Mabus Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) В РФ уже все в порядке и можно сосредоточится на бюрократии в США? Изменено 14 июля, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Ясно.Вам люди не интересны. Люди? Чего в них интересного? В РФ уже все в порядке и можно сосредоточится на бюрократии в США? А что Вы делаете для наведения порядка в РФ, США, Анголе? Да где угодно? Ничего? Вот и помолчите. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 В РФ уже все в порядке и можно сосредоточится на бюрократии в США? А че ты так зациклился на РФ, че в Узбекистане все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Люди? Чего в них интересного? Много всего. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Троллич подумал и таки вычеркнул "Вы". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Троллич подумал и таки вычеркнул "Вы". =) Да. Это "вы" не отражает моих мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Люди? Чего в них интересного? Многим. Тогда у тебя проблемы с согласованием мыслей... Изменено 14 июля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Тогда у тебя проблемы с согласованием мыслей... Просто я не до конца откорректировал сообщение. Смотри выше. Теперь все. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Много всего.Особенно интересны печень, селезёнка и мозжечок. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Особенно интересны печень, селезёнка и мозжечок. :rolleyes: Я думал, у нас за шутки про Ганю отвечает кто-то еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я думал, у нас за шутки про Ганю отвечает кто-то еще =) Акела уже вторую страницу как промахнулся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Особенно интересны печень, селезёнка и мозжечок. :rolleyes: Тоже почитываешь СМИ .ua ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Кстати, а что там у этих самых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Кстати, а что там у этих самых? http://vesti-ukr.com/strana/106552-vse-ukr...norami-ponevole Изменено 14 июля, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я думал, у нас за шутки про Ганю отвечает кто-то еще =) Просто после того, как я увидела будущую жену Уилла, я немного занята истерикой :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Просто после того, как я увидела будущую жену Уилла, я немного занята истерикой :image097: Жена это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Жена это хорошо. Особенно такая жена. Особенно в голодное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Просто после того, как я увидела будущую жену Уилла, я немного занята истерикой :image097: Сейчас ее Троллевич найдет, и спокойствие вернется. Алсо, в итоге на третьем сезоне все пока остается? Все запаковались и финита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Алсо, в итоге на третьем сезоне все пока остается? Все запаковались и финита? Ага. Фуллер хочет ещё фильм запилить с Эллен Пейдж в роли Клариссы, но вероятность этого исчезающе мала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Хм, побрить налысо, отличный женский типаж для Безумного Макса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Особенно такая жена. Особенно в голодное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ТАКОЙ в голодное время стоит самомy опасаться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 http://vesti-ukr.com/strana/106552-vse-ukr...norami-ponevole В Бельгии это уже есть. ИМХО правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Человека в человеке очень легко увидеть, если посмотреть на беременную женщину рентгеном. :rolleyes: Йорик, тебе за рентген беременной врачи потом анальный досмотр устроят. Узи делают, узи. Или МРТ. Разные вещи же, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ну, я не доктор. Особо не разбираюсь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения