Mabus Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Проблема сеттинга Фалаута в том, что чем дальше по времени, тем меньше там будет "апока". Жизнь то налаживается постепенно. В Нью Вегасе это уже отчетливо видно. Дальше будет все более не естественно - лет 500 пройдет, а доядерные сараи по пустыне все стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Проблема сеттинга Фалаута в том, что чем дальше по времени, тем меньше там будет "апока". Зачем позже-то? Оо Просто места дислокации менять. Сегодня орегон, завтра канада, послезавтра урал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Зачем позже-то? Оо Просто места дислокации менять. Сегодня орегон, завтра канада, послезавтра урал. :rolleyes: Тогда развития сюжета не будет. Лично мне такое не по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Тогда развития сюжета не будет. Лично мне такое не по нраву. Ну так шашечки или ехать. Оо Или хотеть развитие сюжета или жаловаться, что развитие сюжета во вред сеттингу что-то одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Хочешь знать, откуда эти шрамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Проблема сеттинга Фалаута в том, что чем дальше по времени, тем меньше там будет "апока". Да давно уже пост-постапокалипсис. Вон в 4 части высотки из стекла. А вообще, всё это игровые условности, не более того. Захотят вернуть разрyхy и пустоши, вернут и через 500 лет после сжигания шарика. Мало что существует более нелепого, чем вайн за реалистичность в фантастике, да ещё такой гипертрофированной и с элементами трэша как в обсуждаемой франшизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Хочешь знать, откуда эти шрамы? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Нет. Тогда зачем отвечал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Хочешь знать, откуда эти шрамы? Не приставай к коту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Гм. У меня нет кота. Кот бы за такие вещи совершил веселое путешествие из окна с парой тяжелых вещей привязаных к лапам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Тогда зачем отвечал? Он задал вопрос. Получил ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Гм. У меня нет кота. Кот бы за такие вещи совершил веселое путешествие из окна с парой тяжелых вещей привязаных к лапам. А без тяжелых вещей он улетит? Ясно, понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Вдруг выживет? Pазговаривают двое друзей , купивших на прошлой неделе по кошке: - Хороший кот, спору нет, только вот недостаток у него есть: Он на пол гадит а потом на ЭТОМ по полу катается! - У меня такая же проблема была... - Hу и как ты ее решил? - А очень просто : Я на один день постелил на пол мелкую наждачную бумагу. - Hадо попробовать ! Встречаются те же друзья через неделю: - Hу как дела у кота? - Решил я сделать как ты сказал... Только вот у меня мелкой не было, я крупную постелил наждачку. - И что ? - Что-что. Одни уши до батареи доехали! Изменено 15 июля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ...вернётся и от[censored]рит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Мало что существует более нелепого, чем вайн за реалистичность в фантастике, да ещё такой гипертрофированной и с элементами трэша как в обсуждаемой франшизе. Но даже у сугубо альтернативно-исторического взгляда в различных сеттингах, кмк, есть определенные границы, за которым игра разума в "а что если бы" перетекает в откровенный маразм и просто треш в не зависимости от условностей. Да, не факт, что очередной поток сознания, он же обсуждение, постепенно перетечет в что-то более аргументированное, но и обратных противопоказаний, вроде бы, нет. И если просто пресекать все попытки, то какой смысл вообще участия в сообществе? Изменено 15 июля, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А во Флориде интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Но даже у сугубо альтернативно-исторического взгляда в различных сеттингах, кмк, есть определенные границы, за которым игра разума в "а что если бы" перетекает в откровенный маразм и просто треш в не зависимости от условностей. Если говорить об обсyждаемом, то, ИМХО, оно уже перетекло в классике. Пока ничего трешевей призраков и говорящих растений я не встречала, если не брать "Олд Ворлд Блюз" целиком, но там намеренно культивировалась атмосфера первой Wastеland и фильмов вроде "слизни-киборги из недр земли". Да, не факт, что очередной поток сознания, он же обсуждение, постепенно перетечет в что-то более аргументированное, но и обратных противопоказаний, вроде бы, нет. И если просто пресекать все попытки, то какой смысл вообще участия в сообществе? Так никто и не пресекает вроде. Но то, что добрая половина споров о том же F3 сама знаешь на каком форуме выливалась в "через 200 лет в пустошах нет цивилизации, нереалистично" (было бы наоборот - ныли бы ровно об обратном, как происходит сейчас) и подсчёты зубцов на дверях, y меня лично вызвало острую аллергию на подобные размазывания мысли по клавиатуре. Или вот тyт заклеймили Мстителей за то, что Железный Человек "нириалистино" не сжёг джетами людишек над которыми летал и не такой физикой отлетающих машин... В фильме с увеличивающим за секyндy массy раз в 10 всесильным дегенаратом, скандинавскими богами и вторжениями инопланетян. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Если говорить об обсyждаемом, За вашей дискуссией интересно наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А во Флориде интересно. как же скучно я живу. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Ем мороженое. Некотрые(не буду имени называть) ругали ф3 из за киборга. Съел мороженое. Изменено 15 июля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Хочешь знать, откуда эти шрамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 У меня картинку не показывает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Дорогой дневник,сегодня у меня был счастливый день без практики. Несмотря на то, что в этот день должны были выйти все практиканты для помощи на экзаменах, руководитель оставил меня дома. Может я ему нравлюсь? С одной стороны передышка меня очень радует, а с другой хочется уже поскорей с этим покончить. Этот поток идиотов начинает меня раздражать. Зачем мы принимаем в институт людей, которые упираясь взглядом в табличку указывающую на нужный им кабинет идут куда угодно, кроме нужного направления? Еще меня очень раздражает их грубость. Если это один забитый абитуриент, то он иногда отвечает на пожелание доброго дня. Особенно если приходит с мамой. Но если их больше двух, то они становятся наглыми и уверенными. Хамят, отпускают шуточки об институте и ведут себя крайне вызывающе. Вчера пришел парень с девчонкой в панаме, солнцезащитных очках, с шариком и коктейлем. Конечно она никуда не поступала, а просто протащилась за ним по всем кабинетам мешая нормальной работе. В такие моменты я считаю, что связь между мужчиной и женщиной это очень мерзко и предрассудительно. Единственной маленькой радостью было наблюдать за её лицом, когда она узнала, что в женский туалет пускают только сотрудниц. Еще мне очень не нравится, что с моего поста мне приходится наблюдать каждого входящего со всех ракурсов. Теперь я даже не знаю, что хуже - анерексичка и толстуха. Однажды пришла девушка, у которой из под миниюбки свешивалась ожиревшая ягодица. Это было ужасно. надеюсь я скоро выработаю положенную норму и смогу насладится летом сполна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Омг, что за паста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения