фене

для начала надо реализовать кораблики из БФГ...

если войду во вкус то наверное почти все зачищу, ибо скока можно пыль собирать )

Не жалко ?

Да как сказать: есть разное, то что будет жалко оставлю( персонажей некоторых, пару техники какой и т.п.), то что не вызовет эмоций( особо то что не собранным валяется пару лет) надо конечно продавать- может где в дело пойдут( у меня сколько можно в шкафу стоять и так два года все мертвым грузом)

собственно уже приступил к первому этапу

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=202976

пока не передумал-надо пилить

)))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Да как сказать: есть разное, то что будет жалко оставлю( персонажей некоторых, пару техники какой и т.п.), то что не вызовет эмоций( особо то что не собранным валяется пару лет) надо конечно продавать- может где в дело пойдут( у меня сколько можно в шкафу стоять и так два года все мертвым грузом)

Каллаика хоть пожалей! :o

Каллаика хоть пожалей! :o

да, кстати, он живой- время и действо были к нему благосклонны.

конечно оставлю

П.С. а ты откуда про бравого капитана ордена Кровавых Костей знаешь?

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А-а-а-а!!!!!!!

Может я и слоупок, но я счастливый слоупок!!! Ибо нашел сайт-магазин где торгуют старыми играми которые уже проапаны для работы на новых системах, не надо самому танцевать с бубном. И стоят копейки. Вчера купил Мастер оф Орион 2 и Деджеон Кипер и весь вечер кайфовал играя. На очереди Панзер Генерал 3, Коммандос, Джагатал Альянс 2 и многое.)))

А-а-а-а!!!!!!!

Может я и слоупок, но я счастливый слоупок!!! Ибо нашел сайт-магазин где торгуют старыми играми которые уже проапаны для работы на новых системах, не надо самому танцевать с бубном. И стоят копейки. Вчера купил Мастер оф Орион 2 и Деджеон Кипер и весь вечер кайфовал играя. На очереди Панзер Генерал 3, Коммандос, Джагатал Альянс 2 и многое.)))

Ну так делись ссылкой то. На днях как раз хотел поиграть в Икс ком Апок, да лень стало заморачиватся. Помню на ХП даже с большим шанством его запускал даже на ДосБоксе, а на 7ке так и ДосБокс через раз работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...