Mabus Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Точнее люди которые стыдились своего государства Вот это в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 я пробиваю лунный фейспалм. Вот тебе еще один повод для фейспалма. На самом деле геи, со своей этой борьбой за гейские браки, это последний оплот семейных ценностей. На западе в некоторых странах до 60% детей растет вне брака! Браки геям потому и отдали, что они уже никому не нужны. Бросили кость так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 То, что Домиником Веннером никто не стал, а все спокойно приняли это как должное. Ну ладно, есть вещи которые я понимаю - лгать нам и манипулировать Нато(v), троллить Восток(v), сажать девственников для дешёвой рабсилы по окончанию срока(v) - всему этому можно найти логичное оправдание. Но когда разрешают официально однополые браки - соответственно усыновление детей этими оленями(ихами) то я пробиваю лунный фейспалм. Всё, институт семьи разрушем, с детства людям внушают ненормальное извращённое в упор понятие о существовании в мире - нормальным. Это как твой сын приходит после клуба домой с парнем и говорит что они начали встречаться... и это [эх жаль]ть норма! Ты ничего не можешь сделать, так как сын на тебя подаст в суд и выиграет дело! А пока ты будешь сидеть - он будет шпилиться в твоём доме с парнями и мужиками. Пойду нажрусь , мне плохо стало. В чем проблема, бро, разве патриоты не желают скорейшей кончине загнивающей пендосии?? Кмк, прецеденты гомо-государств Рима и Греции наглядно показали на каком пути пендостан со своими однополыми браками? Ужель не услащает слух и ублажает глаз патриота информация о том,что пендостану и вправду скоро конец?? Так есть ли о чем переживать? Миллионы людей долбятся в задницу каждый день во всем мире (в той же африке почти все гомосеки и зоофилы, хоть и законов разрешающих это нет). Так зачем нормальным людям переживать по этому поводу? И уж тем более нажираться с горя за американские гомо-дали? Накати лучше за то что Беринг в плавание улетел и открыл пролив между Америкой, и слава богу, а то и к нам гомики переберутся духовные скрепы развращать. В 1728 году. Или Бауманку основали (Ведмедь чому не в гавно еще с ХайвТирантом???). КОроче повод всегда есть, но не повод пить и поминать крокодильими слезами загнивающий пендостан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Точнее люди которые стыдились своего государства, своей национальности. "Мама - русская, папа - юрист". (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Хм. В принципе США прообраз мира будущего: там всех наций какие есть намешано. Если хотите узнать как будет выглядеть глобализированный мир единого государства, обратите свой взор на Америку. А вы тут космополитов ругаете. :) Эх вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вот это в точку. Расстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Если хотите узнать как будет выглядеть глобализированный мир единого государства, обратите свой взор на Америку. Скорее yж на Индию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вот это в точку. Украинец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (в той же африке почти все гомосеки и зоофилы, хоть и законов разрешающих это нет) Проклятые вырожденцы хомо сапиенс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Проклятые вырожденцы хомо сапиенс! А ты думал, где тотальные очаги СПИДа, по всей планете? Юго-восточная африка, где более 1 млн зараженных, Индия и США. Вот это три самых массовых региона по распространению спида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Украинец? Нет. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Скорее yж на Индию. Не согласен. Все таки ставлю именно на США. Хотя когда наступит та полная глобализация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Хм. В принципе США прообраз мира будущего: там всех наций какие есть намешано. Если хотите узнать как будет выглядеть глобализированный мир единого государства, обратите свой взор на Америку. А вы тут космополитов ругаете. :) Эх вы. Тролля, ты такой наивный, я аж слезу умиления смахнул. В США уже давно нет "плавильного котла", там скорее "подземный пожар" национальной и расовой ненависти сдерживаемый деньгами. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В США уже давно нет "плавильного котла" Слова очевидца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Нет. :P ОК, тогда узбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Слова очевидца? Я тебе даже больше скажу. САСШ теперь полицейское государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ОК, тогда узбек. Снова нет :) . У моего старого коллектива, где была забава устроить хохло-жидо-чурко срачь, ушло 9 лет разгадать мою "рожу". Точнее они так и не разгадали, я уволился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я тебе даже больше скажу. САСШ теперь полицейское государство. ты так говоришь как будто это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ты так говоришь как будто это плохо. Он просто не знает что это значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ты так говоришь как будто это плохо. Я говорю так, что это нифига не "светоч свободы и демократии", а полицейское государство без всяких свобод, которым скоро начнут управлять мегакорпрорации, если уже не. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я тебе даже больше скажу. САСШ теперь полицейское государство. Снова слова очевидца? Я вот только вчера заметку читал про академиков МГУ, которые пишут серьезные статьи о том, что США вот вот загниет и рухнет. Они оказывается по 20 лет такие статьи уже пишут, только дату обрушения каждый раз отодвигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А ты поговори с настоящими американцами, а не с теми, которые у тебя в голове, проникнешься... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Снова нет :) . У моего старого коллектива, где была забава устроить хохло-жидо-чурко срачь, ушло 9 лет разгадать мою "рожу". Точнее они так и не разгадали, я уволился. видишь, ты начал расписывать какую то фигню. Значит че то задело. Россию не любишь, Америку не любишь. В антропогенезе читай в науке слабо разбираешься. Значит узбек. У вас хорошая страна, мой маленький восточный друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я говорю так, что это нифига не "светоч свободы и демократии", а полицейское государство без всяких свобод, которым скоро начнут управлять мегакорпрорации, если уже не. :rolleyes: про мегакорпорации это из комиксов взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Значит узбек. Брат Вассиса? Оо Твинк Вассиса?! ОТЕЦ ВАССИСА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения